ID работы: 2545066

Feel me

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. POV Илья

Настройки текста
       Всю эту неделю я не находил себе места: просто ждал следующий четверг, чтобы бросить всё и уехать в родной город к родному человеку. Ходил в школу и на тренировки через "не хочу", ведь я обещал Олегу, что не перестану жить повседневной жизнью. Только поэтому я сейчас сижу на литературе.       Вдруг вибрирует телефон, смотрю - сообщение. - Ну что? Как дела? Ты в школе? - что же ему не спится в такую рань? Но на лице невольно проскальзывает радостная улыбка. - Да, у нас тут лит-ра. Сегодня ещё на тренировку к четырём.. Я не хочу. - Почему? - почти моментальный ответ. - Без тебя это всё не имеет никакого смысла. - на душе сразу становится как-то кисло. Ведь без Олега моя жизнь тихо теряет все краски. - Ну. Не расстраивай меня. Всё будет отлично. Я всегда с тобой. Просто не задумывайся об этом. - эти попытки взбодрить снова заставляют меня улыбнуться. - Ты то там как? - Относительно нормально. Передвигаюсь по дому на костылях, неудобно жутко, особенно со сломанной рукой. - Что с родителями? - Ничего. Отец молчит, как партизан, а мать ему подыгрывает. Изредка поговорим ни о чём и всё. Ну, отец, максимум, про помощь спросит или поесть позовёт. Странно чувствовать себя в своём же доме одиноким. Говорить толком не с кем. - Не разучишься за это время? - пытаюсь шутить. - Ахаха, постараюсь. А сейчас иди и учись. Как закончишь - пиши. - Хорошо. Выздоравливай. Люблю тебя. - И я тебя люблю. На этом я убрал телефон в карман и не доставал больше. А смысл?       На перерыве к двум девчонкам пришёл парень с параллельного класса - Влад. Они шутили, громко смеялись, дрались, подзывали к себе Макса и что-то говорили ему о Родионе. И снова смех. Такой искренний. Я сразу вспомнил об Олеге и грусть снова нахлынула. Мы же были такими же, так же шутили или издевались над Женей. - Эй, чего такой кислый? - спросил Серёга, садясь за моя парту. - Да так... - не очень мне хочется разговаривать об этом. - Это из-за Олега? - резко перевожу взгляд с тетради на парня. - О, угадал. - Ты прав. Без него как-то одиноко стало. - И тихо. - Это точно. - вздыхаю. - Да ладно тебе. - встаёт и хлопает меня по плечу. - Всё нормуль будет. Почему то мне хочется верить, что так и будет.       Прихожу "домой" - никого, и я сажусь за компьютер. Вижу сообщение от Олега: - Я хочу к тебе. - чёрт, ну зачем же давить на больное? Быстро стучу пальцами по клавиатуре. - Я тоже. Очень. Мне плохо здесь одному. - Потерпи немного, пожалуйста. Не расстраивайся. - Хочу тебя видеть. И слышать. Го в скайп? - Го.       Открываю нужную программу, звоню на единственный контакт. После недолгих гудков слышу шорох и голос. Этот голос, который я, меньше, чем за сутки, кажется, забыл: - Привет. - Привет. Что с камерой? - Не работает, почему то, как и ваша. - Чёрт, а я и забыл. - Ничего. Это не важно. - Ну да. - говорю, всё же, как-то расстроено. - Илья. - Мм? - Я хочу к тебе. - от этих слов и интонаций его голоса, по телу пробегают мурашки. - Я тоже. Но между нами чёртовы километры. - Может, фото? Думаю, это единственное, что возможно сейчас. - Давай. - мы начинаем делать какие-то странные фото, строя нелепые и глупые лица, при этом комментируя их вслух и громко смеясь. - Может, теперь обменяемся чем-то более интересным? - голос Олега стал более томным и низким, послышались развратные нотки. Боже, обожаю, когда он так говорит. - Хм, а это идея. Я как раз без футболки. - Таак. - о, этот великолепный поучительный тон. - Кто ещё дома? - Никого. Один я. - Ну ладно, поверю тебе. - эта его ревность заставляет меня смеяться. Искренне, пусть и тихо. - Хватит там угарать. - Да, прости, забылся. - делаю фотку своего торса и скидываю ему. - Теперь ты. - Мммм, шикарно. Погоди, тебе какой гипс: с руки или с ноги? - он громко смеётся, вместе с ним и я. - А оба разом слабо? - Да как нефиг делать. - через пару минут мне приходит фото: такое родное тело, на котором знаешь каждую родинку, проступающий рельеф мышц, выпирающие ключицы... Ммм, нечто. И только гипсы всё портят. Они испортили не только фото, но и наши жизни.       Мы ещё долго обменивались разными фотографиями, строя нелепые лица и громко смеясь. Тут, на другом конце провода послышался звук открывающейся двери и Олег занервничал: - Отец пришёл, чёрт! Давай, до вечера, постараюсь позвонить, а не написать. - и он отключился. Я снова остался наедине с собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.