ID работы: 2545740

Зеркальное отраженнее

Гет
R
Завершён
32
автор
aguresshibu бета
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Угроза.

Настройки текста
      Когда они вернулись, обнаружили, что в родном доме никого нет, а на столе лишь лежала записка «Мы уехали, хорошо вам повеселиться», почерк определённо был Ленки. Конечно же Лен решил тоже надолго не задерживаться и как только он занес вещи Рин в дом, он предпочел уйти, с учетом того, что у него был небольшой рюкзак с вещами. Графиня проводила его взглядом, а после прошла в пустое жилище, тут становиться очень грустно, когда никого нет. И как же ей провести эти выходные? Эти каникулы, целую неделю, конечно к воскресенью возможно все вернуться, но до этого дожить нужно. И вот лампочка над головой милой Рин загорелась, рождая гениальную идею.

***

      -Привет, — ударив подставленный кулак друга своим, Лен вошел в дом Кайто. — Как поживаешь?       -Жить можно, а что тебя привело в мою скромную обитель? — поинтересовался Шион. — Да и тем более, ты на все каникулы. Ты не боишься за свои журнальчики, — парень ехидно улыбнувшись слегка толкал Кагамине локтем в бок.       -Журналы! — глаза парня округлились и стали похожи на блюдца из чайного сервиза.       -Ооо, да ты влип, — синеволосый юноша засмеялся.       -Все будет с ними в порядке, — блондин громко выдохнул. — В прошлый раз она даже прикоснуться к ним не смогла.       Однако разговор прервал короткий сигнал, оповещая о приходе нового сообщение на телефон Кагамине. Открыв его и прочитав, он выронил телефон из рук. В глазах читался ужас. Кайто, увидев такие резкие переменны в лице своего друга, поднял телефон и взглянув содержимое, лишь присвистнул, а потом и заржал.       -А ты говорил будет все в порядке, ахахаха, пока парень, — держась за живот от приступа смеха, Шион похлопал друга по плечу вновь открывая входную дверь.       -Спасибо, — сквозь зубы произнес парень, выхватив телефон он направился в сторону дома.       Лен шел, как можно быстрее одновременно пытаясь сохранить спокойствие, однако последние получалось у него не очень хорошо. Да и вообще, как можно сохранить спокойствие, когда Рин отправила ему фотографию, где держит один из его журналов над свечкой, при этом её вид был очень забавным, она была одета чуть ли не в противогаз и перчатки, но несмотря на это, страх за журнал был выше, чем посмеяться над глупым видом наследнице семьи Кагамине, и подпись под фотографии тоже не внушала спокойствие: «Ты ведь помнишь, что я боюсь темноты? Надеюсь ты не хочешь повторить старую ошибку».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.