ID работы: 2545032

Я верю тебе, Узумаки Наруто!

Гет
R
Завершён
886
автор
snow rain бета
Размер:
186 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
886 Нравится 1032 Отзывы 335 В сборник Скачать

5. Будь осторожен

Настройки текста

НЕ БЕЧЕНО

- Всем спасибо за участие, завтра в шесть утра я жду вас здесь, мы рассмотрим оставшиеся вопросы - сказала Цунаде, поднявшись со своего места. Другие Каге и их помощники начали выходить из зала, и когда Наруто вознамерился последовать их примеру, к нему обратилась Хокаге: - Подожди меня, прогуляемся вместе. Когда последний человек вышел, дверь закрылась, в комнате остались только они. Цунаде рукой показала на ближайший стул, приглашая Наруто присесть. Он не понимал, что происходит, но все же сел. - А теперь, милый мой, я хочу услышать всю правду, - Хокаге сделала ударение на слово «всю». Она села возле Наруто и скрестила руки, всем своим видом показывая, что он не уйдет отсюда, пока не выложит всё как есть. - Ты о чём, бабуль? – Не понял вопроса блондин. - Объясни-ка мне, как человек, что получил мощнейшее додзюцу всего несколько месяцев назад, уже может использовать такие трудновыполнимые техники? – Она откинулась на спинку кресла и продолжила: - Ведь даже у Учих, которых учили искусству Шарингана с детства, получалось хорошо овладеть им только через годы практики. Мало того, что ты самоучка, да и Риннеган – это уже не Шаринган. - А-а, так вот ты о чём, - расслабился парень. – Так бы сразу и спросила, а то пугаешь меня тут своей крутостью. Пока она ничего не сказала, он ответил: - Я просто круглосуточно тренируюсь. - Кому ты это втираешь? – Сузила глаза Хокаге. – Я прекрасно знаю, что за время пребывания в Листе ты ни разу не тренировал здесь Пути Риннегана! - В тебя что, Райкаге вселился? Дай договорить! – Возмутился Наруто. – В Листе я и не стал бы тренироваться. Ещё бы что-нибудь пошло, тьфу-тьфу, не так , пришлось бы снова всё отстраивать. - По теме давай, пожалуйста, - вставила Цунаде. - Ну, эта идея мне пришла во время создания Рассен Сюрикена, - начал Узумаки. – Тогда Какаши-сенсей заставлял меня использовать сотни клонов. В один день мне вдруг стало так лень что-то делать, что я накачал одного из клонов чакрой и сказал ему притвориться настоящим. Он так и сделал, и сенсей ничего не заметил. Я провалялся в кровати до вечера, а потом, когда тренировка закончилась, все клоны рассеялись, и я получил очень много опыта, практически ничего не сделав. Когда нужно было начать тренировать Шесть Путей, я вспомнил об этом и начал использовать такой метод. Именно поэтому так быстро и научился. - Хочешь сказать, что всё это время где-то подальше от деревни тренировалось несколько твоих клонов, а ты всего лишь получал возросшую силу и опыт? – Широко открыла глаза Цунаде. - Не просто подальше, а в другом мире, - кивнул Наруто. – И не несколько, а несколько сотен. - Что? – Глаза Цунаде были размером с блюдце. - Обратный призыв, - пояснил Наруто. – Уже несколько месяцев ежедневно в Мире Жаб тренируются сотни моих клонов, а потом, создав следующую "партию" клонов, рассеиваются и передают всё мне. К тому же, на меня работает разница во времени. Если в этом мире прошло всего несколько месяцев, то там – лет двадцать. Отсюда и такой прогресс. «Ах-ах-ах, посмотри, как она шары выкатила!» - ухохатывался Курама. Цунаде молчала. Она выглядела так, будто переосмыслила всю свою жизнь. - Бабуль, - позвал Наруто после нескольких секунд ожидания. – Это уже не смешно. - Ты действительно сам это придумал? – Подняла она взгляд на него. Узумаки кивнул. – Охереть. - Я вообще не понимаю, почему никто раньше до этого не додумался, - сказал он. После еще нескольких мгновений молчания Цунаде разрешила ему идти. - Наруто, - окликнула она, когда он уже открывал дверь. – Насколько же ты сейчас силён? - Достаточно для того, чтобы предотвратить потери среди друзей, - улыбнулся Наруто.

