ID работы: 2545740

Зеркальное отраженнее

Гет
R
Завершён
32
автор
aguresshibu бета
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
      Вот и наступила утро, Рин встала раньше всех, что бы приготовить завтрак, к счастью Лена, он не мог заснуть всю ночь от перевозбуждения(бедный парень :с). И теперь сможет поспать хотя бы несколько минут, плюс в школе выспится.       Когда завтрак был готов, девушка начала всех будить. Пока не пришла Ленка все было хорошо и мирно, но потом...       -Лена, какого ты ей посоветовала такую пижаму?- не сдержался Лен и указал на юную графиню, которая ещё даже не переоделась.       -А тебе что не понравилось?- вопросительным взглядом посмотрела на него девушка.       -Мне то понравилось, - едва слышимо произнес парень, покраснев, - и трахаться могли бы и потише!       -Вот значит где кроется проблема, братик, -улыбнулся Ринто влезая в их разговор, он одной рукой обнимал свою сводную сестренку, но со словами Лена он прикусил ее за мочко ушка, после чего последовал сдавленный стон.       -Ублюдки!- закричал Кагамине младший схватил свою сумку и ушел в школу.       -А он ведь не доел, -расстроилась Рин, ведь она так старалась.(Автор ещё отомстит ему за это >:D )       Завтрак продолжался в тишине, и вот уже через пятнадцать минут все поели и отправились в школу, кроме девушки из прошлого. Она начала убираться, а часам к девяти одела рубашку, серую школьную юбку с таким же галстуком, не забыв про свой бант и невидимки, взяла сумку и пошла в сторону их школы.

***

      "Ох уж эти Ринто и Лена,-думал про себя юноша,- сволочи одним словом, ну хоть тут отдохну немного". Лен с Ленкой были одного возраста и были в одном классе, а вот коротковолосый блондин был старше их на один год и был в другом классе.       -А теперь давайте поприветствуем нашу новенькую, -без всякого энтузиазма произнесла их классная руководительница Мириам-сама. "Ну и кого к нам в класс опять принесло?"-не успел подумать Кагамине младший как в их класс вошла Рин, по классу разнеслось "Какая милая". Увы, свободных мест около ее "господина" не было и ей пришлось сесть в другом углу класса от него.       Вскоре урок продолжился в обычном русле. Рин не отвлекалась и все записывала, полностью погрузившись в учебу.       На перемене она сидела в окружение новых одноклассниц, но увидев, что Лен вышел, она поспешила за ним. К своему удивлению она увидела как юношу к стенке прижала его бывшая девушка Мику Хатсуне. Юная графиня поспешила к нему, почувствовав, что он зол, растерян и вообще говно, а не день.       -Прости меня, я больше так не буду, приходи сегодня ко мне, никого не будет, - произнесла девушка с бирюзовыми волосами затыкая рот парня поцелуем, но Рин помешала.       -Кхе, кхе, - начала кашлять блондинка пытаясь привлечь внимания, что у нее и получилось, - и что ты тут делаешь с этой мымрой? Ты же сказал, что сегодня проведешь ночь со мной, - высокомерно и строго сказала девушка XVI века.       -Что? Ты вообще кто такая?- Мику похоже всерьез разозлилась.       -Я? Я Рин, приятно познакомится, а ещё я девушка Лена, вот такие вот дела, так что, можешь уйти, я хочу с ним обсудить наш сегодняшний вечер, - произнесла смело юная графиня семьи Кагамине, из-за чего бывшая Лена все же ушла, но была она в ярости, готовая разгромить все на пути.       -Ну, и что ты натворила?- недовольно спросил парень, - Но спасибо, ты спасла меня от нее,- он слегка потеребил ее волосы с широченной улыбкой и уходя произнес, - И я сегодня на ужин и обед не приду, и завтрак на меня тоже потом не готовь, - с этими словами парень скрылся в толпе школьников.       -Как скажите... - произнесла девушка, потеряв свою сияющую улыбку в этой толпе серых людей.       Оставшиеся время все мучились в ожидании конца уроков.       Сегодня Рин была одна дома, по сколько Ринто и Ленка уехали с пару своих друзей на неделю, а Лен... Ей даже об этом думать не хотелось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.