ID работы: 2545740

Зеркальное отраженнее

Гет
R
Завершён
32
автор
aguresshibu бета
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Западня Ленки

Настройки текста
      И вот настало время обедать. Все пришли домой. Ленка переписывается, два брата играют на приставках, а Рин старается для Лена на кухне. И вот когда все было готова она позвала всех к столу. Усевшись все начали пробывать, что приготовила юная графиня и чья лучше стряпня: Ленки или Рин. Тишину прервал восторженный голос Лена:       -М, как вкусно, - он начал уплетать все за оби щёки, девушка чьё блюдо похвалил парень явно обрадовалась и покраснела опустив глаза в сторону.       -По мне Ленка лучше всего готовит, - хищными глазами посмотрел он на одну из девушек, - и вообще ты не забыла про своё утренние обещание? Я даже свои встречи на вечер отменил.       -Что? - делая вид, что не понимает произнесла сводная сестра братьев, - Ты про что? Тебе это приснилось, я не о чём с тобой не договаривалась.       -Договаривалась, - со злобной улыбкой произнёс парень, которого каждый день пытаются изнасиловать.       -Сволочь, - со злобой произнесла та, - ладно, сегодня у меня в комнате в десять, не опаздывай, - девушка улыбнулась и убрала за собой посуду.       -ЕС, - обрадовался Кагамине, который сегодня проведёт шикарную ночь со своей сводной сестрой, вообще их родители не против, хотя бы потому что они не кровные родственники. (Да-да, он спрашивал:DD).       Все поели и юная графиня начала убираться, а все стали заниматься своими обычными делами. От ужина все отказались заранее предупредив. Тогда Рин, освободившись от своих обязанностей пошла в комнату Лена и встретила там как раз обладателя комнаты.       -Лен, я тут вспомнила кое-что... - начала разговор блондинка.       -И что же?- поинтересовался парень?       -Я вспомнила, что я пришла в это время что бы служить тебе... Тем самым отплатив за твою доброту и за то, что ты спас мне жизнь... - произнесла ели слышно девушка.       -Что? Что ты несёшь? Ты уверена, что не куришь травку?       -Уверена!- сквозь слезы прокричала она,- меня хотели убить, а ты переоделся в мои вещи и спас меня.(автор вдохновился песней "моя госпожа" =.=)       -Даже так?       -Угу...       На этом их разговор закончился и они решили лечь спать пораньше, но тут же возник вопрос про то, где же ей спать.       -Я хочу спать с тобой в одной кровати, -сказала Рин.       -Э, что? А ты не боишься? Вдруг я тебя изнасиловать захочу? - парень был явно озадачен этими словами.       -Не боюсь, - смело произнесла девушка.       -Ладно, как скажешь, - Лен уже устал от этого и решил сдаться.       Коротковолосая блондинка пришла из ванны самой последний, так как в неё была очередь. Парень уже лежал в кровати и ждал прихода Рин, сам не зная почему. Но увидев как в его комнату вошла девушка в длинной полу-прозрачной рубашке через которую была видна её небольшая грудь и белые трусики.       -Ты в каком виде пришла? - парень покраснел. (у него явно встал :D)       -Ну, это мы купили сегодня с Ленкой и она сказала, что я могу в этом спать.       -Блять, Лена, - говорил мысли в слух Лен, - ладно давай спать.       Он повернулся на другой бок, что бы не видеть этого соблазна, и не наброситься на неё, он ведь терпит уже неделю, как раз с расставания с Мику, но как назло стали слышаться стоны за стенкой, где развлекались его родственнички, а Рин легла и обняла его. Спиной он чувствовал её теплое тело и дыхание, и как тут по вашему сдерживаться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.