ID работы: 2545740

Зеркальное отраженнее

Гет
R
Завершён
32
автор
aguresshibu бета
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Поход в магазин

Настройки текста
      Когда в доме остались одни только девушки, то Ленка решила познакомится поближе с Рин, ведь они теперь будут жить под одной крышей долгое время, надо же знать соперницу за своего любимого братика Лена. Только вот с чего начать знакомство она не знала. Но это гробовое молчания прервала юная графиня:       -А можно, я буду теперь следить за домом, пожалуйста,- сделав щенячьи глазки произнесла она.       -Эм, ну, хорошо, - девушка явно была в глубочайшем шоке.       -Спасибо!- радостный голос опять пронзил эту тишину и коротковолосая блондинка даже не сдержалась и обняла Ленку.       -Воу, воу, полегче. Но с чего это вдруг ты решила следить за домом?       -Я просто вспомнила, что пришла сюда ради того, что бы служить Лену и отплатить за его доброту, - голос девушки из прошлого уже сменился на почти слышимый шёпот, а на глазах выступили слезы.       Длинноволосая блондинка обняла её и начала успокаивать. Прервав тишину лишь двумя словами:       -Пошли в магазин?- спросила девушка, Рин кивнула,- тогда вытирай слезы, я тебя причешу, подберу одежду и накрашу, -Лена улыбнулась искренни, она была действительна рада, ведь у неё практически появилась младшая сестрёнка.       Юная графиня пошла в ванну и умылась, так что от её слез не осталось ни следа. И теперь пришла очередь действовать сводной сестре Лена. Она порывшись в своём гардеробе нашла ей подходящие нижнее бельё и легкое платьице белого цвета. Длинноволосая блондинка, что была ещё в длинной футболке, которая считалась её пижамой помогла Рин одеть платье, которое ей очень подошло. Оно не выглядело вульгарно, оно лишь предавало невинности. Рыжий пояс который подчёркивал талию, а около трех пуговиц на груди были пришиты небольшие складки ткани, которые так же заканчивали это платье. Когда девушка села на стул около зеркала, то Лена начала аккуратно расчёсывать ей шелковистые волосы и заколола вечно лезущие пряди белыми невидимками:две на челке, а другие две с боку, дополняю всю эту картинку белым ободком с бантиком. Теперь осталось только накрасить юную графиню. Сводная сестра Лена решила сильно не заморачиваться, а лишь тушью накрасила её ресницы, придавая глазам больше выразительности.       Когда с Рин было покончено, то длинноволосая блондинка решила заняться собой, она сделала сзади хвостик и натянула на себя джинсы с футболкой, решив даже сильно не краситься.       Вот девушки и отправились за покупками.       Рин сначала стеснялась и смущалась, но потом вошла во вкус, и вот они уже с полными пакетами в руках решили зайти в кафе и передохнуть.       -Кстати, я ведь забыла тебя предупредить!- начала разговор сводня сестра Лена, - готовить обед нужно на всех, завтрак и ужин нет, поскольку часто кто-либо не присутствует. Обычно если нет на ужине, не будет и на завтраке. Наши ребята такие, что они иногда спят у других девушек, но иногда одну с собой притащить могут, так что смотри по количеству пар обуви, сколько пар-столько и готовишь. И ещё, мне завтрак можешь не делать, я с утра только кофе пью.       -Хорошо, - Рин улыбнулись и они начали беседовать о всякой херни.(Автор не может написать их разговор иначе они обидятся :з)       И в одном из их пакетов скрывалась школьная форма, интересно, зачем же?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.