ID работы: 2545740

Зеркальное отраженнее

Гет
R
Завершён
32
автор
aguresshibu бета
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Испытавшая страх.

Настройки текста
      -Эй, Микоу, куда ты меня тащишь?- спросила юная графиня бежав за коротковолосым парнем, чьи волосы были бирюзового цвета.       Ответа не было.       -Ответь, пожалуйста, ты не такой, ты стал другим, что с тобой? - пыталась добиться результата девушка, ну, или хотя бы добиться чувства жалости, но увы.       -Успокойся, мы уже пришли, - все же ответил похититель Рин.       А ведь действительно они уже пришли. Он привел её к заброшенному зданию, единственному зданию в этой небольшой округе, где посуди было всего три дома: домик семьи Камуи, заброшенное здание и личный дом Мику. Получилось очень даже интересное совпадение. Ведь семья Хатсуне, тоже богатая. И вот, приведя девушку в это мрачное здание, он плотную прижал её стенке и поцеловал, он надеялся, что она упадет опять в обморок, но на этот раз на неё это не подействовало, она стало сопротивляться, но это ей уже не поможет, он начал её раздевать, целовать, наследница семьи Кагамине всеми силами пыталась его оттолкнуть, но все было четно.       -Что ты делаешь, прекрати! Ты мне противен, - не выдержала и закричала Рин, на несколько минут он отстранился от неё и посмотрел ей в глаза.       -Знаешь, ты мне тоже противна, но я хочу отомстить за Мику, - с этими словами он начал дальше покрывать тело молодой графине и стягивать с неё одежду.

***

      -Странно, где же Рин? Она все пропустит, - заволновалась старшая "сестра".- Лен, может сходишь за ней?       -Да, её действительно долго нет, пожалуй я действительно пойду посмотрю где же она застряла, я скоро, - произнес парень вставая с песка и идя в сторону домика.       У входа в дом он увидел Мику, которая сразу же примкнула к нему, она зажала его к стенке и прошептала на ухо:       -Я ждала тебя, - слегка прикусив его мочко, девушка просунула одну свою тоненькую ножку между его двумя.       -Что ты тут делаешь и где Рин?- отталкивая Хатсуне требовал ответ длинноволосый блондин, его волосы были не собраны в хвостик, а лежали на его плечах.       -Какая разница, главное, что я тут, - затыкала его рот столь наглыми поцелуями, на первый взгляд, такая милая девушка. Взяв инициативу в свою руки он прижал её к другой стенки, невольно, та даже ударилась, из-за чего послышалось ели слышный, жалобный стон.       -Где Рин?-не выдержав закричал парень.       -Ей сейчас занимается Микоу... - отводя глаза в сторону произнесла та.       -Блядь где она? - в бешенстве кричал Кагамине.       -Больно, - жалобно простонала девушка, её руки сильно сжимали пальцы этого парнишки, который был очень зол, хотя всегда так холоднокровен был с ней, на её глазах выступили слезы.       -Где она, я спрашиваю!- не выдерживая кричал Лен, сжимая хрупкое тело Мику все сильнее, было ощущение, что ещё чуть-чуть и все, она сломается.       -На заброшке, - произнесла она, кусая губу, из её глаз уже текли обжигающие слезы.       Отбросив длинноволосую девушку, чьи волосы были бирюзового цвета. Она плакала и держалась за те места, за которые её ещё пару минут назад сжимал этот человек. Она свернулась в комочек и рыдала, ей было жутко страшно, она впервые его испугалась.       Кагамине, совершенно не понимал, что творит, он лишь бежал к заброшке, о которой ему сказала Мику, он надеялся, что это правда, хотя она никогда его не обманывала. Прибежав к мрачному зданию, из которого слышались крики помощи юной графине, парень не задумываясь вошел и увидев эту картину, он впал в ступор: Микоу держа милую Рин за запястья и посасывая её розовые соски небольшой груди, а девушка XVI века вся в слезах, прося о помощи, хотя и не надеясь её уже получить.       -Ублюдок, убери руки от неё,- закричал Кагамине и со всей дури ударил кулаком наглеца по его лицу, тот упал на пол, тем самым отпустив девушку, которая скатилась по стенке, закрывая рот, что бы не закричать от испытавшего ужаса, прикрывая своё оголенное тело.       -Лен, - ели слышно простонала девушка, но её слова дошли до её спасителя.       "Господин" милой Рин отдал свой пиджак, что бы она накинула его на себя, но от пережитого шока, девушка была даже не в силах подняться, ей было очень страшно. Тогда он посадил её себе на спину и понес в их комнату...       ...Всю дорогу девушка плакала, было не понятно почему именно, то ли от счастья спасения, то ли ещё не отойдя от пережитого шока, когда её все же донесли до спальни, она схватила Лена за руку и попросила, что бы он не уходил, послушавшись, Кагамине лег с ней и так в объятиях друг друга они заснули, похоже эта ночь пройдёт спокойно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.