ID работы: 2545032

Я верю тебе, Узумаки Наруто!

Гет
R
Завершён
886
автор
snow rain бета
Размер:
186 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
886 Нравится 1032 Отзывы 335 В сборник Скачать

4. Я тебе еще устрою, клоун!

Настройки текста
- Канкуро - это Би, брат Райкаге. Би - это Канкуро, брат Казекаге, - представил их друг другу Наруто, когда команда разделилась на маленькие подгруппы. Потом он обратился к единственной девушке в отряде: – А ты Куроцучи, верно? - Да, - Наруто уже хотел представиться, но девушка его опередила, сказав безразличным голосом: – Узумаки Наруто, Джинчуурики Девятихвостого Биджуу, последний известный Глава Рода Узумаки, сын Йондайме Хокаге, главный претендент на пост Шестого. Нет необходимости себя утруждать, мне все о тебе известно. - Эээ, - Наруто поставил себе зарубку уточнить у Цунаде некоторые детали, - похоже, ты знаешь обо мне даже больше, чем я сам. - Тебя баба на место поставила, уха-ха-ха, - надрывался от смеха Курама. - Заткни пасть, - посоветовал ему блондин. - Центральная команда, прием, - звук в наушниках, что чуть ранее раздал им Какаши, заставил всех стать более серьёзными. - Какие-нибудь новости, сенсей? – Наруто успел ответить первым. - Да. Сай опознал их. – Голос Хатаке не предвещал ничего хорошего. – Они были личной охраной Данзо, самые скрытные АНБУ из всех в Корне. - Это плохо, - ответил Канкуро, - ничего не изменилось? Мы выступаем, как планировалось изначально? - Да, все как и задумывалось, - секунда молчания, и следующие слова заставили всех напрячься: - Активность в лагере врага. Полагаю, нас заметили. Всем приготовиться к бою. Канкуро-кун, Куроцучи-сан, я прошу вас держаться позади Наруто и Би. Если все пройдет хорошо, ваша помощь может не потребоваться. Конец связи. - Принято, - Би, как самый старший, взял ответственность на себя, что для Наруто звучало как-то смешно. - Почему мы должны прятаться за вашими спинами? – Недовольно спросила внучка Цучикаге. – То есть, я понимаю, что вы, Би-сан, сможете нас защитить, но вот он... – она указала пальцем на Наруто. - Куроцучи-сан, вы не знаете всех его возможностей, - к удивлению девушки, на защиту парня вступил Канкуро. – Сколько себя помню, он всегда удивлял меня способностью выигрывать даже те бои, которые кажутся совсем уж безнадежными - увидев, что Куроцучи это не впечатлило, Канкуро добавил: - Битва против Однохвостого Шукаку один на один в двенадцать лет, например. - Достаточно, - Наруто решил покончить с этим, заметив недоверие в глазах девушки. – Скоро начнется атака. Советую вам послушаться Какаши и занять свои места позади. Би, что будем делать? - Предлагаю не тянуть кота за хвост, и перехерачить сразу всех, дурак-прохвост, - в своей обычной манере изъяснился ниндзя Кумо. - И о чем это он говорил? – Спросила Куроцучи у Канкуро, когда они, выполнив приказ Би, отбежали на двадцать метров назад. - Думаю, я понял, - ответил Канкуро, понимая стратегию Джинчуурики, которой раньше пользовался его брат. Она звучала так: «Круши и убивай». - Начали! – Короткий приказ Какаши по рации. Резкий свистящий звук куная с взрывной печатью, и смертельное оружие приземлилось прямо у ног двух Джинчуурики. Куроцучи решила, что они с легкостью уйдут от этой атаки, но они даже не шелохнулись. «Кого-то они мне напоминают», подумала девушка, вспоминая Тоби. - Погнали! – Крик парней, когда они стукнулись кулаками, заставил взлететь всех птиц в округе нескольких миль. Взрыв, что в следующий момент раздался от печати, разметал все на несколько метров вокруг, и Куроцучи подумала, что они уже мертвы. Но, присмотревшись, девушка не поверила своим глазам: на месте Би и Наруто стояли два существа, напоминавшие уменьшенные копии Биджуу, и горели красным пламенем. - Твою маать! – Канкуро был поражен. – Я знал, что Би может входить в предпоследнюю стадию превращения в Биджуу, но Наруто? Еще год назад он этого не умел! Пока он говорил, оба парня стали на четыре лапы, припали к земле и оттолкнувшись, исчезли из поля зрения, оставив после себя два столба пыли. Когда недалеко послышались взрывы и крики неизвестных, Канкуро сказал: - Ну что, может, тоже кости разомнем? А то они нам никого не оставят! – Он направился в сторону взрывов. - Я не отстану! – крикнула Куроцучи, позабыв, что ее может услышать враг. Канкуро уже убежал вперед, и когда она хотела последовать за ним, ей преградил путь человек в экипировке Корня. - Ого, так у нас в гостях еще и внучка Цучикаге, - глумясь, произнес он. - Катон: Гокакью но Дзюцу! Большой огненный шар направился к девушке. Хоть Куроцучи и была достаточно молода, но у нее был большой опыт, полученный в сражениях, поэтому сразу вслед за этим прозвучали слова: - Дотон: Дорью Хеки! – Каменная стена высотою десять метров остановила шар, но жар, исходивший от него, заставил девушку отступить. Лишь тогда она сообразила, что именно этого и добивался противник. Но враг уже находился у нее за спиной и занес свой Бунчинто, готовый нанести удар. - Какая глупая смерть! - пронеслось в голове у Куроцучи. Она закрыла глаза, приготовившись к неизбежному. Но прошло уже две секунды, а боли все не было. Она приоткрыла глаза, и первое, что увидела перед собой, стал знак клана Узумаки. Это был Наруто! Он стоял к ней спиной и одной рукой блокировал меч члена Корня, не позволяя ему сдвинуться с места. Удивлению Куроцучи не было предела. АНБУшник понял, кто перед ним, а потому решил немедленно отступить. Он вырвал свою руку из захвата и отпрыгнул назад, даже не понимая, какую ужасную ошибку только что совершил. - Тендо, - гравитация изменилась, и бывшего охранника Данзо резко дернуло в сторону Наруто. Блондин ударил его по лицу, после чего враг потерял сознание. Где-то вдалеке все еще слышались звуки боя, но сейчас для внучки Ооноки это было не важно. Она с благодарностью смотрела на того, кто ее спас, чувствуя, как по щеке катится слеза из-за пережитого страха. - Спасибо, Наруто! – Она обняла парня. - Да ладно тебе, - блондин смутился от такого внимания. - Что с остальными? – Спросила она, немного успокоившись. - Я не знаю, - честно ответил парень. - Как? Ты же только что там был! – Куроцучи удивилась. - Ну, я ведь клон, - пожал плечами блондин. – Меня Наруто здесь оставил, чтобы присмотреть за тобой. Злости на юношу, что сейчас съедала девушку, позавидовала бы сама Сакура. «Он что, специально оставил здесь клона, чтобы защитить меня? Неужели он думает, что я бездарна и ни на что не способна!?» - мысли в голове Куроцучи метались, словно молнии. - Ну держись, клоун! - Уже в голос сказала она, смотря парню прямо в глаза. – Я тебе еще устрою!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.