ID работы: 2545032

Я верю тебе, Узумаки Наруто!

Гет
R
Завершён
886
автор
snow rain бета
Размер:
186 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
886 Нравится 1032 Отзывы 335 В сборник Скачать

7. Первое впечатление

Настройки текста
- Бабулька? – Наруто оглянулся на Цунаде. – Ты что, даттебайо, с дуба рухнула?! Она нас убить хотела, а ты ее в команду нашу ставить собралась?! Пока парень это говорил, Девятихвостый у него внутри умирал со смеху. - Она.. блин.. хахаха, офигеть!! - Наруто, возьми себя в руки и вспомни, с кем ты говоришь! – Спокойно сказала Хокаге. – Хитоми будет членом команды, что бы ты ни говорил и ни делал! - Но она ведь была в Корне! Хотела нас убить! – Продолжил бушевать Наруто, но безрезультатно. - Умолкни, - попросила его Цунаде, и удивилась, когда он, хоть и скрипя зубами, но затих. – Формально, закон она не нарушала, а просто выполняла приказ сверху, хоть и преступный. Поэтому нужно вернуть ее на службу! - Но почему именно к нам? – Впервые подала голос Сакура, которая была чем-то разозлена. - Это было моим условием возращения, - елейным голосом ответила ей сама Хитоми, смотря прямо в глаза, - либо ваша команда, либо никакая. Наруто уже хотел было съязвить, но его остановил Курама: - Захлопни пасть и понаблюдай за ней. – Лис уже почти успокоился и только иногда хихикал. – Возможно, она просто хочет отомстить, а может и станет сильным союзником. - Легко тебе говорить... – Буркнул Наруто, а потом уже в голос добавил: - Ну, в таком случае,... добро пожаловать, Хитоми. Все, выпали в каплю, увидев, что парень почти сразу и практически без пререканий воспринял это, но виду не подали. - Спасибо, Наруто. Очень приятно, что ты такой дружелюбный, - все с той же фальшивой улыбкой, как когда-то у Сая, она ему ответила. - Тогда к пяти я жду вас у ворот, - все еще с подозрением, ожидая пакости от Наруто, сказала Цунаде, - а оставшееся время вы, Наруто, Сай и Сакура, проведете, помогая Хитоми освоиться в нашей Деревне. Все свободны.

***

Когда они прогуливались между рядами палаток, начать разговор решил Сай. - Итак... – он посмотрел на девушку. – Метр восемьдесят, брюнетка, идеально ровные зубы, карие глаза, длинные ноги, приличная грудь, симметричное лицо. Да и еще одна из последних представителей могущественного некогда рода, с Шаринганом. Почему же ты с такими данными не пошла в элитный разведотряд, а решила войти в простую команду, хоть и очень известную? - Эх, Сай, - сделала большие глаза брюнетка, - не умеешь ты знакомиться с девушками. А что же скажешь ты, Наруто? – Перевела она взгляд на другого парня, что немного отстал. - Не груби ей, Наруто. – Сказу же сказал Лис. – Ты посмотри на нее, а потом на Сакуру. Потом снова на нее, и еще раз на Сакуру. Видишь разницу? – Отчетливо намекая на формы, довольно улыбнулся Курама. - Меньше трынди, - посоветовал ему Наруто, но все же бросил украдкой взгляд на Учиха, что не скрылось от глаз Сакуры. - Наруто, – тихо, со злостью, сказала она, - ты не забыл, что обещал помочь перетягивать балки для строительства? Думаю, тебе пора, мы с Саем сами управимся, - угрожающе намекнула она. - Эмм.. – Наруто сначала не понял, но потом, когда ему разжевал Лис, ответил, - вообще-то, уже не нужно. – Увидев взгляд, которым его обожгла розововолосая, он поспешил исправиться, - но я давно собирался сделать кое-что, да руки все никак не доходили, поэтому, если вы справитесь, я пойду. - Справимся, - прекрасным голоском ответила ему Хитоми, - не волнуйся, Наруто.

***

- А вот я бы, на твоем месте, закрутил роман. Причем, с обеими. – Начал доставать его Девятихвостый. – Правда, они все равно бы узнали об этом, и пришлось бы бежать из Листа, но это же того стоит, верно? – Глумился он. - Да пошел ты со своими шутками, - с улыбкой ответил ему Джинчуурики, еще не осознавая, в какую передрягу он попал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.