ID работы: 2545740

Зеркальное отраженнее

Гет
R
Завершён
32
автор
aguresshibu бета
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мы возвращаемся домой.

Настройки текста
      -Утречко, - закричала Ленка, врывающаяся в комнату к Кагамине. – Она распахнула шторы давая проникнуть солнечному свету в темную комнату.       -Ага, утро,- вяло произнес Лен.       -Оу-у, -протянула длинноволосая блондинка. – Да у тебя синяки под глазами, хотя я даже не удивлена по виду Рин, ты ведь её не тронул? – подозрительно покосилась на Кагамине младшего девушка.       -У меня железный стояк, тебе это о чем-нибудь говорит? – произнес блондин, натягивая на себя футболку и джинсы.       -Ахаха, да ты лошара, а мне вот его даже с утра сняли,- в комнату вошел Ринто обнимая за плечо свою сестру, ставшую его девушкой.       Увидев Ринто, Лен сразу же подскочил к парню и врезал тому с размаху в челюсть.       -Ты что творишь, ублюдок? – спросил упавший от удара парень.       -Тут Рин голая, а ты тут ходишь! – сказал парень, накрывая юную графиню одеялом и хрустя кулаками.       -Ладно, пошлите, все уже готовы, так что буди её и в машину, Гакупо с Лукой уже смотались.       -Хорошо.       Пара вышла из комнаты закрыв за собой дверь, однако были слышны крики Сакино «Идите нах! Я ещё не все тут выпила! Я никуда не поеду! Не трогайте меня!». Но на это Лен решил даже не обращать внимания.       -Рин, вставай, - ели теребя девушку произнес парень.       Девушка XVI еле-еле разлепила глаза. Она села и просто пять минут моргала.       -У меня голова болит немного, - наконец произнесла хоть что-то Рин.       -И эта твоя первая мысль с утра? – поинтересовался Лен приподнимая бровь. – Тебя не смущает, что ты голая практически? – лицо девушки за пятнадцать секунд приобрел бордовы оттенок.       -Ладно, пора одеваться и собирать вещи, я пока тебе воду с таблеткой принесу,- юная графиня одобряюще кивнула. Лениво встав с кровати, девушка управилась за какие-то десять минут, успев застелить кровать, одеться и упаковать вещи, потом села на кровать дожидаясь юношу.       -Все уже уехала поэтому надо поторопит… - открыв дверь Кагамине младший увидел, что все готово. – А ты быстро. Держи, - он протянул стакан воды с растворенной в ней таблеткой.       -Спасибо, - девушка за один глоток выпила весь стакан.       -Все, теперь можем ехать, - парень улыбнулся. – Я пока вещи отнесу в машину,- дождавшись кивка девушки, он, взяв всего лишь две сумки с вещами и понес в машину.       Лен решил не идти в дом и дождаться Рин здесь, в скором времени она появилась, хотя и прошло уже около двадцати минут румянец с лица девушки не спал, а стояк как был камнем, так и остался.       И вот пара из юноши и юной графини сели в машину, которая везла их в милый-милый дом.       Они опять ехали в полной тишине, хотя наследница семьи Кагамине решила её прервать.       -Лен.       -М?       -Прости, - не оторвавшись от окна произнесла девушка, покраснев ещё больше.       -За что? - удивился парень, посмотрев на неё.       -Неважно, - она вяло улыбнулась.       -Тогда и ты меня прости, - сказал юноша отворачиваясь к окну.       -За что? - на этот раз девушка XVI века посмотрела на него.       -Меня не будет дома на каникулах.       -Ясно, спасибо, что предупредил, - грустно произнесла блондинка с бантиком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.