ID работы: 2545066

Feel me

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Flashback

Настройки текста
Примечания:
      Тренировка хоккейной команды "Тверичи" уже закончилась и все игроки спешно покидали раздевалку. На одной из скамеек сидел парень, уже без экипировки. Он явно никуда не торопился. Скучающим взглядом изучал стены, которые были ему и так знакомы. Встал и начал медленно ходить по помещению.       Юноша был довольно высоким, с крепким телосложением, широкоплечий. Ну, что ещё ожидать от человека, занимающегося хоккеем. Его явно одолевали какие-то мысли, он то хмурился, то начинал улыбаться хитрой "лисьей" улыбкой, свойственной ему, то мог резко насупиться и опустить задумчивый взгляд серо-голубых глаз в пол. Его коротко стриженные тёмно-русые волосы были мокрыми и беспорядочно торчали в разные стороны. Периодически, парень пытался пригладить их рукой, но они никак не хотели укладываться.       В помещение зашёл человек во вратарской форме. - Олег? Ты чего тут сидишь? Все же ушли. - спрашивает он, снимая шлем. Это был товарищ по команде. Парень был ещё выше, чем Олег, такой же подтянутый, широкий в плечах. Проводит рукой по слишком коротким тёмно-каштановым волосам, от чего прическа совершенно не меняется, только крупные капли пота стекают по его шее. Взгляд тёмных, серо-зелёных глаз был измученным и усталым. - Илья, я хотел с тобой поговорить. - Да? И о чём же? - он явно встрепенулся, глаза загорелись привычным детским любопытством. - Не знаю, как ты отнесёшься к этому всему, но... - Олег замялся. - В общем, ты мне нравишься. Не как друг, а нечто большее. - на одном дыхании и так несвязно. - Ты шутишь? - лицо парня озарила какая-то подозрительно хитрая улыбка, которую на его лице можно было заметить крайне редко. - Я хотел сказать тебе то же самое. - Да ладно? - Я уже несколько дней пытаюсь с духом собраться. У меня изначально были к тебе чувства, которые казались мне больше, чем просто дружескими. - ничего не говоря, Олег подходит к нему и мягко касается губ Ильи своими. - Ты будешь со мной? - Ну конечно! - восклицает Илья и виснет на шее парня. Он всегда был похож на ребёнка: такой же беззаботный и чрезмерно позитивный, расстроить его было почти невозможно. Но всё же, такое случалось...

*Два месяца спустя. После школьного собрания.*

Из-за двери комнаты доносился громкий женский крик, срывавшийся на визг: - Олег, да как ты мог?! Неужели ты из ЭТИХ? - последнее слово женщина произносит с неприкрытым презрением. - Чем это вы с Ильей таким занимались, что ваш классный руководитель просила просветить тебя на тему гомосексуализма?! - Ничего мы не делали, да и чего она не в своё дело лезет? - парень пытался говорить максимально сдержанно. - Слушай, у меня тут и так был к вам с отцом разговор. - Отец сказал, что даже видеть тебя не хочет, так что, лучше не лезь к нему сейчас. - Что? Но. Мне тут нужно его разрешение. - он протягивает матери какую-то пачку бумаг. - И что это? - Нас пригласили играть за другой клуб. "Северсталь" из Череповца, слышала? - Слышала, слышала. Собирайся. Думаю, отец не будет против. - В каком это смысле? - Он вообще просил тебя из дома за такое выгнать, но я решила, что ты уже достаточно взрослый, чтобы мы могли это всё мирно решить. И, кстати, кого это - вас - пригласили? - Нас с Ильей. Только папе не говори. Пожалуйста. - последнее слово совсем шёпотом. - Постараюсь. - мать удручённо вздохнула. - Я всё равно не отвернусь от тебя, Олеж. Ты же мой сын, в конце концов. - долгая пауза. - Ты действительно его любишь? - Да. Не представляешь, насколько сильно люблю. - Ну и хорошо. - она чмокает его в щёку. - Пойду, отдам отцу документы. - Хорошо. Он тут же начинает звонить Илье. - Прикинь, какой тут у меня из-за класснухи скандал. - выпалил Илья сразу же. - Да представляю, у самого только это всё закончилось. - Мои всё подписали и из дома выставили. Что делать? - Ну, меня завтра ровно так же выпнут, даже не проводят, думаю. - Не знаешь, куда мне пойти можно? - Может, к Лёхе? Он, может, пустит на одну ночь перекантоваться. - Надеюсь. Отпишусь тебе потом, где я. - Обязательно, не забудь. Пока. До завтра. - До завтра.

*На следующий день*

Они приехали на вокзал с опозданием. Заскакивали в поезд с пустой платформы, где никого, кто провожал бы их, не было. "Уважаемые пассажиры! Поезд номер 325, Тверь - Череповец отправляется от платформы два, второй путь."       Так и началась история о двух хоккеистах, которых связали не только лёд и клюшки, а нечто большее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.