ID работы: 2545032

Я верю тебе, Узумаки Наруто!

Гет
R
Завершён
886
автор
snow rain бета
Размер:
186 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
886 Нравится 1032 Отзывы 335 В сборник Скачать

Часть 2: Большие и мелкие проблемы. Глава 1: Новый член команды

Настройки текста
- Просыпайся, придурок, - радостным голосом начал Девятихвостый. – У нас много дел! - Эээ, встаю, - промычал Наруто и откинулся обратно на подушку. Кураму это, видимо, сильно задело, поэтому он набрал в легкие побольше воздуха и заорал: - ПОДЪЁМ!!! – Если бы он кричал в настоящем мире, то все птицы в радиусе многих километров не только бы взлетели, но и отложили бы яйца. Наруто с возгласом подскочил, уже спросонья начиная искать врагов поблизости. Биджу это настолько понравилось, что он выдавил сквозь смех: - Я... тебя... буду теперь... каждый раз... будить так! – Он сообщил уже сквозь слезы. - Очень смешно, - буркнул Наруто и действительно встал с кровати.

***

Приняв душ и позавтракав, парень спросил своего Хвостатого: - Что сегодня будем делать? Может, начнем учить путь Гакидо? – Понадеялся он. - Нет, у нас есть дела поважнее, - лениво протянул в ответ Демон. - Даже более важные, чем освоение всех путей Риннегана? – Усомнился Джинчурики. - Угу, - промычал второй, - у нас сегодня будут гости. - В смысле? – Встрепенулся Наруто. – Опять враги? - Сплюнь, парень. Сейчас к нам направляются Гьюки и его странный друг. Все время забываю, как его зовут, - пофигистичным тоном ответил Курама. - Эм, бабулька что-то говорила о нем... – Блондин напрягся и вспомнил, - Киллер Би! - Да, точно, не зря я что-то о мёде подумал. Так вот, они прибудут сюда, но с небольшими корректировками, – продолжил Лис. – Дело в том, что в пути их засек Четвертый Райкаге, и чуть голову этой Пчеле не оторвал. Но они поговорили, и черножопый отпустил братца к нам, только немного внешность ему изменили. Он, по просьбе главы Кумо, станет членом команды Какаши чтобы в случае нападения дать двойной отпор. Цунаде уже в курсе. Еще с ними прибудут какие-то посланники от Кумо, но об этом мне ничего не известно, а сейчас пошли к Цунаде!

***

- Где ты ходишь? Я же сказала, чтобы вы были здесь с утра! – нехорошим тоном сказала Хокаге. - Прости, бабуля, - зевнул Наруто. В палатке уже были члены его команды, и еще четверо неизвестных шиноби: один из Листа, и трое из Облака. Все они оглядели парня заинтересованным взглядом. - К вашей команде добавляется Кирихачи. Он временно будет вам помогать, - она указала на лысого парня с руками в карманах. – Ваше задание на сегодня – познакомиться с ним. Жду в три. Свободны. – И она перевела взгляд на шиноби Кумо. Все они, шестеро, вышли на улицу, и новый член начал знакомство: - Ну, привет всем. Я Кирихачи. А ты? – Он посмотрел на Наруто, а потом получил ответ: - Я Наруто. Приятно познакомиться, Би, - улыбнулся блондин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.