ID работы: 2545032

Я верю тебе, Узумаки Наруто!

Гет
R
Завершён
886
автор
snow rain бета
Размер:
186 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
886 Нравится 1032 Отзывы 335 В сборник Скачать

5. Какаши на приеме у Хокаге

Настройки текста
Вечером того же дня в главной палатке собрались несколько человек. Двое, в масках, стояли позади женщины, что сидела в кресле, а напротив стоял молодой мужчина, ожидая ответа на свой вопрос. - Да, Какаши, ты прав. Мы постарались узнать все, что могли, об этой девушке, но информации до сих пор мало, - с усталым вздохом сказала Цунаде. – Единственное, что я могу тебе точно сказать – она из настоящих Учих. А вот уже как она спаслась и что делала в Корне, так это секрет даже для нашей группы разведки. - Вопрос не в том, что она делала в Корне, а как туда попала, - задумавшись, опустил глаза джоунин. - Да здесь и допрос не нужен, чтобы понять. Не смотря на то, что Данзо не любил Учих, он не мог бы не согласиться, что Шаринган – очень мощное оружие, а вот на оружие наш бывший глава бывшего Корня всегда был падок, - Цунаде позволила себе маленькую улыбку. – Вероятно, он просто похтил девочку из квартала клана после того, как отдал Итачи приказ начать ту ужасающую операцию. - Цунаде-сама.. – сенсей Команды 7 замялся, - но что тогда мешало ему похитить еще несколько детей и потом вырастить из них уникальных шпионов или убийц? - Думаю, ты сам знаешь ответ на вопрос, - в окружающей тишине это звучало несколько пугающе. - Верно, - помолчав несколько мгновений, просто сказал Какаши. – Тогда какие будут указания? - Ты об указаниях по поводу Учих, или вообще? - И то, и другое, Хокаге-сама. - Сейчас этой девчушкой занимаются лучшие специалисты, поэтому скоро нам станет известно больше. Сегодня я отправила Шизуне к месту заключения, чтобы она взяла у нее анализ ДНК. Возможно, это поможет нам найти других, - сказала Цунаде и тут же поправилась, - если такие, конечно же, есть. А вот твое задание остается практически без изменений: приглядывай за Наруто и следи, чтобы он не попал в какую-нибудь переделку. Вот только еще понаблюдай за этим Би, он сегодня как-то странно выглядел, когда зашел сюда. Какаши подумал, что мог бы просветить Цунаде, что его так удивило, но решил не рисковать здоровьем. Причем, и своим, и Киллера Би. - Это все? - Да, можешь идти, - кивнула блондинка. Когда шиноби уже развернулся, она, что-то вспомнив, снова его окликнула. - Какаши, хмм. Ты случайно не знаешь, что происходит между Наруто и Сакурой? Когда я спросила ее об этом, она быстро сменила тему и даже немного покраснела, - с улыбкой спросила Хокаге. - Эмм.. А что-то не так? Я даже не заметил, если честно.. – немного не понимая, ответил ей джоунин. - Все с тобой понятно, иди уже, - покачала головой женщина. Когда он вышел, Цунаде, обращаясь сама к себе, буркнула: - Ох уж эти мужчины. Вроде бы мозги есть, а когда нужно - как будто вырубает. - Это вы еще моего мужа не слышали, Хокаге-сама, - впервые открыла рот одна из ниндзя АНБУ, что стояли чуть позади.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.