ID работы: 2545740

Зеркальное отраженнее

Гет
R
Завершён
32
автор
aguresshibu бета
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Жертва обстоятельств

Настройки текста
      Ночь прошла спокойно, более того Лен даже смог поспать, поскольку через футболку он меньше ощущал тепло ее тела, плюс он сегодня не видел обнаженную грудь Рин.       Вот и наступило утро. Юная графиня не хотела вставать и прерывать эту сладкую атмосферу, ведь юноша обнял её во сне. Ей было очень комфортно в этих объятьях. Но бесконечно это продолжаться не могло, Рин все же пересилила себя и встала готовить ему завтрак, теперь она понимала, почему Ленка с утра пьет только кофе.       Когда спустился юноша они начали завтрак.       -Сможем сегодня погулять? В киношку сходим, ведь сегодня пятница,- начал разговор блондин       -Хорошо, а во сколько? - поинтересовалась коротковолосая девушка.       -А во сколько ты сможешь?       -Хм... В три, четыре, подумав ответила она.       -Давай в три, около парка.       -Хорошо, - юная графиня улыбнулась.       Позавтракав она начала убирать со стола. В школу вышли они в разное время.       К концу приближался четвертый урок, и она Кагамине заметила, как Лен уходит из школы, хотя у них сегодня было много уроков. Решив все же забить на это она продолжила учебу и больше не отвлекалась. Ведь чем быстрее пройдут уроке, тем быстрее они увидятся, она волновалась, но в тоже время была очень рада, ведь понемногу она начала влюбляться в него.       Когда уроки кончились девушка XVI века уже хотела уходить, но ее позвал учитель, дабы исправить пару плохих оценок, ведь учебу она начала не с начала года.       Время уже приближалось к трём. Но её оставили на дополнительные. Рин надеялась, что успеет, но сегодня судьба была к ней не благосклонна. Она очень хотела встретиться со своим "господином", но время на часах показывало уже четыре. Естественно, блондинка понимала, что он уже ушел, но она надеялась и верила, и все же пошла через парк домой.       Перед ней были зеленные деревья, цветущие цветы в клумбах, ровно подстриженный газон, красивый закат лазурного света и лишь мимо проходящие люди. Она поняла, что опоздала, ей надо было идти раньше и писать работы быстрей. "Я кидалово,- подумала про себя наследница семьи Кагамине,- как неудобно вышло... Чувствую себя ужасно. Не хочу смотреть ему в глаза, мне стыдно, очень стыдно"- с этими мыслями девушка медленно пошла домой вся убитая морально, ведь действительно, очень неудобно вышло, даже не позвонить и не предупредить, а дома ведь он...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.