ID работы: 2545032

Я верю тебе, Узумаки Наруто!

Гет
R
Завершён
886
автор
snow rain бета
Размер:
186 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
886 Нравится 1032 Отзывы 335 В сборник Скачать

13. Объяснения Курамы

Настройки текста
Пока Цунаде разбиралась с Наруто, Какаши и Би решили унести пленников. В общем, она просто рассматривала его с всех сторон, тихо бормоча себе под нос, что он не должен был идти сюда один. Когда Наруто увидел, что Какаши пытается поднять преступника, он попросил: - Сенсей, Бабуля, давайте отдадим их этим людям. - Я тоже думаю, что это будет лучшим выходом, - не отрываясь от своего занятия, сказала Цунаде. – А зачем эти сферы сзади? Как они держатся? И вообще, как все это понимать? - Эмм, давайте по порядку, - начал Наруто, но голос внутри его тут же перебил: - Не здесь, Наруто, тут много лишних ушей, - предостерег Курама. - Как только будем в лагере, я расскажу, хорошо? – Улыбнулся парень и деактивировал Риннеган. Он закрыл глаза и сосредоточился. Пространство вокруг искривилось, а когда вновь стало четким, все увидели, что плащ, посох и сферы за спиной пропали. - А это ты как сделал? – Снова изумилась Цунаде. - Силой мысли, просто захотел, - пожал плечами Наруто. – Нам ведь не нужно, чтобы непроверенные лица были свидетелями моей силы? - На глазах умнеешь, Наруто! Йоу, твоя сила – это круто! – Срифмовал Би, высказав общую мысль. - Ну спасибо, - ответил парень и сказал: - Нужно помочь этим людям, их деревня практически уничтожена. - Знаю, - отмахнулась Хокаге, - Ямато построит дома, а нам с тобой нужно серьезно поговорить, Наруто. - Потом громче она добавила: - Все, кроме Сакуры и Наруто, остаются здесь и помогают местным жителям. По окончании прибыть в наш лагерь. Командует Какаши. Выполнять! После ее приказа все шиноби, кроме двоих уже названных, разбежались в разные стороны, а сама Цунаде повернулась к парню и девушке. - Вы двое идете со мной. Ты должен много чего рассказать, Наруто, - покачала головой она. – Сакура пойдет с нами, как моя помощница. В действительности, Цунаде взяла с собой девушку, чтобы та была в курсе всего, что происходит с ее парнем. Женская солидарность, так сказать.

