ID работы: 2545032

Я верю тебе, Узумаки Наруто!

Гет
R
Завершён
886
автор
snow rain бета
Размер:
186 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
886 Нравится 1032 Отзывы 335 В сборник Скачать

2. Испытание от Киллера Би

Настройки текста
Примечания:
Все с недоумением посмотрели на Наруто. Вот только если сравнивать, то лица членов команды были удивленными, а Би улыбнулся и ответил: - Не промах ты, малец, но скажешь еще кому – тебе звездец! – Наруто не очень понравился его рэп, но, чтобы подружиться с ним, он готов был подыграть. Тем временем все направились в сторону выхода из деревни, направляясь на один из испытательных полигонов. - Йо, язык мой за зубами, но что же делать с моими друзьями? – Сразу пришла на ум рифма. - Они должны молчать, - кинул взгляд на Ямато Би, когда они были уже на полигоне, - ведь неудобно потом будет с кляпом во рту мычать! Несмотря на то, что никто из команды Какаши не понял, почему они знакомы и что вообще происходит, Би протянул свой кулак Наруто. - Приготовься и стукни его своим! – Азартно выкрикнул Девятихвостый. Наруто сконцентрировал свою чакру в руке и сделал это. Небольшая ударная волна, словно поток ветра, ударила всех, кто находился неподалеку, и подняла в воздух песок на полигоне. - Наруто, отступай! – дал команду Лис, и парень тут же подчинился. Секунда спустя, и туда, где стоял блондин, вонзился меч. Остальные члены команды, решив, что их атакуют, тоже отбежали, поэтому Наруто выдохнул с облегчением. - Он хочет проверить тебя! – Со злостью сказал Курама. – Убивать не будет, но бить в полную силу - точно! Используй мою чакру и размажь его! Снова обострение всех ощущений и чувство, будто можешь все, что угодно, и Наруто заметил, как в Би бурлит чакра Восьмихвостого. - Не вмешиваться! – Выкрик предназначается друзьям, и Наруто мгновенно появляется за спиной у соперника, формируя в правой руке огромный Рассенган. Словно молния, его оппонент исчезает, и техника Четвертого Хокаге просто врезается в землю. Тем временем Би оттолкнулся от дерева, на которое прыгнул и, исполняя захват, ранил Наруто и прижал его к земле ногой. - Все же, парень, ты не очень. А если еще честнее, то слабак, короче. – Посчитав битву завершенной, срифмовал Джинчуурики Восьмихвостого. Но в следующий момент понял, что проиграл. Наруто, прижав один кунай к его горлу, а второй к спине, стоял сзади. Тем временем клон, которого Би принял за настоящего, развеялся. - Ну, тогда сдаюсь, только расскажи, как провернул ты это, старый гусь! – Прозвучало довольно сомнительное оскорбление. Наруто довольно улыбнулся и убрал оружие от уже бывшего противника, меняя свое положение и указывая взглядом на кулак Би. Последний поднес его к глазам и удивился: - Намикадзе Минато метка! Все сделано аккуратно, детка! – сказал рэпер, когда понял, что Наруто поставил на него свою метку при ударе кулаками, а потом просто переместился к нему в нужный момент. - Ты знал моего отца? – наклонил голову блондин. - Да, таким же блондином был, как и ты, и однажды навешал нам пи... Эээ, люлей! – Хоть и не срифмовал, но исправился Киллер Би. – Потом как-нибудь расскажу, а сейчас познакомь меня со своими корешами–братанами!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.