ID работы: 2545918

Дневник сновидений. Отрицая реальность.

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
День пятый. *** Мы в институте. Сидим на перемене, как обычные одноклассники, на скамье. Но мы не одни. Рядом рыжая девушка. Симпатичная. Смотрит на тебя, затем на меня... Мы просто разговаривали. Пока ты не заметил её настойчивого притягивающего взгляда. Не знаю почему, но мне было по-барабану на неё. Ревность испытывала только она сама. Так как я испытывала самоуверие и надменность, а ты испытывал гордость и уверенность. Тогда ты просто начал вытворять необъяснимое: сначала ты взял меня за руку, затем поцеловал, а после встал, поставил раком и начал показывать то, что мы обычно делаем без одежды и одни. Я действительно не понимала происходящего тогда, моё лицо было типа: "Что он делает? Вот идиот..." *** Но затем я поняла, что ты этим пытался показать рыжеволосой "липучке", что у тебя есть я, и никто кроме меня тебе не нужен. Знаешь, Гарри, именно этого я так страстно желаю. Хотя проснувшись, на моём лице была улыбка, говорящая о глупости твоих "детских" поступков, в глубине сознания я всё равно была польщена твоей преданностью ко мне, твоей любовью... Любовь, любовь... а что это? Что такое любовь, Гарри? Я не знаю... Разве она существует, Гарри? Я не верю... Мне кажется, я никогда не испытаю того же. Мне кажется, я никогда не столкнусь с тем же. Мне кажется, что я не достойна этого, что мне не суждено обрести счастье... Но с каждым днём, с каждой ночью, с каждым сном, я понимаю, что ты-моё счастье, Гарри. День шестой. *** Я иду по коридорам школы. Захожу в кабинет и вижу... парня, чёрт он-копия тебя, Гарри! Но я вижу его впервые... во сне, то есть, такое ощущение, как-будто он есть в реальном мире. *** Ты не поверишь, хах, или просто посчитаешь меня сумасшедшей. И я пойму, потому что уже сама себя таковой считаю в какой-то степени. Но на следующий же день я прочесала всю школу, расспросила и встретилась со всеми учащимися, чтобы только выяснить о существовании лже-тебя. Но, к моему глубочайшему сожалению, я ошиблась, так же глубоко. Это было лишь самовнушение, лишь иллюзия... И после разочарования я просто пришла домой и... ммм, не хочу чтобы ты волновался, но не могу не сказать, так будет легче... я просто скатилась по входной двери, поджав колени и схватившись за голову в рыданиях. Нечем хвастаться, я знаю, но это была моя сильнейшая депрессия. Я просидела так до самого вечера. Не меняя положения. Не меняя точки, на которой сфокусировала я свой мёртвый взгляд. Не меняя выражения лица. Не испытывая никаких эмоций. Моё лицо было "каменным". Я уже даже не плакала. И не думая не о чём, я просто прокручивала на плеере "The Story Of My Life" снова и снова. Родителей это жутко напугало, конечно. Очевидно было, что что-то ужасное произошло, но я уверенно мотала головой, так как на время потеряла дар речи. Да и хорошо, потому что всё равно не собиралась говорить причины, знала, что станет только хуже... В таком состоянии, как я называю, "между двумя мирами" я пробыла до следующего утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.