ID работы: 2545032

Я верю тебе, Узумаки Наруто!

Гет
R
Завершён
886
автор
snow rain бета
Размер:
186 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
886 Нравится 1032 Отзывы 335 В сборник Скачать

6. Вопрос Наруто и сон Сакуры

Настройки текста
- Вот, мне это кафе нравится, - Сакура указала на место под названием «Огонь». – Создано как раз для ниндзя Листа. - Что, серьёзно? – Наруто был в своем репертуаре. - Нет, балда, я пошутила, - девушка закатила глаза и повела блондина внутрь. Как только они заняли столик, подошел официант. - Здравствуйте, уважаемые шиноби Конохи, - улыбнулся тот. – Чего желаете? - Мне рамен, - не раздумывая, сказал Наруто. – Двойной, и побольше рыбы. Спасибо. - А мне мороженое, - Сакура поела в отеле, поэтому была сыта. - Спасибо, что выбрали нас! – С энтузиазмом кивнул официант. Когда он ушел, Наруто продолжил пересказ событий этого дня своей девушке. - Честно, я уже думал, что не успею, но вспомнил, что на каждом из вас есть знак Хирайшина, и переместился к сенсею, а он... - Подожди-подожди, - остановила его она, - значит, на мне тоже есть твоя метка? - Ну да, - кивнул он, но увидев, что Сакура разозлилась, поспешил разъяснить: - Это же хорошо! Подумай, если ты попадешь в плен или еще в какую-то сложную ситуацию, я смогу сразу же переместиться к тебе! - И где же она, эта метка? – Яда в ее голосе было много. - На голове, чтобы никто не увидел, - Наруто хотел показать всю гениальность своего плана, но в ответ на это девушка лишь вздохнула. – Но если хочешь, ее можно убрать... - Нет, конечно, - она посмотрела парню в глаза. – Но ты мог бы и предупредить, что поставил на меня какой-то знак. – Она лукаво посмотрела на Наруто и улыбнулась. – Если ты можешь снять ее, то переставить тоже возможно? - Да, - Наруто еще не особо понимал, куда она клонит. - Всегда хотела себе татуировку на нижней части спины. Можешь переместить ее туда? – Улыбка никак не сходила с ее губ. - Да,- Наруто тоже улыбнулся, - но, видишь ли, нужно прикоснуться к тому месту, куда ее требуется переставить, а сидящие здесь люди могут нас не так понять... - Ну, тогда уже в отеле, - легко согласилась она, немного покраснев. Спустя еще несколько минут им принесли заказ, и Наруто приступил к уничтожению своей порции рамена. Как только тарелка опустела, парень откинулся на спинку стула и сказал: - Эх, сейчас бы вздремнуть немного, - он умолк, а потом открыл глаза и спросил: - Сакура, ты знаешь, что я сегодня видел Саске? Этот вопрос не оказался неожиданностью для девушки. - Знаю, - она кивнула. – И даже знаю, о чем ты хочешь меня спросить. - И о чем же? – Наруто сильно волновался, но виду не показывал, хотя Сакура и так это понимала. - Ты хочешь узнать, что я думаю о том, что его хотят убить? – Девушка открыто посмотрела ему в глаза. Когда блондин кивнул, она ответила: - Честно, я не знаю. Когда-то он был нашим другом, но сейчас... Он встал на сторону этого Тоби. И если начнется война, Саске будет убивать наших близких, поэтому я поддерживаю решение о его аресте, как бы глупо это не звучало. - Вот как, - парень задумался. – Тогда все ясно. Может, пойдем уже? Получив утвердительный ответ от Сакуры, Наруто оставил на столе деньги за еду, поднялся, и, взяв свою девушку под руку, вышел из кафе. - Я слышал, что недалеко есть парк, - почти сразу же предложил он. – Идем туда? - Конечно, пошли, - Сакура пыталась выглядеть веселой, но поняла, что ее слова повлияли на Наруто. В парке они пробыли до самой темноты. Все уже разошлись по домам, а между деревьев до сих пор гуляла одна пара. Когда парень увидел, что Сакура уже валится с ног, он пошутил: - Вообще-то, я за сегодня больше устал, - Наруто посмотрел, как она зевает. – Ладно, пошли в отель, соня. - На себя бы посмотрел, - сонно ответила девушка. – Когда утром за тобой заходишь в деревне, до тебя добудиться невозможно. Наруто не стал отвечать, лишь улыбнулся и повел ее к комнатам.

***

- Всё, иди спать уже, - парень привел ее к двери ее личного номера, поцеловал и попрощался, а потом ушел. Сакура вошла внутрь, переоделась, и сразу же упала на кровать. Сон пришел за считанные секунды. Трудно описать, что она чувствовала, но это было то, что ощущают все люди, отдыхающие после тяжелого дня, а потом их кто-то нагло будит. Сакура уже хотела высказать нарушителю своего сна все, что о нем думает, но вдруг поняла, что все еще спит. Это было очевидно, потому что она впервые видела перед собой столь огромное пространство. - Не бойся, - Сакура еще не успела испугаться, поэтому голос, что она услышала непонятно откуда, сказал это зря. Когда владелец голоса увидел, что девушка не орёт и не пытается убежать, он продолжил: - Я не мог поговорить с тобой раньше, ведь Наруто весь вечер был рядом, а он бы почувствовал вмешательство в твое сознание. У нас нарисовалась проблемка... - Эй, - Сакура все еще была сонной, поэтому не могла понять, что творится и кто с ней говорит. – Ты кто вообще и какого хрена забыл в моем сне? - Да уж, - ответил голос, - вы с Наруто явно подходите друг другу. Это я, Девятихвостый! В подтверждение этих слов перед девушкой стал появляться огромный Демон-Лис. - Ох! – Сакура не то чтобы испугалась, но это произвело на нее сильное впечатление, а сон слетел мгновенно. - Что ты... ээ... вы... Верно, вы. Что вы делаете в моем сне? - Пришел поговорить о твоем парне, - ехидно ответил ей Кьюби. – Сейчас ты единственная, кто может оказать на него влияние, он даже Цунаде не послушает... Сакура была столь впечатлена неожиданным гостем, что Кураме это уже начало надоедать. - Не зли меня, скажи что-нибудь, - гаркнул он. - П-простите меня, - отшатнулась девушка. – Какое влияние? Я ничего не понимаю! - Тут и понимать нечего, - Лис соизволил объяснить ей причину своего вмешательства в сознание Сакуры. – Он тебя не просто так спросил о Саске. На этом треклятом Учихе сейчас стоит метка и Наруто хочет выкрасть его, чтобы тот не попался в руки Райкаге. - Когда? – Вопрос Сакуры поражал своей краткостью. - Он уже собирает вещи, - ответил Кьюби. – Я хочу, чтобы ты остановила его, потому что это же Наруто. Он уйдет, даже плана не придумав, а там его могут захватить в плен или еще что-то в этом роде. - А вы говорили с ним на эту тему? – Все это время Девятихвостый был серьёзным, но было очевидно, что он волнуется за Наруто, хотя не хочет этого показывать. Волнуется так, как только может волноваться Демон. - Он меня даже слушать не желает, - ответил Кьюби. – Думаю, ты сможешь вставить ему мозги на место, только... попрошу без крови. И еще, - добавил Курама, когда девушка уже начала просыпаться, - надеюсь, из вас получиться хорошая семья. - Спасибо... за поддержку Наруто, - сказала ему розоволосая, на что Девятихвостый кивнул, а потом исчез. - ШАННАРО! – Выкрик проснувшейся Сакуры не предвещал для блондина ничего хорошего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.