***

- Ну а сейчас, - начала Хокаге, когда села в свое кресло в палатке, - по порядку и в подробностях. - Давай местами поменяемся, - предложил Курама, и Наруто сразу же согласился, во избежание проблем и казусов. - Я думаю, что ты, Хокаге, могла бы поговорить и со мной, - предложил Лис, используя тело Наруто, так как обмен произошел быстро и незаметно. - Девятихвостый? – Спросила Цунаде и, увидев реакцию Сакуры, поспешила ее успокоить: - Не волнуйся, он ничего нам не сделает, - сказала она, но услышав фырканье со стороны тела блондина, продолжила, - Наруто не позволил бы ему управлять собой, если бы не был уверен в нем на все сто процентов. - Хватит пустого трёпа, - закатил глаза Лис, - не волнуйся, девочка. – Он хоть и знал, как ее зовут, но поддерживал свой имидж Демона, а потому пытался показать, что ему все равно на простых людей. - Что такого можешь рассказать ты, чего не может сам Наруто? – Перешла к делу Цунаде. - Он, как и вы, мало что понимает, в отличии от меня. – Он устроился поудобнее и начал рассказ: - Когда мы родились, первое, что я увидел, был человек с огромным черным посохом и фиолетовыми глазами. Позже мы, то есть я и остальные Биджуу, не раз видели, как он использовал свою силу, что заключалась в глазах, теле и оружии. Глаза Бога, или, как их потом окрестили, Риннеган, обладали семью мощными свойствами, использовать которые сила духа и тела, а именно чакра, не могла, хотя тоже широко применялась Мудрецом Шести Путей. Если вы еще не поняли, то он и был тем, кого мы увидели при рождении. Последним в его арсенале было оружие, что синхронизировалось с Риннеганом и чакрой. Оно способно было сметать армии на своей пути. Это те предметы, которые сейчас находятся на хранении в Деревне, Скрытой в Облаке, и посох, что пропал после смерти Рикудо. - Я слышала легенды, что он лишь инсценировал свою смерть, а сам отправился в странствия, - перебила его Цунаде. - Это выдумки, - спокойно ответил Лис, а потом его взгляд снова затуманился и он продолжил, - все девять Биджуу стали свидетелями его смерти. Но перед тем, как уйти, он озвучил нам свою последнюю волю: мы должны дождаться того, кто спросит имя одного из Хвостатых, а потом стать ему верными союзниками. Много сотен лет ожидания, и это случилось. - Значит, Наруто? – Снова перебила Цунаде, но Курама просто кивнул. - Наруто. После битвы с Пейном. Я сначала не поверил, но поговорил с остальными, и все стало окончательно ясно. - Остальными, то есть...? – Впервые открыла рот Сакура. - Да. С остальными Биджуу, - перевел на нее взгляд Демон. – Мы пришли к выводу, что он и есть тот, кому суждено стать новым Рикудо. Тем более, что в его распоряжении появился Риннеган. Я начал его тренировать, и он достаточно быстро справляется. За несколько месяцев освоить три пути, это неожиданно даже для меня. - А он не говорил, что может использовать еще два, - сузила глаза Хокаге. - Потому что я попросил его не делать это. С помощью своих клонов он за день может выучить техники, что остальные учат несколько лет, поэтому я приказал ему держать язык за зубами и пока что, только пока что, ничего не говорить даже тебе. - Ну что же, у меня есть еще несколько вопросов, - подняла брови она. - Валяй, - лениво ответил Девятихвостый. - Ты сказал, что говорил с остальными, - Лис на эти слова кивнул, - но как, если они захвачены? - Мы свободно можем общаться между собой, несмотря на различные препятствия. - Тогда остальные Биджуу тоже поддерживают Наруто? - Да. - И последнее: что сегодня произошло? - Я просто увидел в этой ситуации хорошую возможность опробовать соединить чакру Биджуу и передать ее Наруто. Результат на лицо, - оскалился он. – Мы начнем тренировку новых способностей, как только появится свободное время. - А что думают остальные Хвостатые об их заточении? – Снова обратилась к Кураме Сакура. - А девочка вопросы поумнее задает, чем ты, Цунаде, - ехидно подколол Лис, но все же ответил: - Все мы уверены, что война необратима, и у нас есть только один шанс, чтобы выиграть ее. Это Наруто. - Даже так? – Не обратила внимания на подколку Хокаге. - Да. Все необходимые меры со своей стороны я уже принял. Остальное за вами. - И какие же меры, если не секрет? - Тренировки парня. Я не знаю, когда все это начнется, но уверен, что медлить этот придурок в маске не будет, - Цунаде знала, о ком говорит Курама, поэтому просто хмыкнула. - На данный момент Наруто уже очень силен, но с тем, что у нас есть сейчас, победить в войне не получится. Я почти уверен, что Райкаге предложит объединить силы в противостоянии общему врагу, и советую тебе, как Лидеру Деревни, что Скрыта в Листве, принять его предложение. - Спасибо, - кивнула Цунаде. - Обращайся, - попробовал пошутить Девятихвостый. – А сейчас, если вопросы закончились, я уступлю контроль над телом Наруто и вы уложите его спать, потому что использование Риннегана вместе с силой Хвостатых – это похлеще теневого клонирования. - Да-да, конечно, - на автомате ответила погруженная в себя Цунаде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.