ID работы: 2545740

Зеркальное отраженнее

Гет
R
Завершён
32
автор
aguresshibu бета
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
      Вот и наступило очередное утро, к счастью девушки не напились и ничто не мешает пойти им сегодня в школу.       Солнечные лучи щекотали лицо юной графине, которая уже проснулась.       -Пора вставать,- на выдохе произнесла Рин,- Сегодня я увижу Лена, - ее лицо украсила жизнерадостная улыбка. настроение у девушки явно было на высоте, и она пошла готовить, но потом вспомнила, что никто не ест из присутствующих в этом доме завтрак, конечно это ее расстроило, но это сильно не повлияло на ее лучезарную улыбку. Наследница семьи Кагамине решила пораньше пойти в школу, что бы увидеть его как можно быстрее.       Одевшись и приведя себя в порядок, она вышла из дома и встретила голубоволосого парня, который кого то ждал.       -Привет, я Микоу Хатсуне,- парень лишь мило улыбнулся,- Я бы хотел с тобой начать общаться, ты не против?       -Оу, хорошо, я не против, - девушка была ошарашена этими словами,- Но с чего это вдруг?       -Просто, я видел тебя раньше и мне захотелось познакомиться с тобой, ты показалось мне очень милой, - парень беззаботно улыбнулся, внушая этой невинной девушке, что он не опасен.       -Спасибо, - засмущавшись отведя глаза в сторону, Рин ничего не подозревала о том, что может произойти.       -Как жаль, что мы в параллельных классов, но зато мы одинакового возраста, разве это не замечательно?       -Да, действительно, это круто.       Эта пара приближалась к школе, к сожалению, девушка не увидела того, чьего взгляда так жаждила.       Она поняла, что торопиться некуда, но все же поспешила в класс, надеясь встретить там своего "господина", но класс оказался полностью пустым. Эта улыбка спала с её лица и она села за свою парту, приготовившись к уроку она легла на руки и смотрела в небо, мечтательно думая о нём, как же все же досадно, что его ещё нет.       Её грусти помешал вошедший в класс Микоу.       -Прости, я наверное помешал, - встревоженно произнёс он.       -Нет, конечно,-она лишь невинно улыбнулась в его сторону, сама не понимая, какую ошибку творит.       Он придвинул стул и сел рядом, что бы не стоять, и завлекая её разговорами, что бы подружиться с этой беззаботной девушкой.       И вот наконец они попрощались и звонок на первый урок прозвенел. Осмотрев класс она поняла, что Лен на первый урок не пришёл, что ж очень жаль, но не смотря на это она усердно начала учиться.       На следующей перемени, к ней опять подошёл Микоу, с которым она весело болтала, не замечая того, что попадается в его ловко сплетенные сети, и только одному Богу было известно, что у него на уме(ну ещё и автору, да :з).       К концу второго урока, она увидела, как в школу идёт Лен, юная графине очень обрадовалась, и эти пять минут до звонка были настоящим мучением, она не могла дождаться конца урока. И вот наконец то наступил этот гребаный звонок, который мешал ей пойти к своему "господину", Рин, даже не дослушала учителя и рванула на первый этаж, она действительно очень сильно соскучилась по нему, хоть они и не виделись всего лишь несколько дней. Быстро спускаясь по лестницы, она врезалась в того самого человека, которого так верно ждала(если можно так сказать =.=).       -Лен, прости, прости, что тогда не смогла прийти, - она опустила глаза в сторону и засмущалась.       -Да ладно, ничего страшного, не переживай, - он лишь потрепал ей шелковисты волосы и улыбнулся, - с тобой все было хорошо? Где ты вообще была? Я же переживаю.       -У Мейко, - быстро ответила наследница семьи Кагамине.       -Но сегодня ты ведь будешь дома ночевать?       -Угу, - блондинка одарила его своей лучезарной улыбкой, ведь сегодня она вновь будет спать с ним в одной кровати.       -Пошли в класс? - спросил блондин, но вдруг появился из-за угла Хатсуне.       -Рин, давай пообедаем вмести на крыше? - синеволосый парень улыбнулся девушке XVI века.       -О, Микоу, эм... Я даже не знаю.. - юная графиня не хотела расставаться со своим хозяином, но похоже придется.       -Ну, пошли, пожалуйста, - он взял её за руку и увёл подальше от её "господина".       Он притащил её на крышу, где никто не смог бы им помешать провести время вмести, Рин была здесь впервые, и она сразу влюбилась в этот прекрасный вид, который ей сейчас открывался.       -Давай присядем, - парень снял с себя пиджак и постелил на пол, что б девушка смогла спокойно сесть и не испачкаться.       -Спасибо, - поблагодарив его, Кагамине села, но потом вспомнила, -Я же не взяла своё бенто!       -Не волнуйся, я поделюсь с тобой своим, - Микоу улыбнувшись, сел рядом с ней.       Открыв бенто он взял палочки и начал её кормить, блондинка сильно смущалась, но всё же принимала его еду. Когда они всё съели, Хатсуне помог ей подняться, а на последок...       -Рин, ты мне нравишься, - парень засмущался и украл первый поцелуй девушку, но не свой. Девушек у него было море, да и не признавался он никому, так что можно сказать, что Кагамине стала первой кого он полюбил, или же нет? - Прости, что так внезапно, - он убежал с крыши.       Покрывшись румянцем юная графиня ощущала на своих губах его нежный и страстный поцелуй, который был первый в её жизни, она никак не ожидала, что познакомившись с кем-либо ей признаются в любви в тот же день. Обладательница бантика была в огромном шоке, так что она ели смогла спуститься вниз, к счастью там она встретила девушку с длинными розовыми волосами - это была Лука.       -Рин, привет, почему ты так странно выглядишь? - Мегурине ели успела подхватить девушку, которая упала в обморок.       Юная графиня очнулась уже в мед. пункте. Рядом сидел Лен держал её за ледяную руку, у стенки стоял Микоу, Ленка и Ринто в обнимку смотрели на неё, Лука, Гакупо и Мейко сидели на соседний кровати.       -Ты очнулась, - Лен был счастлив, - Давай я отнесу домой.       -Что? Где я?- блондинка немного приподнялась на локтях.       -Ты упала в обморок, но Лука успела тебя подхватить и вмести с Гакупо, а точнее просто Гакупо отнёс тебе сюда, - пояснил ситуацию Кагамине.       -Прости, это наверное всё из-за меня, - из-за чёлки произнёс Хатсуне, под которой прятал свой коварный взгляд.       -Нет, всё нормально, не переживай, и да, я была не против если бы ты отнёс меня домой, - Рин слегка улыбнулась сжимая руку своего "господина".       Парень ответил улыбкой и взяв её на руки пошёл в строну дома, но юная графиня не желала быть такой слабой и попросила поставить ей на землю, и державшись за него она кое-как всё же дошла до дома, а как только Лен положил её на кровать она уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.