ID работы: 2545740

Зеркальное отраженнее

Гет
R
Завершён
32
автор
aguresshibu бета
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Боязнь темноты

Настройки текста
      Утром Рин по привычке встала раньше, но вспомнив, что дома никого нет, она легла обратно на кровать Лена, минут десять смотрела в потолок, а потом начала свои сборы в школу.       По дороге она встретили блондина и синеволосого парня. Она подбежала к ним, что бы поздороваться.       -Здравствуйте, - юная графиня поклонилась,- Лен, почему ты не ночевал дома?       -Так это она?- глаза Кайто засверкали, ибо он придумал "гениальный" план.       -Вы о чем?- девушка совершенно не понимала о чем они говорят, но она быстро решила сменить тему,- Кстати, Лен, если ты не будешь ночевать дома, то я не ручаюсь за безопасность твоих журналов под кроватью, кстати, я один из них видела сегодня в стиральной машинке, - Рин задумалась вспоминая названия этого журнала, - Кажется он назывался "Нэко-это все"...       -Что? Ты уничтожила "Нэко правят миром"?! Как ты могла?- Лен был морально убит.       -Ох, а ты я вижу беспощадна, - Шион был поражен, потом он шепнул другу на ушко,- Уходи от нее, а то от твоей золотой коллекции ничего не останется.       -А ещё хранить всякие непристойности в компьютере без пароля очень опасно, - невинно произнесла блондинка с бантиком.       -У меня все на флешке, этим не возьмешь!- воскрикнул Кагамине.       -На этой?- девушка XVI века достала из кармашка белую флешку.       -Да, подождите-ка, как она у тебя оказалась?- парень уже был готов сводить счеты с жизнью.       -Нашла, - с хитрожопой улыбкой произнесла девушка, - Я ведь сказала, что если ты не будешь есть завтрак, обед или ужин, то одна фотография может исчезнуть или целых три... Вот и я нечайно вчера безвозвратно удалила три фотографии с нее, я такая неуклюжая.       -Что на тебя, блять, нашло? Вчера ведь норм была!- не выдержал Лен.       -Хм... И почему я вспомнил Ленку, -озвучил мысли в слух Кайто.       -Точняк, это она тебе такое посоветовала?- спросил Кагамине и по реакции девушки все было и так ясно.

***

Вчерашний день, разговор Ленки и Рин по телефону:       -Я нашла у него под кроватью коробку хентая, в компе папку с хентайными артами, а в тумбочке, - юная графиня была вся бледная, да и голос испуганный.       -Ха, а ты как думала? Это же парень. Он дорожит всем, что так долго собирал, так что если хочешь что бы он ночевал дома пригрози ему этим.       -Хорошо, возьму на заметку, но зачем ты мне все это советуешь? И вообще помогаешь?       -Просто теперь я вместе с Ринто, и хочу что бы у сводного братишки была самая лучшая девушка, а не какая то шлюха, к тому же все мои друзья и Ринто одобряют ваши отношения,- радостным голосом произнесла девушка,- А теперь пока, я не могу говорить.       Ленка отключилась.

***

      В школе было скучно, поскольку общаться было не с кем, и Лен, дабы сохранить свою коллекцию пришёл сегодня домой, хотя и понимал, чем это может кончиться. А может она этого и добивается? Врятли, ведь она приличная девушка.       Обед прошёл спокойно.       -Спасибо, было вкусно, - сказал юноша ставив посуду в раковину.       -Лен, постой, - произнесла девушка смотрев на него щенячьими глазками.       -Что тебе надо?- Кагамине был явно не в настроении и вообще морально убитым.       -Прости меня, я с твоими вещами ничего не сделала, особенно с журналом, я его в руки не могу взять, а запихнуть в стиральную машинку, где стираются и мои вещи, выше моих сил, - Рин побледнела от представленного ужаса, но потом успокоилась, - Мне просто страшно одной, я боюсь.       -Боишься темноты и оставаться одна дома? - парень удивился, но уже не выглядел таким убитым узнав, что все его вещи целы и невредимы.       -Да, - вздохнула юная графиня опустив глаза.       -Я тебе удивляюсь, - Лен сел на против девушки и смотрел на неё, - На людях, кажешься такой сильно и смелой, а сама такая слабенькая и хрупка. Ладно, я буду ночевать теперь дома, что бы ты не боялась.       -Спасибо, - девушка обрадовалась и начала быстро убираться уже в хорошем настроении.       За ужином блондин рассказывал о своей жизни и жизни его друзей, с кем уехала Ленка и что будет после её приезда, а девушка XVI века лишь внимательно его слушала.       Рин опять ложилась спать практически в одной рубашке, парень понимал, что это выше его сил, особенно если она начнётся с ним во сне обниматься, по этому он ей предложил свою футболку, девушка согласилась. Так они и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.