ID работы: 2545032

Я верю тебе, Узумаки Наруто!

Гет
R
Завершён
886
автор
snow rain бета
Размер:
186 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
886 Нравится 1032 Отзывы 335 В сборник Скачать

14. Шопинг и новый образ Наруто

Настройки текста
- Вставай, Наруто, - Сакура положила руку на грудь парня и поцеловала в его в щечку, - мы скоро выходим. - Чего? – Наруто всегда туго мыслил спросонья. – Что ты здесь делаешь, Сакура? - Сай уже вышел и сказал, что не стал будить тебя, - нежным голосом ответила девушка, - так что это решила сделать я, иначе тебе не останется завтрака. - Ох, моя голова, даттебаё, - Наруто откинулся на подушку, - как после запоя.. - А откуда ты знаешь, - в голосе розововолосой послышались нотки угрозы, - как болит голова после запоя? - Ээ, Киба рассказывал, - брякнул он первое, что пришло в голову. - Я спрошу у него потом, - она улыбнулась и протянула парню планшетку таблеток. – А сейчас выпей одну, и станет легче. - Спасибо, - в голове блондина крутилась лишь одна мысль: как предупредить Кибу, чтобы тот не прокололся и не сдал его, - может, полежишь со мной? Я особо не голоден. - Представляю, как это будет выглядеть, если сюда войдет Какаши-сенсей или капитан Ямато, - они оба рассмеялись. - Я прошу прощения, что прерываю ваш разговор, - парень повернулся и увидел, что у входа в палатку стоит Хитоми, - но Цунаде-сама попросила передать, что если вы не выйдете, то придётся нас догонять. - Спасибо, Хитоми, - первым ответил Наруто, тем самым затыкая рот Сакуре, чтобы она не наговорила лишнего, - мы сейчас будем.

***

- Сколько можно спать? – На риторический вопрос Хокаге Наруто просто пожал плечами. – Дайте ему кто-нибудь поесть, и выходим. Мы должны прибыть в Страну Железа к обеду. - Ням-ням, спасибо, - сказал Наруто, получив от Шизуне большой бутерброд с ветчиной. Они заранее сложили палатки, поэтому к тому моменту, когда парень выбрался наружу, осталась лишь одна, и через две минуты уже можно было выдвигаться. Цунаде дала команду, и все продолжили путь согласно намеченному маршруту. Несколько минут ничего не происходило, а потом Цунаде поменялась местами с Би, бежавшем недалеко от Наруто, и на ходу спросила парня: - Ты уже продумал свой новый имидж на время Собрания? - Я думал об этом, но пока не уверен, - ответил он в задумчивости. – Единственное, что я хочу, так это жилет, как у Какаши-сенсея. Я знаю, что генинам он не положен по статусу, но я ведь под прикрытием? - Устроим жилет без проблем, - кивнула Хокаге, - а вот насчет генина уже давно хотела с тобой поговорить. Ты же герой деревни, даже как-то стыдно, что ты ходишь с таким низким званием. Я посоветовалась с несколькими джоунинами, и они поддержали меня в том, чтобы дать тебе возможность не ждать экзамен на чунина, а пройти испытание сразу. Ты как, согласен? - Я? – Наруто заволновался. – Д-да, конечно! Я все сделаю! Спасибо, бабуля. - Ну сколько уже можно меня так называть? – Она шутливо закатила глаза. - Да ладно, я привык уже, - искренне улыбнулся парень. - Какой же ты еще ребенок! – Цунаде покачала головой и обратно поменялась местами с Би. Когда Наруто ускорился и немного ушел вперед, к Хокаге приблизился Какаши и спросил: - Почему вы не сказали ему всю правду об испытаниях? – Своим открытым глазом он недоуменно посмотрел на нее. - А зачем? Ему и это понравилось, - она пожала плечами. - Впереди город Тамувари, - крикнул один из членов АНБУ Хокаге, - ваши указания, госпожа? - Сделаем небольшую остановку, нам нужно прошвырнуть кое-кого по магазинах, - она хищно улыбнулась.

***

- Баабуль, я сейчас умру уже, - в сотый раз простонал Наруто. - Не ной! Ты мужик, или кто? – Грубо приказала ему Сакура. Вот уже третий час Наруто и все особи женского пола ходят по магазинах одежды в городе и пытаются найти парню новую одежду, но что-то не нравится ему самому, что-то им, а некоторые вещи критиковал сам Девятихвостый. - О мой Бог, - пробормотал Какаши, - идиотизм какой-то. Все мужчины, включая АНБУшников, сидели на лавочках недалеко и обсуждали мужские темы, периодически сочувствуя бедному Наруто. - Я бы на его месте давно уже сбежал от них, - вставил Ямато. - Если так и дальше продолжится, он сбежит, я уверен в этом, - потягивая пиво, лениво сказал член АНБУ, которого называли Вторым. - Думаю, что нет, - не согласился скучающий Сай, - если сбежит, его потом Сакура найдет, а ее он боится больше, чем всех Акацуки вместе взятых. - Да, у этой девушки тяжелая рука, - содрогнувшись, Би вспомнил, как Сакура одним ударом отправила его целоваться с забором. Спустя еще час Наруто подошел к парням и без сил свалился на лавочку. Чуть позади него медленно шли девушки и женщины, нагруженные огромными пакетами. - Это что, все для Наруто? – Открыл от удивления рот Какаши. - Нет, мы так ничего ему и не купили, - пожала плечами Цунаде. – Это наши вещи. - О-фи-геть, - по слогах вымолвил Би, забыв даже срифмовать от удивления. - Другими словами, вы несколько часов искали новую одежду для Наруто, но в итоге купили все только себе? – Улыбнулся Ямато. - Да, ему же все не нравилось, - сказала Шизуне. - А что тогда делать с его маскировкой? – Спросил все еще удивленный Какаши. - Он послал кое-куда своего клона вместе с моим поручением, - ответила Хокаге, - думаю, он должен уже прибыть. Как по заказу, на одной из улиц появился клон Наруто, несущий в руках довольно объемный пакет. - Все прошло нормально, - сказал он своему оригиналу, - они немного удивились, но всё выдали. - Хорошо, идем, - со стоном Наруто встал, забрал пакет и куда-то ушел. - А что в пакете? – Спросила вечно любознательная Шизуне. - Увидишь, когда он придет, - хитро улыбнулась Цунаде. Прошло несколько минут, и первым, кто увидел Наруто в новой одежде, был Какаши. Он остолбенел, не веря своим глазам. Недалеко от них стоял сонный Четвертый, его сенсей! - Минато-сама? – Какаши уже было решил, что у него случился солнечный удар. - Чего? – Ответили ему голосом Наруто. - Ты... так похож на своего отца... - Знаю, - ответил Наруто, заметив, что удивился не только Какаши, а и Цунаде с Би. Парень был одет в стандартный черный костюм джоунина и жилет цвета хаки. Его сходство с Четвертым Хокаге действительно было поразительным. - А где ты взял эту одежду? – Спросила Сакура, которая никогда не видела Минато и не смогла заметить всех тех черт, что объединяли Наруто и его отца. - Мой клон переместился в Коноху с помощью Хирайшина. Там ведь есть печать, помнишь? - Да, на Монументе. - Так вот, он просто зашел на склад одежды и отдал работникам приказ, что написала бабуля, и принес мне этот комплект. – Объяснил он. - Ну что же, нам пора выдвыгаться, мы итак немного опаздываем, - решила замять щекотливую ситуацию Хокаге. – Попозже мы тебе еще маску подберем, Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.