ID работы: 2545625

Я - жница? Ребят, вы аниме пересмотрели...

Смешанная
PG-13
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Арка I. Повседневность. Глава 2. Часть 1. Объявление.

Настройки текста
- Заказ оформлен, через неделю-две всё будет готово, - улыбнулся продавец в магазине запчастей. - Адрес проверила? - Да! - гордо ответила Настя. - Спасибо, Алекс, прям выручил! Этим продавцом был её давний знакомый, Алексей Артемьев. Конечно, его сокращённое имя было Лёша, но Настя при первой встречи клеймила его "Алексом". Его вполне можно назвать идеалом для девушек: молодой, блондин да ещё и с голубыми глазами! Но, в его восемнадцать лет, девушки у него не было. Зато Лёша с лёгкостью может что-нибудь создать или улучшить. - Да, пустяки. Ты лучше скажи, зачем тебе столько всего? Дом из железяк строить собралась? - ухмыльнулся блондин. - Нет, робота строим, - уже читая какой-то журнал, ответила девушка. - Прошлого переделывать будем. - А что с ним произошло, что решили ему такой ремонт устроить? - Ну... Flashback на пару часов назад. Настя возвращалась домой не в лучшем расположении духа: мало того, что кто-то с класса украл её любимую книгу, которую она только заклеила, так ведь ещё и телефон сел, поэтому она не смогла сказать своему брату, что задержится на учёбе. В общем, опять "не её день". Вот Настя зашла в дом, скинула с себя школьную сумку, не замечая, что в помещении темновато (хотя, на улице ещё день), и только хотела разуться, как идиллию тишины нарушили странные, не похожие на человеческие, шаги. Неестественно громкие и большие. Вот тут только два варианта: либо Серёга без неё доделал Гола Моску, либо роботы начали порабощение. А в темноте ещё подозрительно зыркнули два зелёных шарика. Вот тут-то и дебилу ясно, что "либо убить - либо быть убитым". Выбирать долго не приходится: Настя резко хватает сумку и со словами " Гитлер капут, мазафака!" со всей силы бьёт ею по этим "зелёным шарикам". Что-то подозрительно треснуло, а потом послышался звук упавшего на пол железа. Включается свет, и можно свободно лицезреть подобие Моски, только без головы. Уже. В итоге, Серёга, как и Настя, в шоке, а потом были вселенские разборки по поводу того, кто виноват. Конец Flashback. - Как-то так и было, - закончила рассказ рыжеволосая. Она перевела взгляд на часы. - Сорри, Алекс, но мне надо топать домой, а иначе будет продолжение разборок. - Хах, ну, удачи. Она тебе пригодится! - прикрикнул Лёша, так как Настя уже подошла к выходу из магазина и могла его не услышать. Рыжеволосая уже хотела завернуть в сторону своего дома и воткнуть наушники в уши, как услышала до боли знакомые и уже приевшиеся в памяти голоса. "Ну, почему мне так "везёт"? - мысленно задала себе вопрос девушка. - Теперь ведь даже до дома не дойти будет, пока они тут!" Она уже хотела вернуться обратно к Алексу, но что-то внутри неё сказало, чтобы Настя стояла и слушала их. - Вы слышали? Сегодня собираются объявить бой! - сказал один из компании. - Правда?! - переспросил другой. - Тогда сегодня мы покажем этим альфам, кто здесь главный! "Oh, no! Not that! Делайте что хотите, но только не бои!" - возмущалась Настя. Бои - это "соревнования", проводимые на звание лучшей команды. Только правило одно: победить любой ценой! Даже если это будут смерти людей. Их ни группа "Альфа", ни группа "Омега" терпеть не могут. Однако, они были втянуты в эту игру, когда только поступили в эту школу. Тогда их сразу и распределили на группы "Альфа" и "Омега". В "Альфу" попадали те ученики, которые могли с лёгкостью получать знания; а в "Омегу" отправляли тех, кто подготовлен физически, а не умственно. Также в каждой группе был свой "босс", который мог объединить всю группу и повести их к победе. Проигравшей группой считается та, в которой погибает босс и никто не может его заменить, и все её члены должны умереть от рук победившей группы. Эти бои не проводились уже три недели, и все надеялись, что про них забудут, но нет. Теперь Насте надо было попасть домой ещё быстрее, чтобы предупредить своего босса. Однако, это было невозможно, пока здесь находятся омеги. Придётся ей на время вернуться в магазин. - О, Насть, ты что-то забыла? - увидев возвращающуюся рыжеволосую, спросил Лёша. - Нет, там помеха в виде омег, - произнесла девушка. - Вот как... Пошли, - парень огляделся по сторонам и, сделав жест рукой, чтобы девушка шла за ним, прошёл через дверь, ведущую в подсобку помещения. Настя без лишних вопросов проследовала за ним. Конечно, ведь она поняла, куда Лёша её ведёт. Настя уже здесь была, когда попала в похожую ситуацию, только тогда её заметили. В конце подсобки находился чёрный выход, которым они вдвоём активно пользовались. Поблагодарив Лёшу за помощь, Настя с хорошим разгоном побежала домой. Парень присвистнул: - Интересно, если её как-нибудь попросить до продуктового сбегать, она также побежит? - задался вопросом блондин, наблюдая за тем, с какой скоростью его подруга бежит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.