ID работы: 2545740

Зеркальное отраженнее

Гет
R
Завершён
32
автор
aguresshibu бета
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
      Стук в дверь Ленки вызвало начало дуэли по словарному запасу матов, Рин охренела, она ещё никогда не слышала столько нецензурной лексики, да и врятли бы вообще услышала и к её ещё большому удивлению выиграла в этой дуэли как раз сводная сестра Лена, а не сам юноша. Тогда парень психанул и вынес со Спарты её дверь.       -Какого хуя ты творишь? - с полными злобы глазами она посмотрела на двоих, которые ворвались в её комнату и прервали сладкий сон девушки, - А что это за шалава рядом с тобой?- вставая и протирая глаза произнесла длинноволосая блондинка.       -Она пришла ко мне из XVI века из монитора и не помнит зачем, я хочу, что бы ты дала ей немного своей одежды, - попытался объяснить парень.       -Я юная графиня Рин Кагамине и я действительно из XVI века, - засмущавшись и опустив глаза сказала девушка.       -И какую вы травку курите, что от неё вас так вставляет? - поднимаясь с кровати и осматривая Рин спросила весьма очевидный вопрос Ленка, - Ладно, я сегодня в школу не пойду ибо ей нужно купить вещи, я так понимаю она у нас надолго, а пока пошлите вниз мне нужно ещё вам завтрак приготовить.       На Лене и без женитьбы родителей всегда был дом. В семье раньше она всегда одна была, а мать часто была в разъездах, как и отец Лена и Ринто, парням было сложно следить за домом по этому все обязанности они сразу спихнули на длинноволосую блондинку, да и она не возражала.       Девушка начала готовить завтрак на троих, а после позвала Ринто которой через пару минут спустился и они начали завтракать, кроме Лены конечно, девушка пыталась сохранить свою фигуру шикарной по этому пила с утра кофе.       -Слушай, а кто эта девушка? - озабоченным взглядом посмотрел Кагамине старший.       -Ну, точно не та с которой ты сможешь переспать, - заступилась за девушку блондинка.       -Может тогда ты меня развлечёшь? - парень явно не думал сдаваться.       -Я бы с радостью, но ты мой сводный брат, - злобной улыбкой улыбнулась девушка используя приём Лена.       -Тогда какого фига ты ко мне пристаёшь? - злобным взглядом посмотрел юноша на девушку которая каждый день пристаёт к нему и чуть ли не насилует.       -Что?! А мне значит не даешь? - Ринто был морально убит, он всегда соревновался с братом на число девушек с которыми они переспали, хоть он и лидировал, но все же.       -Ладно, уговорил, - сдалась длинноволосая блондинка.       Когда все поели она убрала посуду. Через час как все ушли в школу она дала гостье из прошлого свою одежду и они пошли в магазин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.