ID работы: 2545032

Я верю тебе, Узумаки Наруто!

Гет
R
Завершён
886
автор
snow rain бета
Размер:
186 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
886 Нравится 1032 Отзывы 335 В сборник Скачать

6. Седьмой член команды

Настройки текста
Прошло еще несколько недель, до краев заполненных делами по восстановлению Конохи. Каждый житель Деревни, скрытой в Листве, был чем-то занят. Кто-то руководил, кто-то работал, а кто-то стоял в сторонке и критиковал. А кто-то Наруто. Парень, создав сотню теневых клонов, отправил их на помощь строителям, а сам решил немного отдохнуть. Но, зная о масштабах обучения искусству Риннегана, Девятихвостый сразу же обложил его матом и приказал подниматься. Пока Наруто с помощью клонов обучался искусству Глаз Бога, Цунаде окончательно подготовилась к Собранию Пяти Каге. Была проведена огромная и трудоемкая работа по поиску информации о Саске, и то, что она смогла узнать, не понравилось Наруто. Десятки убийств в разных странах, несколько крупных ограблений, шесть поджогов городов... И это еще далеко не все. Услышав список того, что успел натворить последний Учиха, никто просто не мог в это поверить, а Джинчуурики Девятихвостого просто встал и ушел из палатки Каге, ничего никому не сказав. Но и это еще не предел. Недавно стало окончательно ясно, кто такая та девушка с Шаринганом. В ходе допросов выяснилось, что ее звали Хитоми, а родилась она в одной из побочных ветвей клана. На момент уничтожения Учих ей было всего шесть лет, поэтому она практически ничего не смогла вспомнить об этом. Из начинающегося ада ее спасли несколько шиноби АНБУ, а потом перенесли в подземелье и начали обучать. Хитоми не смогла узнать, была ли единственной, поэтому сейчас актуальным оставался лишь один вопрос, который озвучил Наруто, выслушав все: - И что с ней теперь делать? Цунаде ответила, что у нее есть один план, но поделиться она им позже.

***

После очередной тренировки в Стране Когтя Наруто забрался на кровать и устало прикрыл глаза, хотя довольная улыбка не желала сходить из его губ. Дело в том, что сегодня ему покорились еще два пути Риннегана: Шурадо и Джигокудо. К тому же, сегодня парень смог поставить личный рекорд по количеству созданных клонов: две тысячи сто семнадцать. Конечно, не без помощи Курамы, но все же это было огромным достижением. И вот, спустя десять часов убийственных тренировок, Наруто наконец развеял своих клонов, чувствуя витающий в воздухе запах успеха и радости. - Эти несколько недель были ужасными, - начал он свою речь, - но мы не сдались и смогли это сделать. С этого дня я владею уже тремя путями, и это только начало, даттебайо! - Молодец, молодец, только не ори уже, прошу, - попросил Девятихвостый, закрыв глаза, - а то провести весь день в компании двух тысяч вот таких Наруто - ужасно, а тут ты снова кричишь. Лучше покажи-ка мне еще раз то, чему научился. Блондин отыскал взглядом дерево, что росло на расстоянии в несколько сотен футов от него. Секунда, и вместо правой руки парня появляется ракета, а потом, с шипением, уносится вдаль. На взрыв, по мощности превосходящий десятки взрывных печатей, Курама лишь кивнул. Наруто призвал одного клона и приказал ему создать Рассенган и атаковать его же, то есть оригинал. Клон отскочил и, на ходу формируя технику, прыгнул на Наруто сверху. - Одама Рассен..! Он не успел даже договорить, когда технику и его самого размазало о щит, что силой мысли создал оригинал, поглотив чакру атакующего. - Ну что я могу сказать... - лениво начал Лис, - контроль хреновастый, а так все хорошо. Нет ничего, что не могли бы исправить множественные тренировки. – В ответ на то ли стон, то ли плач Наруто, он гадко улыбнулся и сказал, что уже можно возвращаться в Коноху.

***

Парень проснулся рано утром и понял, что причиной его пробуждения стал звук его имени, что выкрикнули где-то на улице. Он быстренько оделся и высунул свою голову из палатки. У входа стоял один из чунинов Листа, но имени его Наруто не знал. - Простите, Наруто-сама, что разбудил вас, но Пятая приказала вам немедленно явиться в ее временную резиденцию для получения задания. Парнишка скороговоркой выдал все это и убежал, а Наруто так и остался стоять на пороге, сонно покачиваясь, пока Курама снова не разбудил его фирменным возгласом: - ПОДЪЕМ, НАРУТО!!! С ДОБРЫМ УТРОМ! – проорал он в уме и заржал, смотря, как его джинчуурики от неожиданности упал на землю, словно мешок с дровами. Еще несколько минут смеха со стороны Лиса и раздраженного бурчания со стороны Наруто и, уже одевшись, парень вышел из своей палатки, направляясь в сторону временной резиденции Хокаге. - С добрым утром, бабуля, - поздоровавшись, вошел он. А потом увидел, что все члены его команды уже внутри. Это уже входит в традицию, подумал он, и поприветствовал остальных. Получив пожелания доброго утра в ответ, он встал около Би и Сакуры и дал понять, что готов выслушать приказ. - Как все вы уже знаете, сегодня я отправляюсь на Собрание Пяти Каге, где будет вынесено много совместных с другими деревнями решений, - начала Цунаде. – Вы были вызваны сюда для того, чтобы получить миссию ранга А+. Сегодня, в пять вечера, я буду ждать вас у выхода из палаточного городка. Команда Какаши назначается моей охраной на время путешествия к месту собрания. - Но почему ты тогда вызвала всех нас, если могла просто сказать Какаши-сенсею? - Зевая, спросил Наруто. - Не смотря на то, что вас уже шестеро, - перевела она взгляд на Наруто, - в целях эксперимента было решено приставить к команде еще одного шиноби. Те, кто ее не знают - знакомьтесь, а те, кто уже успел это сделать, держите эмоции и вопросы при себе, - пригрозила Цунаде. – Войди. Дверь открылась, и в палатку зашла девушка. Лицо скрывала тень, но с первого взгляда было понятно, что она очень красива. Она сделала шаг вперед и, сверкнув глазами и глядя на Наруто, сказала: - Всем доброе утре. Меня зовут Хитоми и теперь я член вашей команды. Наруто не смог ничего ей ответить, потому что понял, кто она такая. Хоть в прошлый раз в ее глазах горел Шаринган, не узнать эту девушку было бы трудно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.