ID работы: 2545032

Я верю тебе, Узумаки Наруто!

Гет
R
Завершён
886
автор
snow rain бета
Размер:
186 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
886 Нравится 1032 Отзывы 335 В сборник Скачать

7. Предложение ночного визитёра

Настройки текста

НЕ БЕЧЕНО

Наруто переместился на защитную стену, что окружала Коноху. Там его уже ждали. — Где ты лазишь? — Сурово спросила Цунаде, но Наруто увидел в её глазах смешинки. — А что, твой АНБУ не доложил? — Он знал, что именно это тот и сделал. За их несерьезной перепалкой следило с десяток пар глаз, среди которых были все, кто участвовал в последнем совещании Каге. Прежде чем Цунаде успела ответить, Гаара вставил слово: — Простите, но, думаю, сейчас не время для этого, — как всегда спокойно отметил он. — У нас есть проблемы поважнее, чем местонахождение Наруто ночью. — Конечно, — Цунаде кивнула и отвернулась, устремив свой взгляд в непроглядную тьму леса, однако Наруто понял, что они позже они вернутся к этому разговору, но уже без ненужных свидетелей. — Ха, вечно молодые куда-то спешат, — вставил Ооноки, но ему никто не ответил. Скорее всего, она захочет поговорить о наших отношениях с Сакурой, думал блондин. Тот АНБУшник точно ей доложил, где он меня нашёл и что слышал, пока не постучал в окно. Блин, одним из тех немногих приятных моментов сиротства было то, что мне никто не читает лекции о «пестиках и тычинках», но и это забрать хотят, Иуды. В этот момент в голове у Девятихвостого зародилась идея, что если Цунаде будет говорить с Наруто на эту тему, то он, Курама, будет показывать блондину образы голой Хокаге в его голове. Наруто уловил эту мысль и кинул быстрый взгляд на Цунаде. — Придурок, — буркнул он Девятихвостому и, сосредоточившись, представил себе половой акт Курамы с собачкой Кибы. Причем Акамару был сверху. Пока Демон плевался ядом и слюной внутри, Наруто мысленно захохотал. — Несколько минут назад кто-то пересёк наши охранные барьеры, — Цунаде начала вводить всех в курс дела, поэтому Наруто пришлось посерьезнеть и прислушаться. — По предположению сенсоров, их всего трое, но объемы чакры просто ужасающие. Армия уже поднята по тревоге. Наша цель — дать отпор. Внезапно Наруто услышал рык внутри себя. Курама как будто взбесился, все его девять хвостов взвились, а сам он готов был атаковать любого, кого заметит. — Если ты обиделся, то не переживай, Акамару до тебя не доберется, — мало кто сейчас бы посмел обратить внимание Лиса на себя, но Наруто всегда был особенным. Курама пропустил слова Наруто мимо ушей и ответил: — Просканируй местность. Узумаки решил не спорить и так и сделал. Он почувствовал троих человек, чакра двоих из которых светилась оранжевым. В эту секунду с его лица можно было картину писать «Удивление и непонимание». — Это что, твоя чакра? — Обратился он к Девятихвостому. Тот ответил кивком. — Объясни. — Когда-то два шиноби из Кумо решили, что они могут использовать меня как ручного зверька. Я проглотил их, думал, что они подохли, но они жрали мое мясо и выжили, а потом я выплюнул их, и они ухитрились сбежать. С того времени они могли использовать мою чакру, даже входить в Биджу-мод. Их звали братьями Кингин. — Я читал о них, это Кинкаку и Гинкаку, — кивнул Наруто, но, увидев ошеломлённую морду Лиса, продолжил. – Да, я умею читать, давай без шуточек. Я думал, что их обоих убил Второй Хокаге. Думаешь, они воскрешенные? — Определённо, — ответил Девятихвостый. Он снова затих, а потом добавил: — С ними Тоби. — Да, я тоже его чувствую, — Наруто вышел из подсознания. — К нам приближается Тоби, а с ним братья Кингин, — сказал блондин уже в реальном мире, привлекая внимание всех. — Откуда ты знаешь? — Гаркнул