ID работы: 2545740

Зеркальное отраженнее

Гет
R
Завершён
32
автор
aguresshibu бета
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вызов

Настройки текста
Наступал день, солнце было уже высоко в небе, но сонное царство, которое царило в комнате Рин и Лен никто не хотел разрушать, ведь они очень мило спали, да и бедная юная графиня пережила такое. Но ведь и самым прекрасным моментом в жизни наступает конец, вот и у них он наступил, когда Ленка распахнула дверь с криком: -Сейчас крутая погодка! Солнечно и жарко! А ну быстро просыпайтесь! - кричала приемная Кагамине спихивая Лена ногой с кровати. После этого последовал глухой удар, что оповестило о том, что парень уже был на полу. -Ленка, какого ты творишь? Больно же! - кричал Кагамине младший потирая ушибленные места. У него был весьма растрепанный вид, волосы были все взъерошенный, одежда мятая, да и сам на лицо он выглядел очень помятым. От такого шума в комнате проснулась и юная графиня. -Доброе утро, - произнесла она всем улыбнувшись своей лучезарной улыбкой. Даже Лен, которого разбудили таким жестоким образом подобрел и естественно, Ленка сразу это заметила. -Так! Теперь одеваетесь и идете на пляж! Живо! - начала командовать девушка. - А ещё, я извиняюсь конечно, но Рин, ты бы не могла приготовить напитки?- спросила длинноволосая золотовласка. -Напитки? Хорошо, приготовлю, - ответила девушка XVI века и посмотрела на Лена покраснев, в то время, получив ответ Ленка удалилась из комнаты. -Ты наверное хочешь переодеться...- задумчиво произнес парень. "Блин, какой же я кеп,- думал Кагамине.- Естественно она хочет переодеться!". Покраснев, он почесал затылок и отвел глаза в сторону. - Я пойду тогда первым, а ты переоденешься... - в ответ ему последовал лишь кивок. Встав, он вышел и пошел в сторону пляжа. Он был одет со вчерашнего дня для пляжа: рубашка, штаны, а под ними плавки. Шел он в гордом одиночестве. Юная графиня же, тем временем начала переодеваться, надевая заранее купленный купальник, после она одела легкое платьице, которое можно легко снять на пляже. Приведя свои короткие волосы в порядок она была готова к выходу. Выйдя из комнаты она увидела Мейко, которая уже с самого дня начала бухать, но сейчас, она была вполне в адекватном состоянии и соображала трезво, как можно было на данный момент. Рин поздоровалась и начала готовить лимонад, Сакино же увлеченно смотрела за манипуляциями девушки, потом пошла к себе в комнату и открыв свой мини-бар достала хороший коньяк, он был довольно дорогим. Придя опять на кухню она открыла бутылку и влила в тару с лимонадом, со словами "Так готовятся настоящие напитки, я уверяю тебя, будет очень вкусно" она подмигнула юной графине, и насыпав туда ещё, и льда отправились на пляж с этим напитком. На пляже все занимались чем хотели - Лука развязав верхнюю часть купальника лежала на животе загорая спиной, Ленка ела мороженное сидя в тени, парни же играли втроем в пляжный волейбол. Новоприбывшие решили не отставать от коллектива и раздевшись принились занимается своими делами - Рин села играть в песочки, а Мейко на надувном матрасе со специальными подставками под бокалы вышла в море, наполнив эти самые подставки стаканами с алкоголем. На пляже было довольно мирно и тихо. Морские волны оставляли на песке мокрые следы своего прибывания, но палящие лучи солнца быстро их уничтожало. День проходил спокойно, но этому не быть вечно, решил мячик летевший прям на Ленку, сильно она не пострадала, но была вся липкая из-за сладкого мороженого, которое она ела в тот момент, когда на неё летел мяч и размазал эту вкуснятину по её груди и купальнику. Естественно парни заржали в полный голос, а девушка в то время была в гневе, да что уж там, из её ушей валил пар и она извергала огонь. Кагамине пошла хоть как-то отмыться в море, а сзади подошел её приемный братец, на которого она переключилась после Лена. -У тебя наверное внутри тоже все липкое, давай ты снимешь этот никому ненужный верх и я слежу остатки мороженого, что бы она не пропадало зря, - говорил Ринто, сомкнув свои руки ей на талии. Из-за такого близкого контакта с парнем она невольно чувствовало, как в её попу что-то упирается и она прекрасно понимало, что это может быть. -Я бросаю вам вызов!- не сдержавшись закричала длинноволосая блондинка, её изрядно выбесили за последнею минуту.- Будем играть в волейбол! Если выиграет сторона парней, то девушки весь вечер будут им подчиняться, а если девушки- наоборот. Парни охотно приняли предложение, ведь они были уверены в своем выигрыше, да и приобрести раба в виде любимой девушки на одну ночь ещё больше влекло принять участие в этом забавном поединке. Девушки же не так охотно хотели принимать участие, но уже некуда было деваться, ведь отказ значил поражение, а поражение значило рабство на одну ночь. Так как всего было семь человек, то Мейко взяли в качестве судьи. В итоге душа и тело пацанов была проиграна в этом мачте, нет, они не поддавались, просто Мейко каким-то магическим образом не видела того, как они забивали женской половине, а вот когда это делали девушки, она прекрасно все видела и засчитывала им очки. К концу матча весь лимонад с алкоголем был выпит, да и день уже подходил к концу, так как мальчики упорно не сдавались, а потом поняли, что это все безнадежно, просто не давали забивать. -Мы выиграли! - хором произнесли девушки. -Это из-за того, что Мейко была судьей! - сказал Лен. -Тебя что-то не устраивает?- поинтересовалась Сакино, вокруг неё витала аура смерти, и парень сильно пожалел бы если ответил "да", по этому он решил промолчать. - А может в бутылочку сыграем? - предложила девушка, добив очередную бутылку с алкоголем. Никто не был против, ибо все как-то забылись, видимо алкоголь уже успел ударить в мозг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.