ID работы: 2545066

Feel me

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8. POV Илья

Настройки текста
      Мы шли до дома где-то полчаса. Сейчас подморозило и лёд был почти на всех дорогах, а это было просто ужасно, учитывая то, что Олег был на костыле, да ещё и со сломанной рукой. Парень подскальзывался, грозя упасть буквально через каждые 30 метров и я жутко за него переживал: а вдруг что повредит?       И вот до подъезда оставалось каких-то пару метров, но, кто говорил, что это будет просто. Только я отвлёкся, чтобы набрать номер квартиры на домофоне, как услышал, что кто-то упал. Повернувшись, вижу Олега, который плашмя лежал на земле. От этого у меня прям сердце в пятки ушло, бросаюсь к нему. - Олежа, ты живой? Болит что-нибудь? Сильно приложился? - ничего не могу с собой поделать, чтобы остановиться. Но он не подавал никаких признаков жизни. Тут чувствую ловкую подсечку, от которой не могу устоять на ногах и падаю на парня. И слышу его звонкий смех: - Ну что, испугался? - Идиот, вообще ничего смешного! - говорю, неожиданно грубо. Притягивает к себе, коротко целует в губы и улыбается. Паршивец, я же тут сам чуть не умер. Вот что у него за чувство юмора. - Никогда больше так не делай, понял меня? - Ахаха, понял, понял, хватит злиться. Поднимайся давай. - начинает шутливо спихивать меня, даже не прилагая никаких усилий. Встаю и помогаю ему подняться, после чего довожу до двери. Ну что же, вперёд в неизвестность.       Дверь была открыта, но в коридоре нас никто не ждал. Заходим, закрываем её и, скинув одежду, идём на кухню, где и сидели его родители. Не дожидаясь ничего, отец Олега усадил нас на стулья и начал разговор: - Ну, в общем, простите меня, парни. Пока вас не было, мать расписала мне всю ситуацию и... - он замялся, тишина повисла на пару минут. - Олег. Я хочу тебе сказать, что, каким бы ты не был, я приму тебя. Я всё обдумал и хочу сказать: если ты с НИМ, - взглядом указывает в мою сторону, делая ударение на последнее слово. - Ну, действительно будешь счастлив, то.. Я не против, в общем. - каждое слово давалось ему, кажется, очень тяжело. - Пап, ты серьёзно? Или это шутка какая-то? - Серьёзно. Можешь мать благодарить. Если бы не она, не знаю, что бы с вами обоими сделал. Но она всё мне рассказала, всю вашу историю, то, какие чувства у вас друг к другу... И я подумал: а действительно ли важно, какой пол у человека или важнее то, какой он. И пришёл к выводу, что всё это не так плохо, если чувства искренние. Поэтому, что сказать, живите. - Чёрт, отец, ты просто не представляешь, как это было важно для меня. - Олег тепло обнимает его. - Думаю, могу представить. Только одно условие. - Какое же? - Никаких прелюбодействий при мне. - Ну.. - говорит он, оглядываясь на меня с улыбкой. - Мы постараемся. - Только увижу и... - он в шутку погрозил нам пальцем и, потрепав нас обоих по голове ушёл в комнату. - Маам. - протянул тут же Олег. - Что ты сделала с ним? - Ничего. Просто объяснила что к чему. Не стоит благодарности. - Ну, как это не стоит. Стоит. Ещё как. - мы подошли к женщине и вместе обняли её. - Ну вот что вы творите? - она рассмеялась. - Хватит уже. - кое как успокоившись, она спросила. - Ужинать то будете? - Конечно, что за вопросы.       Поев и, все вместе, попив чаю, мы пожелали взрослым спокойной ночи и ушли в, уже нашу, комнату. - Что сегодня за день такой? - спрашиваю. - Что вообще тут творится? - Сам ума не приложу. Странно всё это. Но, ведь неплохо складывается, да? - Ну, это точно. - нежно обнимаю и целую в лоб. - А теперь хватит с нас потрясений. Спокойной ночи. Люблю тебя. - И я тебя. Спокойной. - так мы и уснули: в объятиях друг друга, всё же вместе, не смотря на все трудности. POV Автор. - Денис, я очень рада, что ты всё таки смог изменить своё мнение на этот счёт. - Надеюсь, что всё это не зря. Может, ему так действительно лучше.. Он к нему и относится хорошо, да и последит за ним, пока мы работаем. Тоже выгода. - Боже, лишь бы выгоду найти. - женщина нежно обняла за плечи мужчину, сидевшего за столом. - Он действительно его любит. Олег ни с одной девушкой не был таким счастливым, да и ничьему появлению так не радовался. - Может, ты и права. - Верь мне. - целует в щёку. - А теперь, пора бы спать, на работу завтра. - Да, пойдём. Родители, погасив на кухне свет, ушли в спальню. Сегодня был очень важный и непростой день для них: обоим поверить в то, что совсем не важно, какого пола человек, важно лишь то, что ты чувствуешь к нему и как вы относитесь друг к другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.