Райкаге, отнесшись к такой информации с подозрением. — Кьюби их учуял, — ответил Наруто. — Они оба могут использовать его чакру. Мы думаем, что их воскресили. Не успел никто ничего сказать, как в метре от Цунаде появилось двое шиноби. Наруто сразу понял, что причин волноваться нет, потому что узнал чакру Какаши и Саске. — Цунаде-сама, — обратился Хатаке к высшей по званию. — Наши сенсоры засекли… — Чакру Кьюби? — Перебил его Цучикаге. На удивленный кивок Какаши он ответил: — Ваш ученик Наруто и его… внутренний друг тоже имеют сенсорные способности. — Доброго всем вечера, — все, кроме Наруто, вздрогнули. Тихий голос из темной чащи принадлежал Тоби. — А точнее, ночи. Хотя нет, пусть лучше будет вечера, потому что может показаться, что я желаю вам спокойной ночи… — Заткни пасть! — взревел Эй, не вытерпев издевательств главы Акацуки. — Что ты здесь забыл?! — Но-но-но, Великий Райкаге, подчиненным нельзя говорить без разрешения командира, — пригрозил пальцем Тоби. — Цунаде-сама, под командиром я подразумеваю вас. — Лучше Райкаге я вопрос не сформулирую, — сухо ответила та. — Отвечай. — Ну, зачем же так грубо? — Обиделся враг. — Я не драться с вами пришёл, а просто поговорить. Со стороны эта ситуация выглядела бы даже комично, однако все портило колоссальное напряжение, что витало в воздухе. Пока что присутствующие могли видеть только Тоби, но воскрешенные братья могли бы выйти из темноты, сделав лишь один шаг. Наруто все еще оставался очень чувствительным, комбинируя природную чакру и чакру Курамы. Он уловил ментальный сигнал, что тянулся из Деревни к Цунаде. Даже не напрягаясь, блондин прикоснулся чакрой к ниточке связи. — Хокаге-сама, АНБУ на позициях, — послышался голос Иноичи, отца Ино. — Ждут вашей команды. — Если кто-то из них хоть дернется, открыть огонь без промедления, — отрезала Цунаде. — Принято, — ответил Яманака и отключился. — Думаю, вы уже знаете, что я прибыл к вам не один, — Тоби махнул рукой, и братья Кингин вышли из тени. — Если кто не знаком, то это Кинкаку и Гинкаку. Два человека, вышедших на свет Луны, были одеты в фиолетовые одежды с жилетами Кумо. Длинные волосы имели чудовищный объем, закрывая им спины, а лица абсолютно ничего не выражали. Черные глаза, признак воскрешенного, невидяще смотрели в пустоту. — Если не хотите пустых разговоров, — резко стал серьезным Тоби, — то выслушайте меня. Эти двое имеют внутри чакру Кьюби. По сути, Узумаки Наруто мне теперь не нужен, я прямо сейчас могу начать выполнение своего плана. Однако ввиду своего добродушия, предлагаю вам сделку: вы отдаете мне Наруто, а я вас не трогаю. — Тогда зачем он тебе нужен? — Спросила Мизукаге. — Если ты можешь провернуть все и без него? — Что за вздор?! У тебя нет Восьмихвостого! — Взревел Райкаге, перебив Мэй. — Будучи джентльменом, отвечу сначала на вопрос Мизукаге, — уже шутливо наклонил голову человек в маске. — Если у меня будет Кьюби, трансформация Десятихвостого пройдет гораздо легче, но и с его лишь частью я тоже справлюсь. А теперь вы, Райкаге. Чакра Восьмихвостого у меня оказалась еще раньше, чем чакра Кьюби. За это я должен поблагодарить человека, что стоит среди вас. Верно, Саске? Присутствующие обратили свои взоры на младшего Учиху. Тот никак не отреагировал, продолжая буравить Тоби ненавидящим взглядом. — Именно он дрался с Киллером Би и принес мне щупальце Восьмихвостого, — решил объяснить враг. — Этого было вполне достаточно. Что же, я буду ждать вашего согласия до полудня. Если вы не примете мои условия, мы начнем войну. Ну, а теперь, спокойной ночи. И он исчез в вихре Камуи, прихватив с собой Кинкаку и Гинкаку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.