ID работы: 2545032

Я верю тебе, Узумаки Наруто!

Гет
R
Завершён
886
автор
snow rain бета
Размер:
186 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
886 Нравится 1032 Отзывы 335 В сборник Скачать

4. Предложение, от которого нельзя отказаться

Настройки текста
Когда Наруто убежал, Сакура уже хотела броситься за ним следом, но Хокаге твердым голосом приказала: - Стоять. Он должен сам принять это. Ничего уже не изменишь. - Но, Цунаде-сенсей, его нельзя оставлять одного в таком состоянии, - попыталась выкрутиться девушка. - Нет, Сакура, - покачала головой Цунаде, - это приказ. Где-то вдалеке послышался взрыв и грохот, похожий на обвал. Все сразу же подняли головы, пытаясь представить, сколько же силы нужно иметь, чтобы разрушить что-то, что падает с таким грохотом. - Хокаге-сама? – Какаши и Ямато резко поднялись и посмотрели на Цунаде. Она просто кивнула им, и самые старшие члены команды выскочили из палатки и унеслись в ту сторону, откуда послышался грохот. Глава Листа перевела взгляд на Сакуру и сказала: - Сай, Сакура, проводите нашего гостя к его палатке. Потом можете быть свободны. Когда Наруто остынет, жду вас всех у себя. Для вас есть миссия ранга А+, - она уже опустила голову и тут вспомнила: - Би, твою маскировку никто не отменял. Все свободны. Когда они втроем вышли из палатки, Сай выглядел не особо озабоченным, что Сакура не преминула ему сообщить. - Конечно, - он сухо улыбнулся, - но проблема в том, что ты тоже. - Что ты хочешь этим сказать? – подняла бровь девушка. - Я о том, что в данный момент тебя больше беспокоит состояние Наруто, а не ситуация с Саске. – Он продолжал издевательски лыбиться, что ужасно разозлило ее. И разозлило бы, если бы она не поняла, что Сай прав. - Тебе просто кажется, - она задрала голову вверх и обогнала парней. - Что это с ней? – Спросил сам у себя Сай, но ответил ему Би. - Похоже, кто-то любить врать. А еще не помешало бы ей капусточки пожрать, - срифмовал он. Секунда, и Джинчуурики уже летит в забор, кувыркаясь в воздухе, а Сакура стоит с горящими глазами, потирая кулак.

***

- Наруто! – Позвал Ямато, приближаясь к парню, что сидел недалеко он того, что еще недавно было огромной скалой. Он, увидев эту гору обломков, остановился. Как, впрочем, и Какаши. - Эээ.. – решил блеснуть интеллектом Копирующий ниндзя Листа. - Наруто, давай сделаем так: мы не будем спрашивать, что случилось с этой огромнейшей скалой, а ты просто вернешься с нами в Лист, - решил начать издалека Ямато. – А вечером, может, сходим все вместе в Ичираку Рамен? Услышав последние слова, живот Джинчуурики предательски заурчал. - Ну что ж, хорошо, - парень встал и чуть приподнял уголки губ, - но платить будете вы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.