ID работы: 2545032

Я верю тебе, Узумаки Наруто!

Гет
R
Завершён
886
автор
snow rain бета
Размер:
186 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
886 Нравится 1032 Отзывы 335 В сборник Скачать

15. Прибытие в Страну Железа

Настройки текста
- Значит, здесь будет проходить встреча всех Каге? – Джинчуурики Девятихвостого почесал голову. - А тебе что-то не понравилось? – Спросила Цунаде, осматривая с вершины горы Страну Железа, покрытую снегом. - Да как-то здесь слишком много белого, - улыбнулся Наруто. - Это мое жизненное кредо, только не «белого», а белых, - замахал руками Киллер Би. - Би, неужели ты понемногу перестаешь сочинять свои стишки? Общение с нормальными людьми пошло тебе на пользу? – Пропустил Ямато расистскую подколку мимо ушей. За последнее время все сильно сдружились с шиноби Кумо, уже не считая его врагом, как было вначале. - Хватит шуток! – Строго приказала Цунаде. – Сейчас нужно быть очень аккуратными. Не исключено, что Акацуки устроили ловушку. - Предлагаю послать вперед несколько клонов, - вступил Наруто, - если там что-то есть, в ловушку попадут они, а не мы. - Умно, - Какаши кивнул. – Поддерживаю идею Наруто. - Хорошо, - согласилась Цунаде, - тогда дадим им немного форы. Команда, привал две минуты. - Каге Буншин но Джитсу, - Наруто сложил печать и появились десять клонов. – Отправляйтесь вперед и разведайте обстановку. Клоны убежали, а сам оригинал сел на заснеженную землю и обнял Сакуру, что расположилась недалеко. - Так как мы опоздали из-за того, что некоторые блондины и рыжие не могли подобрать себе костюмчик, то прибудем за два часа до начала, - обратилась Хокаге к Наруто. – Твоя задача - ассистировать мне на протяжении всего собрания. - В смысле, ассистировать? - Спросил Ямато с удивлением. - Наруто будет моим помощником на время обсуждений, - рассказала Цунаде. Членам команды это сказало очень о многом, но сам Наруто не знал о традиции Каге, а потому не удивился, как остальные. - Ты наденешь поверх одежды маску и плащ АНБУ, - продолжила инструктаж Цунаде. – Говорить нужно будет в том случае, если я попрошу. Даже если что-то тебе не понравится, ты не должен вымолвить ни звука без моего разрешения, понял? - Так точно, - Наруто кивнул. – Еще какие-то особые указания? - Если там начнутся какие-то проблемы, кто-то из Каге что-то не поделит между собой, например, то ты должен сразу же встать на мою защиту. И еще, постарайся никого не калечить, хорошо? - Без проблем, - улыбнулся парень. Он сузил свои глаза, это означало, что клоны развеялись. - Новости? – Посмотрела на своего парня Сакура. - Много шпионов, но все они местные самураи, а ловушек нет, можем выступать, - доложил Наруто. - Тогда вперед! – Скомандовала Цунаде.

***

- Добро пожаловать на Собрание Пяти, Хокаге-сама, - поприветствовал Цунаде стражник, что охранял вход в единственный город страны, а по совместительству и столицу. Он, как и его напарник, был одет во всем известные доспехи самураев. – Здравствуйте и вы, спутники и спутницы Главы Деревни, что Скрыта в Листве. Прошел обмен приветствиями, и группе из Конохе открыли ворота, позволяя попасть в город. Столица Железа особо не впечатляла: те же дома, те же улицы, что и в Листе, поэтому шиноби сразу же отправились в резиденцию Мифуне, Даймё Страны. Прежде чем войти в город, Цунаде надела свою шляпу Хокаге, поэтому на улице на нее смотрели с интересом. Наконец они подошли к огромному зданию, и один из охранников, сопровождавших их, указал на вход и промолвил: - Входите, пожалуйста, и пусть огонь ваших сердец не угаснет никогда. - Спасибо, - кивнула ему Цунаде, а потом тише добавила: - Интересно, Гааре он сказал, чтобы песок в обувь не забивался? - А Гаара тоже будет здесь? – Удивился Наруто. - Беру обратно свои слова о том, что ты поумнел, - проложил ладонь ко лбу Какаши. Пока сенсей на ходу объяснял парню, что Собрание Пяти Каге без Казекаге состояться не сможет, они вошли внутрь, где их встретил сам Мифуне. - Рад вас видеть, Цунаде-сама, - кивнул он. - Как и я вас, Мифуне-сан, - выдавила искусственную улыбку Цунаде. – Приношу свои извинения за опоздание. По дороге сюда нам пришлось устранить одну банду преступников. - Я уже слышал об этом, в связи с чем выражаю вам благодарность от лица всей страны. С вашего позволения, я проведу вас в номера? - Да, это было бы чудесно,- с той же улыбкой ответила Хокаге. Пока старик с повязкой на голове вел их по бесконечным коридорам, Наруто тихонько спросил у Шизуне: - А почему бабулька так отреагировала на этого мужика? Они что, знакомы? - А с чего ты это взял? – Шизуне знала причину, но, судя по каменному лицу, отвечать не собиралась. - Ну, она так странно выглядела, когда на него смотрела, да и еще эта фальшивая улыбка... У меня от нее мурашки даже пошли, - прошептал Наруто, чтобы Цунаде не услышала. Пока парень говорил, они уже пришли, потому что их проводник, Мифуне, развернулся и сказал, указывая на несколько дверей: - Ваши номера здесь. Чувствуйте себя, как дома. Цунаде-сама, через два часа за вами зайдут. До свидания. - Пока, придурок, - пробормотала Хокаге, и уже в голос сказала: - Все по комнатам. Устраивайтесь, но помните, что на собрание идем все вместе. Разойтись!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.