ID работы: 2545740

Зеркальное отраженнее

Гет
R
Завершён
32
автор
aguresshibu бета
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вечер.

Настройки текста
      Рин было очень и очень скучно дома, по этому она решила прибраться в комнате Лена, ибо там был действительно беспорядок. -      Хм... С чего бы начать?- начала разговаривать сама с собой девушка, - пожалуй, сначала уберусь у него в столе!       Как юная графиня и сказала, она начала убираться в столе. Открыв один шкафчик, на её высыпались кучу тетрадок запиханные кое-как, в другом шкафчике была такая же ситуация, но только вместо тетрадок учебники. Потом она сложила его вещи и начала пылесосить. Когда она хотела пропылесосить под кроватью ей начало что-то мешать, она вытащила и увидела коробку с эксклюзивным хентайчиком, она не поверила своим глазам и задвинула коробку обратно, потом опять вытащила, что бы проверить не изменилась ли ситуация, так Кагамине сделала раз пять, потом она его окончательно задвинула со словами "Моя жизнь никогда не станет прежний, он пошляк и извращенец, а я ещё с ним в одной кровати спала..." Тут Рин поняла всю суть происходящего и ей даже поплохело немного, от этой новости.       Выпив стакан воды она решила все же закончит с уборкой в его комнате, и последние место где она ещё не убирала, была его тумбочка около кровати. "Там же не должно быть ничего страшного, ага, тем более всё самое ужасное я уже нашла", - думала про себя девушка.       -Ладно, приступим! - смело сказала она сев перед тумбочкой Лена, но её уверенность исчезла, и она даже побледнела открыв первый ящик тумбочки и увидев там пару пачек презервативов, тогда она быстро закрыла его.       -Я больше никогда не лягу с ним в одну постель, - Рин была явно ошарашена тем, что сегодня увидела, все это привило девушку в глубочайший шок. Таких поворотов событий она явно не ожидала,- А ведь с виду он очень даже милый, а внутри... Правильно говорят, что людей по одёжке не судят.       На этом её уборка на сегодня была закончена.

***

      -Спасибо, что разрешил переночевать у тебя, - начал разговор Лен входя в дом Шион.       -Не за что, мы же друзья, мы ведь ещё друзья? - тихо спросил Кайто.       -Да, друзья, - улыбнулся блондин сев на диван.       -Прости, чувак, я не хотел... То есть хотел... Просто я люблю Мику, она такая хорошая и добрая, прости!- отвернувшись и ударяв в стену произносил парень.       -Я знаю, - тихо ответил ему Кагамине, подняв голову вверх, - теперь она свободна, можешь действовать.       -Она не хочет меня больше знать... Уже ничего не получится, мне не дотянуться до неё... Везётся же Гакупо, у него все получилось с Лукой... Да и у тебя почти с Мику, если бы я только не в мешался, - парень ударил в стенку ещё сильнее, что его кулак покраснел.       -Не вини себя, тем более Мику не моя никогда не была мой, не мой типаж.... Но сегодня у меня появилась девушка, она круто готовит и следит за домом да и вообще красивая, но только вот странная, - мечтательно произнёс Кагамине. Тогда Шион посмотрел на него и сел рядом.       -А сиськи у неё большие? - спросил синеволосый парень.       -Идиот, - пнул его Лен одной ногой, - ну я бы не сказал, что они больше чем у Мику, наоборот, даже немного меньше...       -Ты видел?- удивился другой.       -Да, - опустив голову и засмущавшись произнёс блондин, вспоминая в чем спала Рин.       -У вас уже на столько все зашло? - Шион сильно удивился.       -Нет, просто видел и вообще не хочу об этом больше говорить.       -Воу, ясно, возбудила и не дала, - вынес вердикт Кайто, и на него обрушился зловещий взгляд Кагамине, что другой даже вздрогнул, - Так я угадал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.