ID работы: 2545032

Я верю тебе, Узумаки Наруто!

Гет
R
Завершён
886
автор
snow rain бета
Размер:
186 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
886 Нравится 1032 Отзывы 335 В сборник Скачать

7. Неожиданный ответ старого друга

Настройки текста
Пока Наруто бросал свои вещи в сумку, пропуская слова Курамы о том, что он идиот, Сакура была уже на подходе к двери. Решив не церемониться, она с ноги вынесла препятствие на своем пути и залетела в комнату парня подобно урагану. - Ты куда собрался, идиот? – Несмотря на ее эффектное появление, она не кричала, а говорила, используя угрожающий тон. – Решил в героя поиграть? Или дружка-убийцу спасти захотел? - Зачем ты пришла, Сакура? – Наруто был холоден. Он был уверен, что ни за что не отступится. - Чтобы тебя не пустить тебя туда, откуда нет шансов вернуться! Ты хоть понимаешь, придурок, куда идешь? Да там может быть всё, что угодно! Ты сейчас – цель номер один для Акацуки, и ты сам решил им в лапы сунуться? – Сакуру было не остановить, но парень воспользовался моментом и на секунду нырнул в свое подсознание. - Как же я сразу не догадался? Единственным, кто мог меня сдать, был ты! – Он крикнул на Девятихвостого и вернулся в реальный мир. – Скажи, Сакура, ты действительно считаешь, что сможешь остановить меня? - А ты понимаешь, сколькими жизнями рискуешь? – Она ответила вопросом на вопрос и умолкла, ожидая ответа. - Я все равно уйду, - Наруто посмотрел ей в глаза и продолжил, уже более спокойно. – За последнее время моя сила многократно возросла, а в случае чего Хирайшин отца пробьет любые щиты. Если что-то пойдет не так, я сразу же уйду оттуда. Не буду терять времени, обещаю. - Наруто, Тоби – не простой ниндзя, мы не знаем всех его способностей, - по лицу Сакуры начали бежать слёзы. – Если он тебя убьет, чтобы вытащить Девятихвостого, я не смогу… - Давай тогда сделаем так: я оставлю здесь клона с увеличенным запасом чакры, - продавливал свою идею блондин. – Он не исчезнет от простой раны и оповестит вас, если мне потребуется помощь. - Это очень рискованно, Наруто, - парень понял, что Сакура уже не была столь уверена в том, что ему нельзя идти, а поэтому решил дожать ее. - Таков мой путь ниндзя, - пожал плечами он. – Какой же я шиноби, если с моего молчаливого разрешения убьют моего лучшего друга? Помнишь то, что сказал нам Какаши-сенсей, когда мы прошли его первый экзамен? Тот, кто не думает о друзьях – хуже мусора. Тогда, в Долине Завершения, я позволил Саске уйти, но во второй раз я этого не допущу. - Ты уверен, что это будет безопасно для тебя? – Сакура обняла его, уткнувшись носом в грудь. - На все сто, - мысленно улыбнулся Наруто, зная, что убедил ее. - Два сапога пара, - со злостью зарычал Курама внутри. - Не завидуй, блохастый, - мстительно оскалился блондин. - А ты представляешь, что сделает Цунаде-сама, когда узнает, что ты самовольно ушел? – Сакура все еще орошала жилетку Наруто слезами. - Она и не узнает, - тихо ответил он, - здесь же будет клон. Тем более, что меня не будет максимум до вечера. - Я тебя люблю, - Наруто застыл, услышав эти слова. Каждый ребенок за свою жизнь хоть несколько раз слышал подобное, но увы, к нему это не относится. - Я понимаю, ничего не говори, - Сакура неверно поняла возникшую паузу, но была перебита Наруто. - Я тебя тоже, - теперь уже из глаз парня потекли слезы, но девушка не видела этого. Наруто еще сильнее ее обнял и, поцеловав в макушку, сложил у нее за спиной печать клонирования. - Кстати, теперь у тебя есть татуировка там, где ты хотела, - улыбнулся он, убирая руку с нижней части ее спины, когда появился клон. - Спасибо, - она тоже выдавила из себя улыбку. – Я прошу тебя, возвращайся поскорее. - Ты даже не успеешь сказать «Воля Огня», когда я уже буду здесь. Пока, - Наруто разжал объятия и сказал: - Хирайшин.

***

Наруто появился в небольшой темной комнатке, но природная чакра позволяла ему ощущать все, поэтому зрение не понадобилось. Он находился под землей в огромное землянке, чем-то напоминавшей муравейник. Сама же комната, где оказался Наруто, была сырой и холодной, и единственным предметом «мебели» был каменный стол, что сейчас исполнял роль кровати для Саске. Блондин замер, пытаясь понять, услышал ли кто-нибудь, как он переместился. Несколько секунд без движения, и стало понятно, что никто из немногочисленных жителей этой огромной норы не решил проверять комнату Учихи. - И что же дальше будет делать наш великий планировщик? – Голос Кьюби был полон злостного сарказма. - Если бы ты не отвлекал меня, я бы придумал быстрее, - таким же тоном ответил Наруто, а потом начал прорабатывать сценарии похищения своего друга. - Придурок, нужно было подумать об этом до того, как ты переместился в логово врага, - хлопнул себя лапой по лбу Курама. – Надеюсь, что выражение «с кем поведёшься - от того и наберешься» - неправда, я не хочу стать таким рахитоидным, как ты! - Откуда ты слов таких нахватался, а? – Не обратил внимания на подколку блондин. – И вообще, не мешай мне. - У тебя выбора нет, дурень, - решил помочь Курама после недолгого молчания. – Хватай его и валите отсюда. Все остальное потом. - А куда валить, ты не подумал? – Наруто был согласен с планом, но не мог подобрать место для переноса. - Да хоть на Монумент Хокаге! – Лис решил пошутить, но Наруто не понял. Он молча подошел к своему другу и, так как был уверен, что это он, уже протянул руку, чтобы активировать Технику Летающего Бога Грома, но его остановил Саске. - Я ждал тебя… Наруто, - блондин понял, что его друг только притворялся спящим. – Пусть ты и стал сильнее, но я тоже не бездельничал. Я заметил твою метку и знал, что ты придешь, чтобы переманить меня на свою сторону. - И что же ты сделаешь? – Наруто был готов в любой момент переместиться назад, в Страну Железа. – Поднимешь шум? Или попытаешься захватить меня в одиночку? - Ни то, ни другое, - Саске медленно поднялся со своей импровизированной кровати, а потом добавил: - Я... пойду с тобой, если ты поможешь мне в одном деле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.