ID работы: 2545740

Зеркальное отраженнее

Гет
R
Завершён
32
автор
aguresshibu бета
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Покупка купальника.

Настройки текста
      Утренние солнце безобидно играла с волосами девушки, заставляя их переливаться и блестеть под лучами, но потом безжалостно слепил глаза будив несчастную. Рин посмотрела на часы. Она проспала весь прошлый день. Хоть что-то радует-уже завтра они все поедут к домику Гакупо и весело проведут там время. Но как она вспоминала, что будет спать в одной кровати с Леном, её белоснежная кожа покрылось лёгким румянцем. Оставив через пару минут своих сахарные и вкусные мечты, она огляделась, комната была ей не привычна, даже очень: светлые стены, когда у Лена они были темными и мрачными, как собственно и вся обстановка в его комнате, эта же - была противоположностью спальни младшего Кагамине. Слегка желтые стены, легкие текстильные полу прозрачные занавески, которые не могли спрятать от солнца, мягкий коврик под ногами юной графини, две небольших тумбочки у кровати на которой аккуратно были расставлены крема, а ещё столик с зеркальцем, если подумать, то эта комната была Ленки, хоть и побывав здесь раньше, она не смогла в прошлый раз так хорошо её рассмотреть. Размышления Рин прервал стук в дверь.       -Входите, - робко произнесла юная графиня, которая была в одной рубашке, а непослушные волосы на голове торчали во все стороны, в поместье в таком виде она не позволяла себя видеть никому, но вдали от дома, можно и пошалить, никто не запретит, с этих мыслей она улыбнулась.       -Ты уже проснулась? - с полной заботы улыбкой произнесла входящая в комнату её хозяйка. В ответ коротковолосая блондинка лишь кивнула. -Замечательно, тогда приводим тебя в порядок и едем за купальниками в магазин с девочками! - радостно произнесла она.- Они уже внизу ждут тебя, так что давай одевайся, кстати, совсем забыла, тебе уже лучше?       -Угу, всё хорошо, - Рин улыбнулась. -Через пять минут я спущусь, и я смогу воспользоваться твоей косметикой и одеждой?       -А? Точно! Конечно, бери что хочешь. Я пошла, буду ждать с остальными внизу, - с этими словами длинноволосая блондинка встала и вышла из комнаты закрыв за собой дверь.       Покопавшись в гардеробе своей старшей "сестры" она нашла шорты и футболку, хотя если подумать платье быстро снимается во время примерки, и быстро одевается, но заморачиваться ей явно не хотелось, по этому она решила забить. Натянув на себя джинсовые шортики которые были ей как раз. Она снимала рубашку, и из-за причин своего происхождения, она начала её складывать, хотя сама стояла только в шортах, с обнаженной грудью. Дверь открылась в спальню хотел войти Лен.       -Пр... Па... Прости, - ели выговорил блондин резко закрывая дверь. Его язык заплетался от увиденного, а ноги слегка подкашивали при виде обнаженной груди юной графини. Его "дружок" тоже был не безразличен к увиденному и после этого последовал стояк.       Девушка же которую застали врасплох покраснела, её щеки покрылись сильным румянцем, после этого он должен был бы женится на ней, если они были в её веке. Всё же одев лифчик и футболку она села красится и причесываться. Одев свой фирменный бант и сделав лёгкий макияж она спустилась в низ, к сожалению румянец не спал, но она уже не выглядела как помидор.       -Привет, Рин-тян, - с улыбкой поприветствовала её Лука.       -Хм, а что ты красная такая?-начала мучить вопросами бедную девушку Мейко.       -С кем не бывает, вдруг Лен увидел её голой, - Ленка конечно же сказала это в шутку, но реакция юной графини её очень сильно поразила.       -А я думала ты приличная, - невинно сказала Мегурине пошлым взглядом смотря в сторону покрасневшей девушке.       -Хочешь он пойдёт с нами и выберет тебе купальник, - шепнула на ухо Сакино.       -О, не плохая идея, молодец, Мэй, хорошо придумала. Лен, живо сюда!       Юная графиня лишь нервно сглотнула теребя конец футболки. Через пару минут спустился парень, он чувствовал, что что-то не так, но всё же спустился и увидев Рин его подозрения подтвердились. Неужели они всё узнали и теперь позвали его на свою же казнь?       -И так, ты пойдёшь с нами в магазин, - сказала коротковолосая девушка с каштановыми волосами упираясь своей грудью в руку парня.       -А можно я тогда и Гакупо с нами позову?-оживилась девушка с длинными волосами цвета сакуры.       -А я тогда Ринто, - поддержала мысль Ленка.       И вот уже через пол часа вся компания собралась и была готова пойти в магазин. Все шли парами и лишь Рин и Лен шли смущаясь и боясь посмотреть друг другу в глаза.       Через пару минут они дошли до магазина с купальниками.       -Может мы подождём вас здесь? - засмущавшись произнес младший Кагамине, но все были только против, это доказывалось злобным взглядом со стороны парней, которые лишний раз могли посмотреть на своих девушек в купальнике, и со стороны женского пола, которые хотели немного подразнить своих любимых, ведь все знаю и представляют чем будут там заниматься.       Девушки не теряли времени и лишь одна Рин ничего не понимала, но Ленка которая ожидала этого позаботилась и тоже нашла ей пару видов купальников. И вот началась примерка, это было поистине чудовищной пыткой для парней, но зато они получали кайф от полу обнаженных тел девушек.       -Ринто, как тебе? - выходя из раздевалки спросила Ленка, которая была одета в купальник с верёвочкой, низ купальника был же такого же цвета как и вверх: желтый в полосочку с голубым, но верх трусиков украшала собранная ткань. Немножко засмущавшись он показал, что ему полностью нравится этот купальник и вот блондинка с длинными волосами и старшим Кагамине шли к кассе.       -Это... Лен... Зайти пожалуйста и скажи как тебе, - очень робко произнесла юная графиня которая не была готова к таким быстрым развитиям сюжета. Зайдя парень увидел перед собой девушку в весьма миленьком купальнике: треугольнички желто-белого цвета в полосочку сзади на шеи завязывались на бантик, а вверх заканчивала собранная в три ряда белая ткань, а по середине груди был черненький бантик. Низ купальника начинался со складок той же белой ткани и уже по бокам красовались два бантика. Этот купальник придавал девушке XVI ещё больше невинности, не опошляя это молодое тело. Маленькая струя крови ударила из носа блондина, рукой он показал, что ему понравилось, подняв тем самым палец вверх.       -Гакупо, вот, как тебе?- откинула занавеску раздевалки Мегурине, которая была в обычном бикини бурого цвета, он подчёркивал все её достоинства. Гакупо, как истинный джентльмен взял её руку и поцеловав её сказал, что ей очень идёт и он без ума от неё.       -Эй, мне идет, ребят? - вышла из раздевалки Сакино.-Мне кажется он немного мне мал,-продолжала девушка, которая была одета в темно-красный купальник с веревочками на конце. -А вдруг произойдет так?- Мейко дернула одну из верёвочек на спине и купальник отскочил от пышной груди девушки, давая парням всё разглядеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.