ID работы: 2545740

Зеркальное отраженнее

Гет
R
Завершён
32
автор
aguresshibu бета
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мейко приходит на помощь

Настройки текста
      Рин понимала, что не сможет ему посмотреть в глаза и решила позвонить Ленке, дабы узнать, что делать. Руки тряслись еле набирая её номер. Пошли эти раздражительные гудки, которые капали на неё и ещё больше раздражали вселяя ужас и угнетая. И вот наконец она услышала знакомый голос.       -Ало, Рин? Зачем позвонила?- поинтересовалась девушка на другом конце провода.       Тогда юная графиня всё рассказала, пару минут её собеседница думала, а потом все же вынесла свой вердикт:       -Если ты не хочешь идти домой, то давай переночуешь у Мейко, поскольку она единственная не поехала с нами. Я ей сейчас позвоню, будь в парке она встретит тебя, хорошо? - спросила длинноволосая блондинка.       -Угу, - немного улыбнувшись ответила девушка XVI века, потом они попрощались и отключились.       Кагамине села на лавочку и смотрела в пустоту, она ничего не видела и не замечала, как вдруг её испугала Сакине.       -Прости, я не хотела пугать, я Мейко, пошли, Ленка сказала, что бы я тебя к себе переночевать пустила, - с пофигическим лицом сказала девушка и пошла в перёд.       Рин ели успела схватить сумку и сразу же отправилась за девушкой.       Девушка с каштаново-короткими волосами пошла впереди, на ней была белая рубашка и галстук, видимо она недавно вышла из школы. Кагамине и Сакино шли минут пятнадцать в полной тишине, никто не хотел начинать разговор, но вскоре этого не пришлось делать, ведь они пришли. Перед Юной графиней возвышался двухэтажный дом, внутри которого было очень уютно.       -Мой брат и сестра уехали, так, что мы будем одни, а спать будешь в комнате сестры, - устала произнесла Мейко.       -Спасибо, что разрешила переночевать,- робко произнесла блондинка.       -Да ладно, подумаешь, кстати, у меня кроме даширака ничего нет, младшая сестра готовит и убирает, а пока её нет, нет еды и свинарник в доме, - бросая свою сумку произнесла девушка.       -Можно тогда я уберусь и приготовлю ужин в знак благодарности?- поинтересовалась Рин.       -Эм, окей,- Сакино была удивлена этим.       И вот уже через пол часа дом был чистый, а на столе стоял вкусный ужин. Сев за стол шатенка увидела, как наследница семьи Кагамине практически не ест и чем-то встревожена.       -Волнуешься как он там? - поинтересовалась хозяйка дома.       -Угу, - печально произнесла она, - А вдруг он там голодает? - юная графиня посмотрела на приютившую её девушку щенячьими глазками.       -Я тоже очень сильно волнуюсь за брата и сестру, как они там, - мечтательно произнесла Мейко.       -Но ведь я обычно готовлю, а вдруг он вообще дошираки ест, он же свой желудок испортит!       -Ох, да не волнуйся ты так, - та лишь весело улыбнулась доставая что-то из-под стола, - Давай лучше выпьем. А я ему напишу СМС от твоего имени и то что ты извиняешься.       -Мне нельзя ещё пить,- засмущалась блондинка.       -Да ладно тебе! У тебя горе, тебе все можно! - вскрикнула та с широченной улыбкой доставая бутылку шампанского для пострадавшей и бутылку ликера для себя любимой. Так и начался их вечер откровений и знакомств.       С утра у обеих болела до жути голова, не смотря на то, что Рин выпила только одну бутылку шампанского, а другая выхлебала пять бутылок ликёра.       Мейко понимала, что в таком состоянии в школу идти не лучший выбор, так что они решили прогулять.       -О, а ведь сегодня вечером Ленка возвращается? Да? - вдруг прервала стоны Сакино.       -Угу, - простонала Кагамине, - А что?       -Да мы ведь думали на летние каникулы отправиться нашей компанией в загородный домик Гакупо, а там будем много выпивки и жратвы, - мечтательно произнесла бухая Мейко, у которой минуту назад раскалывалась голова.       -Не напоминай про бухло, мне сейчас слишком херово, - юная графиня решила забить на благородную кровь и проклиная мир матом, который может покалечить Ваш мозг встала и отправилась в душ.       -Ты это, смотри не сдохни там, - крикнула в след шатенка.       -Ага, и ты смотри не помри на полу.       Через час Мейко забыв про боли в голове вскочила и закричала:"Рин, Лен ответил!". Тогда блондинка услышав это выключила быстро душ и даже не вытираясь и не прикрываясь бежала к хозяйке дома, дабы прочитать ответ, но по пути поскользнулась раз десять точно и кое-как добравшись до места она начала внимательно слушать Сакино.       -Он лишь написал "Да бывает", - печально произнесла девушка.       -Это хорошо или плохо? - поинтересовалась Кагамине, та лишь пожала плечами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.