ID работы: 2545032

Я верю тебе, Узумаки Наруто!

Гет
R
Завершён
886
автор
snow rain бета
Размер:
186 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
886 Нравится 1032 Отзывы 335 В сборник Скачать

6. Испорченная ночь

Настройки текста

НЕ БЕЧЕНО

Наруто и Сакура, держась за руки, гуляли по Деревне. Тихие улочки успокаивали их, но все же было не по себе: сказывалась сегодняшняя атака на Лист. Они не обсуждали это, но все же в воздухе витало еще не спавшее напряжение. - Ты только представь это количество, - Сакура рассказывала своему парню о лагере прибывших шиноби, поскольку уже успела там побывать. – Я столько людей за всю жизнь, наверное, не видела. - И чем они сейчас занимаются? – Любопытно спросил Узумаки. - В основном – отдыхают, - ответила она. – Они за день пробежали расстояния от своих Деревень до нашей, а это немало. Ответом ей было урчание живота Наруто. - Ты что, все еще не поел? – Грозно посмотрела девушка на Наруто. - Времени не было, я сразу же, после того как вернулся, пошел на это совещание. Только и успел, что душ принять, - пожаловался Наруто. – А когда оно закончилось, то все ресторанчики уже были закрыты. - Тебе семнадцать лет, а ты все питаешься в ресторанчиках, - закатила глаза Сакура и потащила Наруто за руку. – Пошли. - Куда? – Не понял Узумаки. - Ко мне домой, - ответила она. – Накормлю тебя хоть. Наруто остановился и спросил: - А родители твои не будут против? Сейчас уже ночь, может быть, они уже спят. - Родители уже неделю на миссии в Стране Чая. Сакура улыбнулась и повела Наруто дальше.

***

Пока она готовила, Наруто сидел неподалеку и сглатывал слюну, что образовывалась из-за прекрасного аромата еды. Единственная мысль, что сейчас витала в голове у парня – это благодарность судьбе за то, что преподнесла ему подарок в виде Сакуры. - Дыру во мне прожжёшь своим взглядом, - засмеялась, не оборачиваясь, она. - Как это у тебя получается? – Изумился парень. - Ты о чём? – Улыбка все еще не сходила с ее лица. - Чувствовать на себе взгляды. Я так не умею. Сакура поставила перед Наруто тарелку с едой и лишь потом ответила: - У каждого есть свои способности и особенности. Я вот, например, не могу быть такой доброй как ты. - Я добрый? – Наруто спросил, желая, чтобы она ответила «да». - Самый добрый из всех, кого я знаю, - она поцеловала его в щёчку и вышла из комнаты. - Куда ты? – позвал её с набитым ртом парень. - Хочу смыть с себя чужую кровь, - послышалось из ванной. – Сегодня было слишком много раненых. Ты ешь, я приду через несколько минут. Наруто послушно уплетал за обе щеки, уже через пять минут тарелка была пустой. Он протянул руку, взяв стакан с водой, и услышал тихие шаги. Отпив немного, парень почувствовал, что она находилась всего на расстоянии шага. - Думала, я тебя не услышу? – Спросил он и резко развернулся, обнимая Сакуру. В следующую секунду он отстранился, увидев, что на девушке было всего лишь небольшое полотенце, что едва прикрывало её разгоряченное после ванны тело. - Сакура? – Поднял в вопросительном жесте бровь Наруто. - Ничего не говори, - она поцеловала его, а потом продолжила: - А то всё испортишь. Блондин не успел ничего сказать, потому что ловкие руки девушки уже скинули его куртку и намеревались провернуть то же самое с футболкой. - Ты уверена? – Уже в который раз за сегодня он повторил этот вопрос. - А ты нет? – Ответила Сакура вопросом на вопрос. Наруто не нужно было повторять дважды. Он поцеловал её. Девушка поняла, что нужно брать дело в свои руки, и мягко толкнула парня в сторону своей комнаты. Страстно целуясь, они каким-то образом сумели быстро переместиться в её спальню, ничего при этом не задев и не опрокинув в коридоре. Одежда Наруто и полотенце Сакуры уже давно были отброшены в сторону, и пара упала на кровать, не отрываясь друг от друга. Наруто сильно возбудился и начал осыпать шею девушки поцелуями, плавно переходя на грудь. Он, будучи неопытным, исследовал её тело, чувствуя исходящий от неё жар и откровенно наслаждаясь процессом. Когда он дошел до сосков, легонько прикусив их зубами, Сакура впервые застонала. Она мягко нажала ему на плечи, вынуждая спуститься еще ниже. Наруто, понимая, что не может больше терпеть, сорвал с неё трусики. Именно на этом моменте их и прервали. Громкий стук в окно, что заставил их отвлечься друг от друга, будет раздражать их и в будущем. Пара затихла в надежде, что их оставят в покое, но наглый визитер не ушел: - Наруто-сан, откройте, - послышалось за окном. – Это АНБУ, у меня приказ от Хокаге. Наруто непечатно выругался и, набросив куртку поверх голого тела, приоткрыл окно так, чтобы видно были лишь его голову. - Наруто-сан, у нас вторжение в Деревню, - сразу же начал человек в маскировке АНБУ. – Пока что ничего не известно, но все Каге собрались у Центральных Ворот. Пятая приказала вызвать вас. - Твою мать, - прошипел тихо блондин, а потом уже громче добавил: - Да, спасибо, я сейчас буду. Боец АНБУ лишь кивнул и пропал во вспышке Шуншина. Наруто закрыл окно и начал лихорадочно искать и надевать свою одежду. - Сакура, милая, прости, но там что-то случилось, мне срочно нужно бежать, - он чмокнул все еще голую девушку в щёчку. Она, конечно, не обрадовалась, но и не возражала, потому что понимала, насколько это важно. – Люблю тебя. А пока закончи тут все своими силами. Он хитро улыбнулся и переместился с помощью Хирайшина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.