ID работы: 2545740

Зеркальное отраженнее

Гет
R
Завершён
32
автор
aguresshibu бета
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Поцелуй на закате.

Настройки текста
Примечания:
      Каникулы Лена и Рин прошли довольно-таки скучно. Девушка XVI века, которая боялась темноты, все же согласилась спать в комнате, которая раньше принадлежала Ленке. Вечерние просмотры фильмов и утренняя готовка разных блюд, пожалуй, это было единственным разнообразием Кагамине. И вот такими маленькими шашками в виде дней прошли их долгожданные каникулы, которые, в конечном счете, были бездарно проебаны.       Наступило обычное утро понедельника, того злого и мучительно, хотя если подумать, понедельник ни в чем не виноват. Вот если бы неделя начиналась с воскресенья, в которое приходилось рано вставать, то этот день точно так же ненавидели.       Рин не спеша, встав, пошла и приняла душ, потом спустившись вниз, приготовила вкуснейший завтрак и ароматный кофе.       И вот через час все были готовы, пара в виде Ринто и Ленки ускакала вперед. Следом за ними собрался и Лен. А вот Рин, как домохозяйка, сначала вымыла посуду, застелила всем кровать, и ещё немного убравшись дома, со спокойной душой отправилась в путь.       Погода была довольно-таки хорошей. Легкий ветерок, в меру припекавшее солнышко, не стояло особой жары, было очень комфортно, вот именно в такую погоду, желание учиться пропадает совсем. Рин в своих мыслях о чем-то девичьим дошла довольно-таки быстро.       В школе все было как обычно. Ничего особенного. Можно тогда это назвать затишьем перед бурей? Например, перед бурей прекраснейших эмоций.        До звонка на урок оставалось ещё минут пятнадцать, хотя времени ещё было достаточно, но юная графиня, как примерная девочка поспешила, ей очень не хотелось опаздывать на урок. Однако её внимание привлекло стоящая около двери в класс парочка, выяснявшие отношения. Подойдя поближе, она узнала в этих двоих Мику и Лена. Рин же, не растерялась, на людях она могла быть очень и очень сильной, хотя в глубине души была хрупкой.       -Прости, меня, я не хотела! Может, все же попробуем начать все сначала? — захлебываясь слезами, молила Хатсуне. — Я тебя все так же люблю, — она вязала его руку, прижимая к своим губам. Парень был явно в растерянности, особенно ощущая эти горячи слезы своей бывшей, которые капали на его руку, обжигая руку и разрывая сердце.       -Что тут происходит? — подала голос девушка XVI века. Она вырвала руку юноши, взяв её в свою, она положила его руку себе на талию, а другую сцепила с первой, таким образом, она оказалась в его объятиях. Кагамине даже не сразу понял, что тут происходит. — Слушай, иди отсюда. Ты меня крайне заебала, — шок на лице парня надо было видеть, ибо он впервые услышав нечто подобное из уст столь прекрасной леди из прошлого. — Хотя, хочу тебя поблагодарить, благодаря событию, которое произошло на прошлых выходных, помогло нам сблизиться, — на её лице появилась ехидная улыбка, хотя Лен чувствовал, как по телу девушки бежали мурашки, вспоминая, сей ужас, она немного дрожала, но держалась в целом молодцом, стараясь не подавать виду. Тогда блондин решил хоть как-то придать ей уверенности и прижал её к себе, на девушку это повлияло очень хорошо, она почувствовала себя более защищенной. — Лен оказался очень хорошим в постели.… Хотя ты возможно знаешь.       В этот момент девушка отвернулась, тем самым показывая, что не намерена больше вести разговор с Мику, и затащила с собой Кагамине в класс. Теперь она смогла спокойно вздохнуть. А звонок в свою очередь не заставил ждать, учитель, кстати говоря — тоже.       -Первым делом, я бы хотела объявить дежурных, — входя в класс, произнесла классная руководительница данного класса, которая и должна была провести первый урок. — Это будет Кагамине Рин и Кагамине Лен. А теперь начнем урок.       