ID работы: 2545740

Зеркальное отраженнее

Гет
R
Завершён
32
автор
aguresshibu бета
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
      И вот, настал тот день, когда все собирают вещи и готовятся к отправки в домик Гакупо. Хотя у девушек все было собранно за месяц до поездки и свой багаж они пополняли каждый день, а в последний все от туда вытрясли и начали собирать заново. Парни же в отличии от девушек лишь взяли все самое необходимое: щетку для зубов, плавки, футболку и джинсы. И вот с самого утра в доме Кагамине было очень шумно, ведь сборы всех решили устроить там, когда все уже пришли в их дом, то пацаны начали играть в приставку, а леди суетиться по каким-либо пустякам, пытаясь ничего не забыть.       -Фух, вроде всё собрала и взяла, - выдохнула Ленка падая на диван. -Я готова к поездке.       -Тогда мы можем отправляться?- поинтересовалась Лука.       -Ох, а мне и тут уже хорошо, ахахах, - засмеялась бухая в жопу Мейко, и где только она смогла добыть алкоголь?       -Мейко-сама, может Вам не стоит пить до начала поездки?- поинтересовалась юная графиня, пытаясь исправить ситуацию с алкоголем.       -Да успокойся ты, хочешь могу поделиться, - навалилась на бедную блондинку девушка с бутылкой алкоголя.       -Мейко, она права, - мужественно решил поддержать Рин Гакупо.       -Камуи, тебе вообще слово не давали, уяснил?       Длинноволосый парень с фиолетовыми волосами лишь обреченно вздохнул и решил больше не вмешиваться в разборки с Сакино. Но вскоре все все же решили отправляться, поскольку парень Мегурине был весьма богатым, то за ними приехало пару машин, на которых они и отправились в небольшой домик семьи Камуи. Каждая пара ехала в отдельной машине со своим багажом, но Мейко повезло и она ехала одна, устраивая погром в машине, к счастью водитель был уже "натренирован" на таких как она. А пара состоящая из Рин и Лен в полной тишине, они не знали о чем говорить.       -Лен, - окликнула все же парня девушка.       -М?       -Ладно, ничего, забудь, - наследница семьи Кагамине лишь вздохнула и посмотрела в окно.       -Окей, - Кагамине младший решил согласиться, и наступила опять это мертвая тишина, никто не знал о чем говорить.       -Лен, - все же опять окликнула парня девушка XVI века.       -М?       -Скажи, а ты любишь Мику? - вопрос этой юной графине ввел его в ступор, он не знал, что ответить. Любит ли он Мику? Да возможно, ведь они встречались.       -Эм, даже не знаю, что тебе ответить, - блондин явно засмущался.       -Всё с тобой ясно,- на выдохе произнесла девушка.       -Мы приехали, - раздался грубый голос водителя.       Когда вся компания вышла, перед их глазами стоял светлый, небольшой домик, а за ним было прозрачное море, с которым играли лучи теплого солнца, которое уже заходило.       -Тут будет восхитительный закат, давайте переоденемся и посмотрим на него, - предложила Лука, все поддержали девушку и пошли в свои комнаты.       Поскольку комната была одна на двоих, то наши герои столкнулись с одной из трудностей, как же переодеться? Естественно другим было нечего стесняться, но у них ведь даже ничего не было, и просто решили свести без согласия, но никто не был сильно против.       -Я могу отвернуться, а ты пока переоденешься, - робко произнес парень, конечно он мог выйти, но так же был шанс увидеть тело юной графине.       -Хорошо, только не подглядывай!- застеснявшись произнесла та.       Он как и сказал отвернулся, а Рин не торопясь начала раздеваться, снимая сначала с себя узкие джинсы, а потом и майку, Лену было очень интересно, по этому он не сдержался и повернулся, его взору престал великолепный вид: юная графиня в одних трусиках и лифчике. Блондинка начала сразу закрываться руками, Кагамине младший не был совсем идиотом, по этому понял, что пора отворачиваться. Оба покраснев они все же закончили и вышли из своих комнат, встретив остальных они пошли к берегу моря, но юная графиня сказала, что хочет пить и присоединиться к ним чуть-чуть позже.       Найдя кулер с водной и выпив немного, она пошла на поиски остальных, но наткнулась лишь на Микоу, блондинка явно этого не ожидала.       -Привет, а что ты тут делаешь?- спросила девушка XVI века, ей было страшно с этим человеком, она не понимала сама почему.       -О, я тебя нашел, пошли со мной, - второпях произнес голубоволосый парень и потянул её за собой... Заходящие солнце весело играло с волнами прозрачного моря, оставляю блики на воде, раскрашивая небо и воду в оранжевые, фиолетовые, розовые и красные цвета...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.