ID работы: 2545032

Я верю тебе, Узумаки Наруто!

Гет
R
Завершён
886
автор
snow rain бета
Размер:
186 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
886 Нравится 1032 Отзывы 335 В сборник Скачать

2. Начало собрания как-то не задалось

Настройки текста
«Нельзя позволить мальчишке убить Цунаде. Наруто вне игры, это ясно. У нас остался единственный выход. Это рисковано, но других вариантов нет. С первого раза никогда не получалось, но раньше на мне была печать, а сейчас, думаю, прокатит». Все эти мысли пронеслись в мохнатой голове Курамы за несколько секунд, пока он глазами Наруто наблюдал, как Учиха Саске несется на Хокаге. Девятихвостый демон сосредоточился, и собрав всю свою чакру, ударил по сознанию Наруто. Из-за того, что парень растерялся, когда Саске начал атаку, он не мог нормально контролировать себя, поэтому атака Лиса пошатнула его ментальные щиты, образуя в них небольшую дыру. Курама воспользовался этим моментом, и сразу же захватил власть над телом парня. - Я не успею, если буду просто бежать, поэтому остается только это, - за скоростью мысли Демона кто-то из людей вряд ли бы успел. Ему не нужны печати, чтобы использовать техники, поэтому одно мысленное усилие, и новая метка Наруто, что парень установил на Цунаде перед началом путешествия, сработала. Секундная потеря ориентации, и тело Наруто перемещается с помощью Хирайшина, заслоняя собой Хокаге Листа. Саске, явно не ожидавший такого поворота событий, не успел изменить траекторию движения и, согласно плану Кьюби, не успел отступить. Однако надо отдать должное реакции Учихи, ведь в последнюю секунду он успел вытянуть руку с Чидори вперед, планируя поразить сначала неизвестного ему члена АНБУ, а потом и саму Хокаге. Единственная проблема Саске заключалась в том, что он не знал, кто ему противостоит, а потому счел противника простым препятствием на своем пути. Но Девятихвостый мог за себя постоять. Молниеносным движением он ударил Саске по руке, тем самым уводя технику молнии подальше. Свободной своей конечностью Курама схватил друга Наруто за горло, нажав на болевые точки, лишив Саске возможности двигаться. Все находившиеся к комнате застыли, не желая верить своим глазам. Во время перемещения с Лиса слетел плащ, скрывавший одежду Наруто от посторонних взглядов. Каге, уже планировавшие ответную атаку, остановились, устремив взгляды на странную пару недалеко от Цунаде. Так как каждый, кроме Гаары, в свое время сталкивался с Желтой Молнией Конохи и его Техникой Летающего Бога Грома, не узнать в блондине Намикадзе Минато было трудно. - Четвертый Хокаге? – Голос Цучикаге уничтожил тишину, нарушать которую не осмелился даже Тоби. - Почти, - Курама медленно повернул голову Наруто. Он поднял Саске над землей и отбросил его в стену. Так как Лис не хотел портить отношения с Наруто, бросок вышел не очень сильным, поэтому тело брюнета оставило лишь вмятину в стене, а потом со стоном упало на пол. Охрана Мэй среагировала первой, и два куная со взрывными печатями понеслись на Тоби. Он прекрасно их видел, но не сделал ничего, чтобы отбить или уклониться. Напротив, он остался сидеть на своей балке, смотря Кураме прямо в глаза. Взрыв разнес часть потолка, но Цучикаге поднял руки вверх и какой-то неизвестной техникой удержал все, что должно было рухнуть. - Вы ничего не сможете сделать против нас, - Тоби появился рядом с Саске и поднял его, перекинув через плечо. – Подумайте над моим предложением, это единственный ваш выход. А с тобой, - он посмотрел на Девятихвостого в теле Наруто, - мы еще встретимся, будь уверен в этом, Узумаки Наруто. С этими словами он вместе с Саске исчез в вихре Камуи, даже не догадываясь, что уйти от Наруто не сможет даже при всем желании: пока Курама держал Саске, он поставил на того улучшенную метку Хирайшина. - Пока что не нужно следовать за ним, пусть спрячется в своем логове, - подумал Девятихвостый. - Курама, верни мне контроль, - спокойно попросил Наруто. - Уверен, что нужно? – Лис просто обязан был спросить. - Да. И... спасибо тебе. - Обращайся, - с довольной улыбкой Демон вернулся в подсознание парня, а сам Наруто овладел своим телом и сразу же переместился к Цунаде. - Бабуля, вы в порядке? – Спросил он и получил в ответ кивок. Хокаге была не из пугливых, а поэтому особо не волновалась из-за того, что ее едва не убили. - Значит, ты и есть Наруто? – К ним подбежал Райкаге. - Думаю, уже нет необходимости скрывать. Это он, - ответила за парня Цунаде. – Спасибо, кстати. - Не мне, - ответил ей Наруто. - Даже так? – Хокаге действительно удивилась. - Сам не ожидал, что способен спасти человека, - отозвался Курама. - Наруто! – Гаара с остальными Каге подошли к ним. - Гаара, рад тебя видеть, - улыбнулся парень, сняв маску. - У нас нет времени на обмен любезностями, - сказала Цунаде, увидев, что Мизукаге уже хотела что-то сказать парню, нацепив соблазнительную улыбочку. Наруто кивнул, а Какаши, подбежав сзади, спросил: - Хокаге-сама, ваши указания? – Он уже был готов отправляться в погоню. - Собери группу и на.. – Цунаде не договорила, потому что ее перебил Узумаки. - Не нужно, он у меня на крючке, - сказал парень блондинке. - Тогда узнай, правду ли он говорил о Данзо, - изменила свое решение Хокаге. - Вас понял, - ответил Хатаке и исчез. - Так что ты там, Райкаге, говорил об объединении сил? Самое время обсудить этот вопрос, - Ооноки развернулся к Эю. – А то начало собрания как-то у нас не задалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.