Для юной графини дежурство было что-то новым, для неё это будет первый раз, в отличии от юноши. Он же хорошо понимал, что убраться надо будет как следует. Такое дежурство устраивают каждый понедельник, что бы класс сиял всю неделю. Может это была ещё одна причина, по которой многие не любили этот день недели?       Усердно занимаясь на уроках и проводя все время на перемени с Леном, вот, чем занималась Рин весь учебный день, пытаясь внушить окружающим, что они парочка, но все равно слабо верилось, хотя Мику ревновала по жесткому, но не решалась подойти, чего собственно говоря, и добивалась юная графиня. И постпенно, такими вот темпами, учебный день близился к концу, а утро к вечеру. Когда же все разошлись домой, Рин и Лен остались в школе предоставленные сами себе, однако это не отменяло их главной обязанности в школе, а именно «уборка». Начали они со своего класса, делая все в полной тишине. Протирая парты и полы, разбирая бумаги, немного уделив внимание цветам, полностью погрузившись в работу, они не заметили, как день шел к своему логическому завершению.       -Всё, мы закончили, — на выдохе произнесла блондинка, приземляя свою пятую точку на ближайший стул. — Хотя ты мог бы пойти домой, я бы и сама справилась, — с укоризненной ноткой в голосе произнесла девушка.       -Ты что, действительно думала, что я так просто могу бросить тебя одну в школе и пойти домой? — с улыбкой произнес юноша. — А теперь вставай, нам пора домой, — он протянул ей руку, она же проигнорировала его знак помощи и встала сама.       -Да ты прав, — Рин улыбнулась и направилась к школьным шкафчикам, где хранилась их обувь. Лен же был немного расстроен, он хотел прикасаться к девушке больше чем обычно. Неужели усталость на него так действует?       Спустившись по лестнице и переодев обувь, поставив свою сменную обратно в шкафчик, Рин уже собралась уходить, как её прижал как раз таки к тому самому шкафчику Лен.       -Что с тобой? — с некой ноткой испуга спросила девушка XVI века. — Ты плохо себя чувствуешь?       -Нет, все нормально, но я… — он пытался подобрать нужные слова. — Понимаешь…       -Что-то не так? — юная графиня попыталась заглянуть ему в глаза и ей это удалось. В его прекрасно изумрудных глазах, она увидела своё отражение. Встреча из глаз придала ему уверенности.       -Может, хватит притворяться нам парой? — не отводя взгляда, он смотрел как зачарованный в такие же, как и его, изумрудные глаза девушки.       -Но ведь иначе, к тебе будет приставать Мику, — робко ответила та.       -Я не про это, — тыльной стороной ладони юноша провел по щеке Рин, девушка поддалась навстречу его руке, прикрыв глаза, у обоих по спине поползли мурашки от столь приятных прикосновений. — Я хотел сказать… — опять некая заминка со стороны парня, его голова вот-вот была готова взорваться от мыслей. Он очень сильно нервничал, и сжав кулаки, на выдохе произнес, — может нам стоит стать настоящей парой? — посмотрев в столь родное уже лицо девушки в ожидание ответа, мельком бросая взгляд на слегка прикрытые губы юной графини. — Я люблю тебя.       В ответ девушка улыбнулась, прикрыв глаза, поддалась навстречу парню, тем самым давая своё согласия. Она ведь тоже его любит, но очень боится ему признаться. Робкое прикосновение губ, от которого Кагамине прикрыл глаза. Рин ничего не оставалась, кроме как поддаться, ведь она была очень не опытна. Это был её первый поцелуй. Их первый поцелуй. Эти робкие прикосновение губ, которые стали потом более уверенными. Их слегка затуманенный взгляд наслаждением прикосновения друг к другу.       Прекраснейшее солнце, заходящее за горизонт, одаривала влюбленных своими теплыми лучами, тем самым благословляя их. Оно не ослепляло, а лишь окрашивало их лица рыжими лучами, а небо превращало в палитру красок: желтый цвет, исходящий от солнца постепенно становился рыжим, а рыжий перетекал в красный, смешиваясь с голубым небом, получился нежно разовый цвет, после которого следовало чистое голубое небо, постепенно становящимися темно-синим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.