ID работы: 2545032

Я верю тебе, Узумаки Наруто!

Гет
R
Завершён
886
автор
snow rain бета
Размер:
186 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
886 Нравится 1032 Отзывы 335 В сборник Скачать

12. Возвращение в Лист

Настройки текста
- Если ты сейчас же не проснёшься, - Цунаде стояла посреди комнаты Наруто и говорила с ним, хотя он об этом даже не подозревал - мы уйдем без тебя. Единственной реакцией Узумаки было подергивание ногой и несколько неразборчивых слов. Хокаге подошла к нему и, схватив за ногу, скинула с кровати. - Аа! – Естественно, парень не понял, что случилось и начал орать. – Что?! Твою мать! - Успокойся, - внутри Цунаде покатывалась со смеху. – Собирайся, у тебя десять минут. Мы возвращаемся в Лист. - И тебе доброе утро, бабуля, - буркнул Наруто, а потом, когда более менее проснулся, спросил: - А почему в Лист? - А куда еще? – Было видно, что она спешит куда-то, потому что говорила быстро. – Собрание закончилось, основные пункты договора между деревнями обговорены, пора домой. К тому же, сегодня я получила сообщение об убийстве старейшин, надо срочно выбрать новых. - А я думал, что ты сегодня обсудишь вопрос на счет Саске с остальными Каге, - удивился Узумаки. - Я, в отличии от некоторых особей, просыпаюсь рано, поэтому уже разобралась с этим, - Цунаде ухмыльнулась. - Спасибо, бабуля, - Наруто улыбнулся. – И что они решили? - Он может вернуться, - кивнула Хокаге. – Это было трудно, но я справилась.

Ретроспектива

- Что!? – взревел Райкаге. – Ты издеваешься, Цунаде? Он нукенин и убийца! - Кому, как не мне, это известно? – Хокаге встала со своего места и взглянула Эю прямо в глаза. – Он предал мою деревню! Но сейчас нельзя думать о пользе для кого-то конкретно, наша главная цель – победить в предстоящей войне! А Учиха Саске имеет информацию о враге. Прошу вас, подумайте об этом. - Я согласен, - начал Гаара, - с Цунаде-сама. Как бы там ни было, он провел несколько лет бок-о-бок с врагом и может многое нам рассказать. - Вы удивитесь, - взял слово Цучикаге, - но я поддерживаю решение о том, что его нужно принять. Да, он может быть опасен, я также не исключаю, что он может быть шпионом, но даже это не перечеркнет всех плюсов того, что этот Учиха перейдет на нашу сторону. - К тому же, - махнула рукой Мэй, - он в свои шестнадцать лет убил Шимуру Данзо. Я не знаю того, кто в столь юном возрасте мог бы противостоять такому сильному противнику. Возможно, Казекаге и все. - Сомневаюсь, что я смог бы одолеть Данзо, - честно ответил Гаара. – А вот Узумаки Наруто, я уверен, сумел бы его одолеть. - Кстати, Цунаде, - обратился к Главе Альянса Ооноки, - на счет Наруто. Хочу поблагодарить вас, он вчера спас жизнь моей внучке. Наруто Узумаки будет представлен к награде в Ивагакуре. - Уверена, он сделал это не ради награды, - улыбнулась Цунаде. – Между прочим, это он стал инициатором данного вопроса. Он готов взять Саске под свою ответственность, потому что раньше они были лучшими друзьями. Даже если Учиха шпион и захочет причинить вред кому-то из Альянса, Наруто сможет его остановить, потому что лучше кого бы то ни было знает, на что он способен. - Я так понимаю, что все уже решено? – Эй немного успокоился. - Четыре голоса против одного, - развела руками Цунаде. – Прости, Райкаге. - Хорошо, - кивнул он. – Но тогда я требую, чтобы в случае предательства его немедленно убили, без суда и прочей ненужной волокиты. - Это… - Хокаге задумалась, - радикальный шаг. Но я согласна. - Тогда мы тоже, - сказала от лица оставшихся Каге Мэй. - На этом все, - Цунаде подвела черту и встала со своего места. – Спасибо, что пришли на это маленькое утреннее совещание. Теперь действуем согласно намеченному плану. - Последний вопрос, Цунаде-сама, - Гаара посмотрел на нее. – Будет ли Наруто на том мероприятии, что мы запланировали? - Конечно, - серьёзно ответила она ему. – Будет большая часть его команды.

Конец ретроспективы

- Ого, вы все здесь, - Наруто вышел из гостиницы и увидел, что все члены делегации Листа уже в сборе. - Мы тебя уже двадцать минут ждем, непунктуальный ты наш, - Какаши первым выразил свое неудовольствие. - Непунктуальный, - передразнил его Узумаки, - кто бы говорил! - Если я иногда и опаздываю, то исключительно по важным причинам, - ответил ему Хатаке. - Умолкните! - Цунаде закатила глаза. - Как два боевых петуха, ей богу! У нас нет времени. Наруто, ты должен переместить всех обратно в Деревню. - Хорошо, - улыбнулся он. – Возьмитесь за руки. Когда все присутствующие выполнили его приказ, Наруто подошел к своей девушке и обнял ее. Мысленное усилие, направление чакры к рукам и мир перед глазами на мгновение перевернулся вверх тормашками. Узумаки испытал легкое дежавю, потому что именно здесь он вчера появился вместе с Саске. Монумент Хокаге. Ввиду того, что во время переноса члены группы потратили довольно много чакры, все решили немного отдохнуть. Вдруг Наруто ощутил на себе чей-то взгляд. Он повернул голову и отметил, что в его сторону смотрит Сакура. При чем ее взгляд явно не предвещал блондину ничего хорошего. - Что-то не так? – Спросил он. - Почему от тебя несет алкоголем, Наруто? – Угрожающий голос Харуно заставил всех прислушаться. - Это не от меня! – Узумаки сделал честную мордашку, но когда его девушка захотела подойти поближе, чтобы выяснить правду, он развернулся к Цунаде и быстро сказал: - Бабуля, буду через час, уже вместе с ним, - Наруто пропал в мерцании Хирайшина. - Когда вернёшься, я тебе устрою, алкоголик хренов! - Прошипела Сакура и первая направилась в Коноху.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.