ID работы: 2545740

Зеркальное отраженнее

Гет
R
Завершён
32
автор
aguresshibu бета
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Почему это так смущает?

Настройки текста
Примечания:
      Солнце уже покинуло приделы школы и ушло за горизонт, им тоже уже было пора покинуть это место. Оторвавшись от сладких губ друг друга, Лен приобнял девушку за талию, прикасаясь своим лбом к её.       -Я люблю тебя, — одними губами произносил юноша. Ему незачем было кричать это на весь мир, он просто хотел, что бы она знала.       -Я тоже люблю тебя, — не открывая глаз, так же, одними губами произнесла Рин. Сейчас она была самой счастливой на свете. Но почему-то на уголках её глаз появились капли слез. — Мы можем пойти на свидание, в эту субботу, — она распахнула свои прекрасные глаза, смотря на юношу перед ней, слез видно не было, но в глазах читалась ели уловимая грусть.       -Я буду только счастлив, — он взял её за руки и посмотрел на открытую дверь в школьном коридоре. — Нам пора домой.       На лице девушки появился легкий румянец, кивнув, она сжала его руку и улыбнулась только одними уголками губ.       Они оба направились в сторону дома, их охватило легкое смущение, это был их первый поцелуй и даже такого бабника, как Лена это тронуло. Он был наполнен чувствами, искренней и невинной любовью, а не ложью с похабными мыслями. Оба не смели смотреть друг другу в глаза, но они шли, державшись за руки. Хоть вмести они раньше, и спали и прикасались друг к другу, теперь же все прикосновения значили для них намного больше, нежели до этого. Шли они в полной тишине, никто не осмеливался заговорить, но все, же дрожащий голос Рин оборвал эту тишину:       -Мы ведь теперь по-настоящему встречаемся, да? — она все ещё не смела, смотреть на него, слишком страшно, хоть этот поцелуй и был великолепным, но он жутко смущал девушку XVI века.       -Типа да, — щёки обоих покрыл румянец, повисла неловкая пауза. Но Кагамине вновь её прервала.       -Я рада.       -Я тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.