ID работы: 2545032

Я верю тебе, Узумаки Наруто!

Гет
R
Завершён
886
автор
snow rain бета
Размер:
186 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
886 Нравится 1032 Отзывы 335 В сборник Скачать

3. Выбор Хокаге

Настройки текста
Чтобы объяснить команде Какаши, кто такой Би и почему он вдруг решил напасть на Наруто, ушло много времени. Какаши и Сай сразу все поняли, а вот Сакура и Ямато еще не очень доверяли человеку, который запросто может сорваться и атаковать Наруто в любой момент. Позже, когда все познакомились и поняли, что рэп – это последнее, что они смогут полюбить в жизни, оказалось, что пришло время отправляться к Хокаге. - Слушай, Би, - спросил Наруто, когда они спокойно шли вместе, - а кто те шиноби, которые были в палатке бабули вместе в тобой? - Бабули? Ммм, - Би, который все еще был замаскирован под ниндзя Листа, до сих пор был очарован сись... красотой Пятой Хокаге. – Она, конечно, класс, получше будет, чем у нас! А со мной пришли мои ученики, команда Самуи – братца посланники. – Он изменил упор на последних словах. - Значит, Райкаге нужно сообщить Хокаге что-то настолько важное, что нужно отправлять целую команду? – Сразу понял Какаши, и получил кивок в ответ. Тем временем, все уже подошли к главной палатке Листа.

***

Войдя внутрь, они заметили, что за время их отсутствия в этой большой и светлой комнате изменилось лишь одно: выражение лица Цунаде. Если утром оно были облегченным, то сейчас над ней словно нависла дождевая туча. Хокаге выглядела уставшей и задумчивой. Ниндзя Облака поблизости не наблюдалось. - Вероятно, - впервые подал голос Курама, - они уже бегут в Облако, чтобы доставить Райкаге ответ Цунаде. Наруто ему не ответил, потому что Хокаге подняла голову и взглянула ему в глаза. Парню стало ясно, что то, что она сейчас сообщит, ему не понравится. - Райкаге инициирует собрание Пяти Великих Деревень Шиноби, - сразу же начала она, - из-за Саске. А точнее, из-за того, что он атаковал Джинчуурики Восьмихвостого. - Они уже все знают, - просто вставил Би. - Ну что ж, - издала облегченный вздох Хокаге, - как бы там ни было, мне придется пойти туда и сделать выбор. И я тебя уверяю, Наруто, он будет совсем не в пользу Саске. После этих слов блондин наконец-то все понял. Они хотят объявить его друга нукенином и уничтожить. Парень развернулся и выбежал из палатки. - Я думаю, - начал Девятихвостый, - что к этому шло уже давно. И если бы он не был одним из самых сильных шиноби мира в столь юном возрасте, его бы уже давно убили. Ведь он в шестнадцать лет смог подавить меня в тебе. - Отстань! – Выкрикнул Наруто. – Не говори ничего, я должен успокоится! Наруто убежал на много миль от Листа и видя, что за ним никто не увязался, со всей дури ударил кулаком в одну из огромных скал, на которые он вечно смотрел с Монумента Хокаге. Та издала жалобный звук, оглушив всех, кто находился поблизости и развалилась на мелкие кусочки, чуть не придавив падающими камнями блондина. Лишь благодаря тому, что Курама поделился своей чакрой, он успел уйти из под завала. - Сука! Ты что творишь?! – Орал во весь голос Лис. – Да я тебя..! Яйца оторву тебе, только зайди в подсознание, кретин! Тупой ты булыжник, угробить хотел меня! А Наруто просто присел. Ему стало легче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.