ID работы: 2545032

Я верю тебе, Узумаки Наруто!

Гет
R
Завершён
886
автор
snow rain бета
Размер:
186 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
886 Нравится 1032 Отзывы 335 В сборник Скачать

3. Создание группы захвата

Настройки текста
- Итак, что мы имеем за три часа нашей кропотливой работы? – Решил подвести черту Цучикаге. - Мы знаем, что нужно противнику, - взял слово Гаара. – В случае отказа он развяжет войну, и она будет кровопролитной, в этом нет сомнений. Так как нам не известен ответ на вопрос «зачем ему нужны Биджуу?», мы не отдадим своих Джинчуурики. Прости за такие слова, Наруто, но это правда, - Наруто, стоявший за спиной Цунаде, ответил ему кивком. – То есть, мы отказываемся от его предложения, и он начинает войну. Теоретически, у нас будет сто тысяч шиноби уровня чунинов и джоунинов. Я предлагаю привлечь ниндзя и других важных людей из остальных стран, - самый молодой из Каге откинулся на спинку кресла. - Это хорошая идея, - высказалась Мэй. – Но трудновыполнимая, как мне кажется. - Я уверена, что мы можем рассчитывать на помощь Страны Демонов и ее правительницы, Шион, - добавила Цунаде. - Это огромный плюс, - ответил ей Эй. – Цунаде, отправишь туда послов? - Разумеется, - без раздумий кивнула Хокаге. - Страна Железа во главе со мной также предлагает вам свою помощь, - неожиданно подал голос Мифуне. - И мы ее с благодарностью принимаем, - Эю даже не верилось, что все складывается настолько удачно. Дверь в комнату, куда они перебрались из-за угрозы обвала, открылась, и в помещение вошел Какаши. - Докладывай, сын Белого Клыка, - Ооноки опередил Цунаде. - Шимура Данзо действительно был жив. Вероятно, он планировал атаку на Гокаге Кайдан, но был убит Учихой Саске. Также разведка Железа недалеко отсюда обнаружила группу численностью двадцать человек. Предположительно, Корень АНБУ. - Нужно их уничтожить, - высказался Цучикаге, как только Какаши закончил доклад. - Нет, их необходимо лишь захватить, - возразила ему Мэй. – Если верить некоторым моим... помощникам, члены Корня достаточно хорошо натренированы, поэтому их убийство будет расточительством. - Хорошо, тогда сначала поймаем, - поставила точку Цунаде, - а потом решим, что с ними делать. Лидером группы захвата предлагаю назначить Хатаке Какаши, он знаком с методами ведения боя Корня, потому что сам был их членом. - Поддерживаю, - не стал тянуть Биджуу за хвост Гаара. – Со стороны своей деревни предлагаю добавить в группу моего брата, Канкуро, - вышеназванный стоял за спиной Казекаге. - От Кумо пойдут Би и Даруи, - предложил своих шиноби Райкаге. - Я тоже хочу поучаствовать. Чоджуро, составишь нам компанию? – Улыбнулась Мэй своему помощнику и получила утвердительный ответ. - А Ивагакуре представит Куроцучи, - Ооноки оглянулся и посмотрел на свою внучку. - Какаши-сан, десять моих лучших воинов отправляются вместе с вами, - Мифуне не остался в стороне. - Наруто, ты тоже идешь, - Цунаде обратилась к блондину. - Понял, - Наруто вел себя культурно при представителях других Какурезато. - Решено, - подытожил Даймё Железа. – Отряд, состоящий из моих самураев, Узумаки Наруто, Мизукаге и ее помощника, Куроцучи, Киллера Би, Даруи и Канкуро, под предводительством Хатаке Какаши отправляется на захват ниндзя АНБУ Корня Листа. Выполнять! До их возвращения объявляется перерыв. Все члены новой команды встали со своих мест и вышли наружу, очутившись в хорошо освещенном коридоре. - Ну, капитан Какаши, что дальше? – Милая улыбочка заставила опытного джоунина немного покраснеть, что было видно на неприкрытой части его лица. - Встречаемся через шесть минут на выходе из города. Мне нужно взять еще несколько бойцов, - все же, он не растерялся перед милой дамой. - Не опаздывай, - мило сказала она и удалилась вместе со своим помощником. - Наруто, за мной, - разворачиваясь, сказал Какаши. Наруто подбежал к нему, и они направились к комнатам, что занимали другие члены группы Листа. - Какой план? – Блондин все еще не мог отойти от атаки Саске и последующего захвата его сознания Курамой. - Скажем Би, возьмем еще Ямато и Сая, и можно выступать. Дальше по ситуации.

***

- Так как еще неизвестно, что из себя представляют наши противники, мы разделимся на несколько групп. В первую войдут Канкуро, Куроцучи, Би и Наруто. Вашей задачей будет быстрая атака на противника по центру, - Какаши начал инструктаж команды, когда все собрались. – Ямато, Даруи, я и Мизукаге-сама атакуем врага со спины. Самураи делятся на две подгруппы, и атакуют Корень с флангов. Ими командуют Сай и Чоджуро. Всем все ясно? - Так точно, - одновременный ответ шиноби из разных стран заставил каждого почувствовать, что объединение сил не только возможно, а уже произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.