ID работы: 2545032

Я верю тебе, Узумаки Наруто!

Гет
R
Завершён
886
автор
snow rain бета
Размер:
186 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
886 Нравится 1032 Отзывы 335 В сборник Скачать

5. Возвращение и выбор Главнокомандующего

Настройки текста
- Похоже, все кончено, - сказал Какаши, вытирая пот со лба. Бой с членами Корня шел целый час, и Какаши не мог не признать, что без Наруто и Би они бы вряд ли справились. Ближайшие несколько квадратных километров леса были уничтожены, два самурая убиты, а Даруи ранен. - Неплохо для боя с отрядом высококлассных убийц, верно? – Мэй подошла к нему со спины. - Да, Мизукаге-сама. Я ожидал больше раненых и убитых, - Какаши посмотрел на плененных членов Корня. – Как же мы их тащить будем? Наруто, сделаешь? - Без проблем, - ответил Наруто, замечая на себе убийственные взгляды Куроцучи. Парень поднял обе руки в воздух, держа в одной из них кунай, похожий на те, что использовал его отец. Перед самым походом Наруто сильно их доработал, не без помощи Хвостатых, конечно. - Техника Летающего Бога Грома, - слова блондина сопровождались краткой оранжевой вспышкой, в которой все связанные шиноби пропали. - Такими темпами тебя начнут называть Оранжевой молнией Листа, - улыбнулся Какаши своим воспоминаниям. – Звания Героя Конохи тебе не достаточно? - Не только Конохи, - отозвался Канкуро. – После той операции по спасению Гаары вся ваша команда, особенно Наруто, считаются героями Песка. - Все поняли, что он крутой, - раздражению внучки Цучикаге не было предела. – Может, уже вернемся в город? - Да, скоро наступит ночь, поэтому мы должны выдвигаться, - Какаши поднялся с камня, на котором сидел. – Даруи, как ты? - Бывало и похуже, - помощник Райкаге посмотрел на свою забинтованную руку. - Хорошо. Тогда вперед, - Какаши побежал первым.

***

Пока сенсей пошел докладывать об успешном завершении миссии, Наруто тихонько скрылся с глаз команды и ускользнул в свой номер. - Как же я хочу принять горячий душ! – Пожаловался он Кураме. - А потом пять тарелок рамена и завалиться спать, - продолжил мысль Девятихвостый. Наруто ответил ему урчанием живота, на что Девятихвостый рассмеялся: - Ну и кто из нас животное, а? - Я с утра не ел ничего! – Возмутился в голос парень, наслаждаясь горячими струями воды, что текли по его телу. - Тогда может пойдем где-нибудь поедим? – Наруто не ожидал, что кто-то войдет в его комнату, поэтому чуть не упал в душе от удивления. Хорошо, что он не забыл закрыть дверь в ванную, а посетитель не пошел дальше, оставшись в гостинной. - Кто там? – Спросил парень под истеричный смех Кьюби. - Что, уже собственную девушку не узнаешь, идиот? – Нотки угрозы в голосе Сакуры заставили Наруто вспомнить что у его любимой тяжелая рука. - Прости, устал просто, - улыбнулся он. - Тогда вылезай уже и пошли погуляем, - Сакура была сегодня в хорошем настроении.

***

- Что нам сделать с Наруто и Би? – Гаара озвучил вопрос, ответа на который не было ни у кого. Как только Какаши закончил доклад, а Тэруми Мэй приступила к своим обязанностям как Мизукаге, Собрание продолжилось, только уже без помощников. - Я считаю, что прятать их было бы преступлением, - категорично высказалась Цунаде. – Они, как одни из самых сильных наших шиноби, могли бы спасти много жизней на поле боя. - Но риск, что их поймают, увеличивается многократно, - возразил старик Ооноки. - Поддерживаю Хокаге-сама, - Гаара высказал свою позицию. – Предлагаю голосование. - Голосование принимается, - кивнул Мифуне. – Кто за то, чтобы позволить Джинчуурики вступить в возможную войну? Три руки за, две против. Неизвестно, почему Райкаге тоже был противником этой идеи, но решение уже было принято. - Ну что ж.. Тогда у нас остался последний вопрос, - Эй выглядел немного уставшим. – Кто возглавит Альянс Шиноби? Молчание было ему ответом. Эта должность очень престижная, но ответственность за сотни тысяч пугала даже Каге. - Я не подхожу из-за недостатка опыта, - Гаара был первым, кто отказался. - А я слишком стар для этого, - Ооноки тоже не горел желанием занимать эту должность. - Я могла бы стать Верховным Главнокомандующим, но это тоже будет не лучшим выбором, - пожала плечами Мэй. - У нас осталось две кандидатуры: Хокаге и Райкаге, - вступил Мифуне. - Нет! – Одновременный ответ от Цунаде и Эя заставил всех улыбнуться. - Извини меня, Райкаге, но я считаю, что лучшим кандидатом будет Цунаде, - указал пальцем на женщину Цучикаге. – Она не такая психанутая, как ты. - Впервые я согласен с тобой, старик, - улыбнулся брат Би. - Тогда голосуем, - вмешался Даймё Железа, пока Цунаде не успела сообразить, что к чему. - Четыре Каге за, решение принято. Хокаге-сама, с этого момента вы объявляетесь Верховным Главнокомандующим Альянса Шиноби Пяти великих Какурезато!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.