***

- Наруто, подожди, - послышался знакомый голос. Узумаки шёл темной улицей к дому Сакуры, когда его окликнули. Он повернулся и увидел Саске, что шёл к нему. Когда они поравнялись, Учиха спросил: - К Сакуре идешь? - Ага, - зевнув, ответил Наруто. – Хочу немного побыть с ней. Завтра будет тяжелый день. - Ну, тогда разворачивайся, - сказал Саске и указал пальцем в другую сторону. – Она всё еще в больнице, слишком много раненых. - Блин, это сколько петлять туда надо, - пробурчал Узумаки. - Я пойду с тобой, - решил Саске. – Нужно поговорить. - Пошли, - обрадовался компании Наруто. - Что думаешь о сегодняшнем бое? - Что тут думать, Акацуки нас проверяли. И проверку мы вроде бы прошли, - Узумаки закинул руки за голову. - Жаль только, что упустили двоих Биджуу, - сжал зубы Саске. – Они уже были под моим контролем, но потом вмешался кто-то и вытолкнул меня оттуда. - Курама говорил, что у него это так легко получилось из-за того, что Биджуу были запечатанными, - отметил Наруто. – Если бы они были на свободе, то не думаю, что этот мудак смог бы тебе противостоять. - Кто знает, - неопределённо протянул последний Учиха. Помолчав, он спросил: - Что там с Райкаге? - Возникал немного, но потом заткнулся, - ответил Узумаки. – Но ссориться с ним больше нельзя. Каким бы придурком я его ни считал, настраивать против себя Каге Облака – дурная затея. - Кто ты и что сделал с Узумаки Наруто? – Усмехнулся Саске. - Да ладно тебе, - Наруто поднял уголки рта. – Не такой уж я и тормоз. - Серьезно? – Саске уже открыто смеялся. - Иди ты, - беззлобно послал друга блондин. Несколько кварталов они прошли в молчании, а потом Саске неожиданно сказал: - Ты же понимаешь, что у нас мало шансов выиграть эту войну? - Но они все же есть, - Наруто не удивился словам друга, ведь он сам много думал об этом. - Сто десять тысяч бойцов, из которых всего полсотни шиноби может драться с воскрешенными врагами на равных, - наклонил голову Учиха. – Думаешь, этого достаточно? - Конечно нет, но что еще у нас остается? – Наруто понимал, что Саске прав. - Найти того, кто использует Эдо Тенсей. А потом либо уничтожить его, либо заставить его развеять технику, - Саске посмотрел своему другу в глаза. - Это было бы идеально, - кивнул Наруто. – Но риски огромны… Да и к тому же здесь мы нужнее, Саске. - Здесь нужен ты, но не я, - возразил Учиха. - Так вот к чему ты клонишь. Хочешь, чтобы я прикрыл тебя, а сам уйдешь хрен знает куда? Нет, даже не надейся! - Мне не нужно твое разрешение, Наруто, - резко сказал Саске. – Я мог бы ничего тебе не говорить и уйти, но сказал, поэтому не пытайся мне помешать. Я все равно сделаю это, поддержишь ты меня или нет. «Наруто, - задумчиво протянул Кьюби. – Я думаю, он прав. Это неплохая идея». - Ты уверен, Саске? – Устало спросил Узумаки. - Полностью, - Учиха был непреклонен. - Тогда я пошлю с тобой своего клона, - решил Наруто. – Если столкнёшься с кем-то из Акацуки, лишним он не будет. - Как тебе будет угодно, - снова усмехнулся брюнет, а потом добавил. – Позаботишься о моем прикрытии? - Конечно, - кивнул Узумаки. - Тогда жду твоего клона в четыре утра у Восточных Ворот, - Саске развернулся и пошел в другом направлении. - Саске! – Окликнул его Наруто. Тот, не оборачиваясь, остановился. – Будь осторожен. - Ты тоже, Наруто, - Учиха улыбнулся и пропал. - Надеюсь, хоть ты, Сакура, не преподнесешь мне сегодня каких-нибудь сюрпризов, - произнес Наруто, глядя на звездное небо, и двинулся в сторону больницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.