ID работы: 2545032

Я верю тебе, Узумаки Наруто!

Гет
R
Завершён
886
автор
snow rain бета
Размер:
186 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
886 Нравится 1032 Отзывы 335 В сборник Скачать

25. Доклад и дорога домой

Настройки текста
Примечания:
- Команда Какаши, - позвала Цунаде Наруто и его друзей. – Я понимаю, что вы устали сегодня, но я хочу услышать подробный доклад о той, что сейчас валяется в отключке в одном из секретных помещений Хокаге. Наруто, Сай и Какаши обменялись взглядами, и, не сговариваясь, ответили: - Есть, Хокаге-сама! – крикнули они втроем. Потом вся команда, включая недоумевающих Ямато и Сакуру, вошла в главную палатку Листа. - Для начала, думаю, нужно просветить тех, кто не в курсе дел, - намекнул Какаши. - Устав Шиноби запрещает это делать, но, ввиду исключительности вашей команды, можете все рассказать, - без сомнений ответила Цунаде. - Я начну, с вашего позволения, - взял слово Сай и увидел несколько кивков. – Все началось с того, что Наруто вырвался немного вперед, когда мы направлялись к Листу, - блондин кивнул на эти слова. – Через несколько секунд я почувствовал ментальное сообщение. Так как единственным, кто мог бы мне что-то сообщить таким образом, был Корень, я не усомнился в отправителе. В сообщении было сказано, чтобы я не вмешивался в то, что произойдет через несколько секунд. Я поднял голову и увидел, как Наруто уже отворачивается от куная, все же немного задевшего его. - Я продолжу, - перебил Наруто. – Это был клон. Незадолго до этого Девятихвостый предупредил, что на нас идет отряд врагов. Я создал два клона, один из которых побежал вместо меня, а другой остался собирать сен-чакру. Настоящий я скрыто бежал немного неподалеку. Догнав всех, я понял, что атака уже началась, мой клон отступил с ранением. Далее Девятихвостый накрыл меня красной чакрой, потому что враги использовали гендзюцу, которое усыпило всех, кроме Сая. - Я почувствовал, что Наруто создал клонов, - похвастался своей сенсорной мощью Какаши, - поэтому тоже создал одного, а сам спрятался. События разворачивались так, как и сказал мой ученик. Я сразу же смог опознать тех, кто использовал гендзюцу. Это были «Акаюки», лучшая команда Корня по уничтожению. Было решено, что я вступлю в бой когда увижу, что началась полномасштабная атака. Когда Сай отказался исполнять их преступный приказ, один из АНБУ решил его убить. Сай не мог отступить. Враг приблизился достаточно близко, и потом вдруг отлетел на много миль назад. Это очень походило на искусство Пейна, - протянул Какаши, смотря Наруто в глаза, - а потом прямо перед Саем появился Наруто, использовав Хирайшин. Враги поняли, кто перед ними, и создали огромный шар из огня, который устремился к парням. Но он, не долетев несколько метров до Наруто, мгновенно переместился к двум противникам, что находились немного поодаль, уничтожив их. Те, кто видел атаку Кьюби на Лист, смогли бы понять, что снова использовался Хирайшин. Наруто остался просто стоять, когда двое оставшихся врагов готовили контрудар. Но тут подоспел его клон в режиме Мудреца. Он убил одного из тех двоих, а затем пропал сам. Далее произошел разговор между Саем, Наруто и врагом. Потом эта девушка показала Шаринган, - Ямато и Сакура просто офигели, - и приготовилась к удару. Но не успела, потому что Наруто снова покрылся красной чакрой и моментально вырубил ее. Еще несколько минут разъяснений по поводу противников, которые рассыпались белой кашицей, и ребята были свободны, получив приказ завтра с утра собраться здесь же.

***

Ямато и Какаши сразу же куда-то убежали вместе, а Сай, немного подумав, тоже решил пойти домой и хорошенько выспаться. Наруто и Сакура остались вдвоем. С молчаливого согласия подруги парень решил проводить ее домой. - Тогда, на Монументе Хокаге, это был ты, - она даже не спрашивала. - Скажи ей, что это был я, она очень преувеличивает твою силу на данный момент, Наруто, - оскалился Курама. - Это был не я, а Кьюби. Мы с ним сейчас вроде как союзники или даже... друзья, - скромно ответил Наруто девушке. Лис решил не комментировать, а просто промолчал. А вот Сакура нет: - Ты помнишь, кто он? – осторожно начала она. – Это из-за него умерли твои родители и еще много шиноби шестнадцать лет назад. Он не раз хотел убить и тебя, он пытался захватить твое тело. Ты действительно ему доверяешь? Курама снова решил промолчать, и видимо, ждал ответа, так же, как и Сакура. - Он сильно изменился. Хвостатые - нормальные ребята, просто немного нелюдимые, но это можно исправить. Лицо Сакуры нужно было видеть. Наверное, она подумала, что Наруто получил сегодня травму головы. - Нет, Сакура, со мной все в порядке, - ответил на невысказанный вопрос парень, - просто я знаю, о чем говорю. Они не такие, как мы, но чувства у них тоже есть, и порой они даже превосходят человеческие. Проблема в том, что не каждый может это понять, используя их силу. Они решили продолжить разговор завтра, и оставив быстрый поцелуй на щеке Наруто, Сакура убежала к себе. - Да, Наруто, - прокомментировал Курама. – Слышал бы тебя Хагоромо, он уже кипятком бы писал от твоих речей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.