ID работы: 2545918

Дневник сновидений. Отрицая реальность.

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
День седьмой, восьмой. Эти 2 дня и 2 сна я решила объединить в одну запись, так как проспала всё время, поэтому наверное и сны такие длинные. Я просто хотела увидеть тебя. Мой организм настолько устал. Я не могу бодрствовать в таком состоянии. Мне всегда говорили, что я соня, но столько я ещё никогда не спала. Полагаю, теперь меня будут называть спящей красавицей. Ты так нужен мне, Гарри. Ничего кроме тебя. Боюсь, что это действительно правда, потому что мой организм даже не принимает пищу. Он просто не нуждается в ней. Я правда не голодна. Я не хочу есть. Я ничего не хочу... Я похудела. Даже слишком. Раньше я так мечтала об этом, но теперь... Это далось мне настолько легко, что даже обидно. Ах, ладно, не важно. Это теперь всё не важно. Мне важен только ты, Гарри. *** Это был студенческий Хеллоуин. Мы с классом поехали в своего рода парк развлечений, украшенный и полностью подготовленный к празднику. Это прозвучит неуместно сейчас, но я всё же оставлю как было. Мы были подростками-одноклассниками, ненавидящими друг друга. У нас были постоянные стычки. Вот и сейчас, ты только и ищешь момента, чтобы подколоть меня, оскорбить, унизить и причинить боль. Но это абсолютно взаимно, поэтому не задевает меня. Короче, это просто наш способ общения, уже нормальный ритуал. Но что-то не так. Сегодня ты ведёшь себя слегка по-другому. Пошлишь и пристаёшь постоянно. Это начинает напрягать и заводить одновременно, поэтому я в какой-то мере реагирую. Мы идём по коридору страха, разговаривая. Мы заметно сблизились, стали нормально себя вести, общаться. Ты заводишь меня в комнату, мы всё ещё говорим. Но тут резко и совершенно неожиданно лопается лампочка, и я погружаюсь в темноту. От неописуемого страха, я пытаюсь нащупать твою руку, но тебя уже нет. Я остаюсь в этой комнате ужасов совершенно одна, наедине со своими страхами. Тут всё начинает происходить с неимоверной скоростью, я еле успеваю понимать происходящее. Комната освещается тёмно-сиреневым светом, меня атакуют различные чудовища со всех сторон, я не могу добраться до двери. Я теряюсь от безысходности, мне так страшно, Гарри. Но тут я нащупываю ручку и с силой дёргаю, тогда... всё кончается. Я вижу только как ты стоишь с каким-то парнем и не можешь сдержать смеха. А я не могу сдержать слёз. Я просто как можно сильнее прижимаюсь к тебе, а затем бью кулаками в истерике. Как оказалось, это была шутка, просто розыгрыш, и всем управлял твой друг. Ты испугался, увидев мою реакцию теперь. Успокаиваешь меня, нежно гладишь, обнимаешь, целуешь и шепчешь: "Всё хорошо, малышка. Я рядом. Я с тобой." Далее ты уводишь меня в другую комнату. Она светлая и чистая. Противоположность предыдущей. Мы садимся на диванчик у окна. Шторы не плотно задёрнуты. Я перегибаюсь через тебя и заглядываю в окно, контролируя чтобы не попасться на глаза полицейским. Они окружили периметр. Вечеринка по сути нелегальна, но это одно из правил для молодёжи. В итоге я оказываюсь у тебя между ног, моя грудь напротив твоего лица. Тяжёлое дыхание выдаёт тебя, я меняю положение. Теперь я сижу на тебе. Ты целуешь меня и мы переходим к жаркому сексу. Но речь не об этом, так что описывать я не буду, а на этом закончу. *** Мы с тобой находимся теперь в университете. Идёт лекция. Всё как обычно. Я сижу у тебя на коленях. Ты начинаешь целовать меня и приставать. Я смеюсь, и нас рассаживают. Меня садят с каким-то отморозком. Он сначала пристаёт ко мне, а я отпираюсь, но он замахивается и влепляет мне пощёчину. Мою щёку пронзает жгучая боль, сначала от удара, а затем от слёз. Ты видишь это, и твои глаза наполняются яростью и злостью, кулаки сжимаются, скулы напрягаются. Ты только ждёшь звонка, чтобы выплеснуть эту месть наружу. И вот он прозвенел. Я не успеваю понять, как ты оказываешься рядом. Ты сразу же ударил этого придурка так, что слышен был хруст кости. Затем ты прижимаешь его к стене за горло и угрожающе произносишь, всё ещё кипя от ярости: "Только прикоснись к ней, и останешься без своего главного отличия от девушек". Далее ты просто подходишь ко мне, осматриваешь, целуя в лоб и мы идём из аудитории, держась за руки. *** Я должна вроде как проснуться в хорошем настроении, так как видела 2 сна подряд и хорошенько выспалась. Как бы не так! Моя рука судорожно хватает воздух, находясь всё ещё в полу-сонном состоянии, я с болью осознаю, что тебя нет рядом, что я не держу твою руку, как 5 секунд назад, что ты-всего лишь сон. Я буквально задыхаюсь от боли, от шока, от рыданий. Свернувшись калачиком на кровати, вцепившись в простыню одной рукой, другой-в волосы, я тихо кричу. Да, Гарри, из последних сил из меня выбивается только несчастный визг и водопад слёз. На большее я не способна, увы. Это лично мой предел несчастья, боли, депрессии. Я не ходила в школу после шестого сновидения. Во-первых, меня бы и не пустили из дома в таком виде. Я уже на больничном. Во-вторых, я не видела больше и малейшего смысла в этом. В-третьих, вряд ли я ещё могу ходить. Мне настолько трудно воспринимать этот мир, всё, что его касается. Настолько тяжело двигаться, нет опоры... нет тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.