ID работы: 2545740

Зеркальное отраженнее

Гет
R
Завершён
32
автор
aguresshibu бета
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бутылочка.

Настройки текста
      И так, - произнесла Сакино. – Правила объясняю только один раз, поэтому слушайте внимательно, - сев она положила бутылочку в центр, и дождавшись пока все внимание будет на ней, она начала. – Я буду крутить, играем на поцелуи, так что бы не было признаков ревности, будете целоваться со своими парами. Когда первый раз на вас попадет бутылочка- поцелуй в щечку партнера. Второй- поцелуй губы, просто прикосновение, и так до пятого раза. Когда же на вас в пятый раз попадет бутылочка вы целуетесь с языком и так до восьмого попадания бутылочки, а потом вы идете спать, - Мейко мило улыбнулась. – Завтра же уезжать как-никак. И ещё, если не хотите целовать, то можете за это снять одну вещь с себя и тогда это будет считаться за поцелуй. Надеюсь вы все поняли, а теперь начали, - воскликнула девушка и закружила бутылочку.       Первый жертвой стала Ленка с Ринто, сначала поцелуй, блондин решил, что лучше это сделает он и поцеловал свою любимую, не кровную сестру в щечку. По каким-то странным обстоятельствам выбор бутылочки опять пал на них, теперь же поцелуй в губы, на этот раз Ленка решила начать и поцеловала его. И очередь пала на Гакупо и Луку, Лука не растерявшись подарила поцелуй парню в щечку, он немного растерялся и не выдержав поцеловал розоволосую в губы. Девушка XVI века засмущалась при такой откровенности и закрыла глаза руками. Лен естественно обратил на это внимание.       -Ты боишься? – шепнул Кагамине. В ответ девушка кивнула. – Хочешь, я могу отдать свои вещи, и тогда ничего не будет, правда шорты и футболка будет только два, но это мало.       -А я… Я могу снять тоже только две вещи, - засмущавшись ответила девушка. – Но все равно будет четыре, - вздохнув она произнесла,- один поцелуй в щечку и три в губы.       И именно в этот момент на них показало горлышко бутылочки, заметив это, Лен быстро поцеловал её в щечку, та покраснела от неожиданности.       -Мейко, - обратился парень к ведущей. – Я хочу спать и Рин тоже, поэтому можно мы отдадим свои вещи, в итоге получится четыре. И ещё поцелуемся три раза в губы, - Сакино задумывалась и осмотрела рядом сидящих, все они были уже слишком пьяны и целовались, она понимала, что скоро это может дойти и до возрастного ограничение. А наша маленькая гостья из будущего сто процентов девственница, её это очень смущает, поэтому, наверное, лучше их опустить.       -Окей, можете поцеловаться…- недоговорила коротковолосая шатенка, как в изумление распахнула глаза. Эта та невинная овечка, из-за которой она их отпускает сняла с парня шорты и футболку, оставив его в одних плавках за два обычных поцелуя, а потом и себя избавила от платья и верха купальника, таким образам, графиня по своему желанию поцеловала Кагамине младшего в губы три раза, раздела его и полуголая прижималась обнаженной грудью к его груди, при этом вся она была красная, так же, как и Лен.       Немного очнувшись от своего шока, он поднял её и понес в комнату, даже не попрощавшись.       Положив юную графиню на кровать, он не мог даже смотреть в её сторону.       -Ну, я, наверное, на полу посплю, - обернувшись произнес парень.       -Нет, пожалуйста, поспи со мной, - жалобным голосом произнесла девушка, которая тоже была вся красная, но не смотря на этом, она обняла его со спины прижимаясь вплотную, тот же покраснел ещё больше.       -Ты уверена? - спросил Кагамине, он боялся за неё, боялся, что не сдержится.       -Угу, - ели слышна произнесла девушка XVI века.       Тогда Рин отпустила его, не поворочавшись, парень лег на кровать. Юная графиня прижалась к нему, своим обнаженным телом, она конечно и раньше с ним так близко спала, но не голой же. Конечно, наследница семьи Кагамине, почувствовав, что опасности уже никакой нет заснула, но не Лен.       «Черт, черт, у меня стоит, - про себя паниковал юноша. – Хотя если не стоял, было бы куда хуже и страшнее, но блядь. Она. Голая практически. Лежит. Обнимает меня. Да у любого нормально парня встанет на такое! Блядь, похоже мне остается лишь удовлетворять себя рукой в туалете, как же это ничтожно. Она же меня ещё держит, даже не выйти. Блядь. Я попал. Главное держаться, слышишь Лен Кагамине? Не смей её трогать. Успокойся. Она же всего лишь голая обнимает меня прижимаясь своей грудью к моей спине… ААА! От этого ещё больше стоит,» - мысленно, парень уже рыдал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.