ID работы: 2545032

Я верю тебе, Узумаки Наруто!

Гет
R
Завершён
886
автор
snow rain бета
Размер:
186 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
886 Нравится 1032 Отзывы 335 В сборник Скачать

3. Адская рука

Настройки текста

НЕ БЕЧЕНО

POV Какаши

̶ Стихия Молнии: Отражающий всплеск! ̶ Рассекли два голоса свист полета Бомбы. Я поднял глаза и на фоне светящейся электрической волны увидел две фигуры, что обнялись за плечи. После мгновения борьбы с волной Бомба исчерпала всю вложенную в неё чакру и испарилась, разрешая спасенным ниндзя Листа шумно выдохнуть. Честно скажу, я уже не ожидал, что кто-то успеет спасти наши шкуры, но когда два наших спасителя спрыгнули с одной из крыш и приблизились к нам, я чертовски сильно пожалел, что меня ещё не разнесло на молекулы атакой Биджуу. ̶ Йоу, коноховские нигеры, ̶ я закатил глаза. ̶ Угадайте кто вас спас? Да, это я, Киллер Би, три-два-раз, ганджубас! Да уж, с каждым разом его рифмы стают всё более бессмысленными. Киллер Би и его брат, Райкаге Эй, стояли перед нами во всей красе. ̶ Как…? ̶ Цунаде-сама, видимо, не обратила внимания на стишки. ̶ Я уже шестнадцать лет как самый быстрый человек в мире, ̶ выдал какое-то подобие улыбки довольный собой Райкаге, угадав, что хотела спросить Хокаге. Он сделал паузу и продолжил: ̶ Армии четырех Какурезато уже в пути, они будут здесь приблизительно через час. ̶ Спасибо, ̶ Цунаде кивнула, по протоколу принимая обязанности Верховного Главнокомандующего и благодаря своего заместителя за достойное исполнение этих самых обязанностей, однако все присутствующие поняли, что поблагодарила она за спасение. ̶ Не за что, ̶ ответил Райкаге, а потом развернулся к двум Биджуу, что хотели ретироваться с поля битвы. ̶ А сейчас пора разобраться с этими тварями. Они не должны пережить эту войну. Воцарилась тишина. Все поняли, что Эй планирует полностью уничтожить Хвостатых, но никто не мог представить к чему это приведет, поэтому никто и не возразил, кроме, конечно же, Би: ̶ Эй, братишка, ты дебил или как? Я же сказал ̶ Хвостатых Демонов не трогать, дурак! ̶ Я понимаю солидарность между Восьмихвостым и остальными Биджуу, но так будет лучше для всех, ̶ глядя в глаза брата, отрезал Эй, и, прежде чем Би или Цунаде-сама смогли его остановить, молниеносно оттолкнулся от земли, направляясь в сторону отступающих Демонов. ̶ Райтон: Адская Рука, Четвертый уровень, ̶ его голос громом разнесся над Конохой. Все свидетели этого удивились настолько, что у некоторых даже комично отпали челюсти. Большинство просто поразилось невероятной силе молнии, что озарила все пространство вокруг, но лишь малая часть понимала, что сделал Четвертый Каге Облака. Так называемая Адская Рука, легендарная атака Третьего Райкаге, по силе превосходила все известные техники. Она не смогла получить уровень S лишь потому, что была намного мощнее атак S-ранга. И, кроме Третьего Райкаге, никто не был способен использовать ее. До этого момента. За мгновение в моей голове пронеслось столько мыслей, что я даже не успевал сосчитать. У меня было множество вариантов как остановить его, но все они сразу же отметались, потому что против Адской Руки мне нечего противопоставить. Если я стану у него на пути, то меня разотрет в порошок, поэтому единственное, что оставалось ̶ следить за ситуацией.

Конец POV Какаши

Через долю секунды после появления в небе окутывающих Эя молний, он рванулся к Биждуу, которых при свете разрядов стало очень четко видно. ̶ Умрите! Присутствующие видели все как будто в замедленном режиме. Райкаге на невероятно быстро рванулся к Хвостатым, направляя на них огромные электрические разряды, что свободно гуляли вокруг Деревни. В следующий момент случилось сразу несколько событий. Все ощутили небольшую волну воздуха, а Эй почему-то на мгновенье завис в воздухе. В следующий момент короткий выкрик разнесся над Конохой: ̶ Шинра Тенсей! ̶ Все это сопровождалось нарастающим свистом. Если раньше Райкаге несся в сторону Хвостатых, то сейчас это выглядело, как будто он врезался в какой-то барьер, что сразу начал молниеносно увеличиваться, с легкостью и силой оттолкнув Эя со своего пути. Райкаге отлетел назад и врезался в Монумент Хокаге прямо после лица Цунаде, оставив за собой огромную вмятину. Его техника сразу же потухла, не оставив и следа от еще недавно гигантских молний. Мощный поток ветра ударил в лица шиноби, поэтому все вынуждены были закрыть лица руками. Он быстро успокоился, и теперь каждый мог увидеть что случилось. На только что сделанной скале между ниндзя и Биджуу были два человека. Наруто, а одним из них был именно он, стоял с поднятыми руками лицом к шиноби. ̶ Твою мать, мне это не кажется? ̶ Спросил Гай, однако никто ему не ответил. ̶ Это Наруто? ̶ Он, ̶ улыбнулась Цунаде. ̶ Он… отразил Адскую Руку? ̶ В голосе Киллера Би был слышен страх и уважение. ̶ Да что он такое? Би не успел получить ответ, потому что Наруто спрыгнул со скалы и помчался куда-то. «Скорее всего, он почувствовал остатки отряда врагов недалеко», ̶ подумал Какаши. Внимание всех привлек человек, что стоял на скале лицом в Биджуу. Теперь, когда его можно было хорошо увидеть, стало понятно, что это Саске. На это четко указывал рисунок веера на спине. Как и Наруто раньше, он поднял свои руки, но направил их на Хвостатых, выпуская, как почувствовали все присутствующие сенсоры, огромное количество чакры. Сначала ничего не произошло, но потом глаза двоих Биджуу внезапно стали Шаринганами. ̶ Он взял их под свой контроль, ̶ изумленно сказала Цунаде, а потом уже громко выкрикнула: ̶ Отряды Запечатывания, вперед! Однако никто не успел и с места сдвинуться, когда Шаринган в четырех огромных глазах потух. Хвостатые взревели, а потом мгновенно пропали, как будто их и не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.