ID работы: 2545740

Зеркальное отраженнее

Гет
R
Завершён
32
автор
aguresshibu бета
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ответ

Настройки текста
      -Да бывает... Что это значит?- размышляла Рин.       -Если бы я знала, - лишь пожала плечами Мейко, - кстати зачетная фигура.       Блондинка засмущалась, она ведь и вправду была все ещё без одежды.       -Что мне делать дальше?- спросила юная графиня глядя на шатенку полными отчаяния глазами, совсем забыв про то в каком она сейчас виде.       -Жди приезда Ленки, она все разрулит,- Сакине лишь улыбнулась, - Я пока в душ, а ты не приготовишь поесть?       -Хорошо,- Кагамине встала, нашла свою одежду и одевшись пошла к плите.       "Скоро летние каникулы,- подумала про себя девушка XVI века,- А что будет потом? Мы должны куда-то поехать вроде". Разговор самим с собой прервала Мейко, которое беззаботно попробовала рис, который она варила.       -Как ты можешь так беззаботно жить?- не выдержав, спросила Рин.       -Беззаботно жить? Хм, наверное потому что я никогда не была графиней, мне не надо решать важные вопросы или чем вы там занимаетесь. Я родилась в обычной семье с обычными традициями. Да и живу я только для себя, ведь каждый день может стать последним, по этому не вижу смысла убиваться и мучиться по пустякам, - начала философствовать хозяйка дома, но потом резко сменила тему,- А обед будет уже скоро?       -Он уже готов, сейчас подам на стол, - кислое выражение с лица юной графине так и не сошло.       Подав еду на стол, они сели и начали обедать, Мейко хвалила стряпню Рин, но к сожалению за это время улыбки на её лице так и не появилось.

***

      На часах было уже восемь часов вечера. Сакино смотрела телевизор вверх ногами на диване, а Кагамине сидя на подоконнике смотрела в окно и проходящих мимо людей. Эту атмосферу прервал звонок в дверь, из-за которого Мейко даже упала с дивана, выругавшись матом она пошла открывать. С порога на нее набросилась длинноволосая блондинка:       -Привет, Мей!- радостно произнесла нежданная гостья повиснув на девушке.       -Привет, - та лишь в ответ улыбнулась и погладила ее по голове.       -А где Рин?- спросила сводная сестра Лена, уже отцепившись от шатенки, Сакино указала в сторону мрачной и поникшей фигуры на подоконнике.       Длинноволосая тихо подкралась к девушке, которая была похожа на родственника умершего, но возможно это так и есть, ведь умерли её надежды.       -Что это за кисла физиономия ? - недовольно спросила старшая из сестер Кагамине, она не хотела видеть свою "сестрёнку" такой, особенно если это из-за Лена, ведь он не понимает, что делает кому-либо больно.       -И тебе привет и вовсе у меня не кислая физиономия, - Рин лишь сделала вид, что обиделась и вновь отвернулась к окну и мимо проходящим людям, некоторые даже замечали на себе её взгляд и ускоряли шаг или же смотрели на девушку которая так грустно смотрит, особенно на парочки.       -Да не парься ты так, скоро мы едем к Гакупо в домик, отмечать летние каникулы. Из-за того что у него только четыре кровати вы будете спать вмести!       -Что?- юная графиня явно была ошарашена, ведь она не может смотреть ему в глаза, а тут ещё и спать в одной кровати, хотя это будет не первый раз.       -Ага. Ладно,- длинноволосая блондинка повернулась к хозяйке дома,- Ты не против, мы у тебя переночуем       -Окей, - сказала Мейко и пошла смотреть телевизор в той же позе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.