ID работы: 2545032

Я верю тебе, Узумаки Наруто!

Гет
R
Завершён
886
автор
snow rain бета
Размер:
186 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
886 Нравится 1032 Отзывы 335 В сборник Скачать

4. Конфликт

Настройки текста

НЕ БЕЧЕНО

Спустя два часа

Кабинет совещаний в бункере Конохи

- Адскую руку, говоришь, отразил? – Цучикаге недоверчиво уставился на Эя. Пока что в этом кабинете, ожидая других Каге и их помощников, сидели только Ооноки и Эй со своими ассистентами, Даруи и Кицучи. Они обсуждали то, что случилось накануне. - Да, - не смотря на то, что Эй переоделся в новую одежду, даже сквозь его куртку были видны множество ран и царапин, что остались после его столкновения с Монументом Хокаге. Он грохнул своим огромным кулаком по столу и зашипел: - Я не знаю, что он использовал, но если у Конохи есть секретное оружие, то они должны были сообщить нам об этом! - В вас говорит обида на Наруто за то, что он помешал вам убить Хвостатых, Великий Райкаге, - серьезно начал Гаара, едва переступив порог. Он прошел дальше и занял свое место за столом. Возле его стула стала Темари. – Лично я думаю, что он поступил правильно, и меня мало волнует каким способом он это сделал. - Великий Казекаге, засуньте… - язвительно начал Эй, но был снова перебит: - Прекратить споры, - дверь открылась, и внутрь вошли Цунаде и Наруто вместе со следовавшими за ними Мэй и Чоджурой. Когда все заняли свои места, Цунаде, что сидела во главе стола, начала: - Я благодарю вас всех за то, что оперативно пришли на помощь мне и моей Деревне. Мы никогда этого не забудем. Другие Каге ответили кивками, и она продолжила: - Особенно я благодарна Великому Райкаге и его брату, Би. Если бы не вы, мы были бы давно мертвы, - как только Цунаде закончила эту фразу, в комнату в сопровождении АНБУ вошел Киллер Би. Эй уже хотел было что-то прокричать, но Хокаге его опередила: - Это я пригласила его. То, о чем сейчас пойдет речь, его касается в первую очередь. А теперь, если никто не против, мы можем начать обсуждение. - Узумаки Наруто, немедленно объяснись! – зарычал Эй, как только понял, что уже можно говорить. - Уважаемый господин Райкаге, - по тону Наруто можно было понять, что никаким уважением здесь и не пахнет. – Какое объяснение вы желаете от меня услышать? Почему я остановил вас, не давая вам уничтожить последнюю надежду на мир между людьми и Биджуу? - Мир между людьми и Хвостатыми Демонами? – саркастически переспросил Ооноки. – Ты, должно быть, шутишь. Веками Биждуу истребляли людей, а сейчас ты говоришь о мире между нами? - Вы забыли упомянуть, что не только Хвостатые проявляли агрессию, а и сами люди, - неожиданно серьезно вставил Киллер Би. Вероятно, на него повлиял Восьмихвостый, либо же официальная атмосфера вокруг. – Наши предки лишь заключали их в Джинчурики, используя друг против друга как оружие. Согласитесь, не слишком-то умно, если люди не хотели иметь с Демонами проблем. - Это ничего не меняет, - продолжал стоять на своем старик. - Как раз таки меняет, - кинул на него взгляд Узумаки. – Если мы сможем победить в этой войне, то есть огромный шанс на мир между нами, но Райкаге своей эмоциональной атакой чуть было не уничтожил его. - Ты понимаешь, о чем говоришь, шизофреник?! – Слова Наруто вывели Эя из себя. – Как ты, парень, решил мириться с Биджуу? - Я бы давно уже все объяснил, если бы меня не перебивали, - Наруто парировал спокойно, чем еще больше разозлил Райкаге. - Хочешь, чтобы я всю дурь из тебя выбил за такое поведение, сопляк?! – Прокричал Эй и резко поднялся. Вокруг него начали потрескивать маленькие разряды электричества. Цунаде уже хотела было вмешаться и остановить их, но не успела. - Можешь попробовать, если одного поцелуя с Монументом тебе не хватило, - раздраженно ответил Узумаки и выпустил немного своей чакры наружу. В комнате ощутимо похолодало. «Уделал любителя анаболиков», - довольно заржал Девятихвостый внутри Наруто. - Великий Райкаге, я думаю, мы должны дать парню шанс высказаться, даже если он так по-хамски ведет себя с Лидерами Какурезато, - голос Мидзукаге был серьезным, однако в глазах у неё Наруто увидел смешинки. Так как она сидела сбоку, Эй не смог заметить этого. «Не похоже, чтобы другие Каге были открыто настроены против меня, как думаешь, Курама?» - ментально спросил Наруто. «Гаара с самого начала был на нашей стороне, да и рыжую ты убедил. Ей, наверное, понравилось, как ты опустил Райкаге. А вот насчет старого пердуна не уверен, тут нужно бить аргументами», - ответил ему его Биджуу. - Я прошу прощения, если обидел кого-либо из вас, но я всего лишь пытаюсь доказать, что прав, - наклонил голову Узумаки. Все, кроме Эя, кивнули ему, разрешая продолжить. – Для того, чтобы вы меня поняли, нужно рассказать мою историю сначала. - У нас нет столько времени, чтобы слушать сначала, - более спокойно сказал Райкаге. – Давай коротко и по делу. - Ну, если коротко, тогда… я обладатель Риннегана, и меня поддерживают все девять Биджуу, - отрезал Наруто и замолк. После нескольких секунд тишины слово взял Цучикаге: - Коротко не получится.

***

Все, кроме тех, кто уже слышал эту историю, потрясенно смотрели на Наруто. - Значит, додзюцу Мудреца Шести Путей? – Посмотрев в глаза Ооноки, можно было увидеть, что он уже подсчитывает все выгоды и риски. - Ооцуцуки Хагоромо, если быть точным, - кивнул Наруто. – Это его настоящее имя. - Откуда ты…? – Спросил пораженно Эй, а потом сам догадался: - Девятихвостый. - Я предпочитаю называть его Курамой, - Узумаки улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.