ID работы: 2545918

Дневник сновидений. Отрицая реальность.

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
День девятый. Этот день/сон кардинально изменил мою судьбу... *** Мы с Найлом случайно встретились у нас с тобой в квартире. Очевидно, что мы уже живём вместе. Найл зашёл, чтобы что-то спросить, но дома тебя не было... зато была я. Конечно, мы сразу начали разговаривать, смеяться, обниматься, ведь так сильно соскучились. Я так скучала, Найлер. Я сидела у него на коленях, он обнимал меня сзади. Всё было под контролем, как вдруг его губы коснулись моей шеи, и в моей голове тут же всплыли воспоминания наших отношений. Я не была уверенна, что делаю сейчас, он был настойчивым и очень сексуальным. Может, на это я и повелась? В любом случае, за этим последовал поцелуй, он был не долгим, так как в квартиру резко вошёл ты. Ты был в ярости. В привычных мне изумрудах теперь была тьма. Я в миг соскочила с Найла, пытаясь объясниться, что ничего и быть не могло. Но ты не дал и слова сказать. Момент, и стеклянная ваза летит на пол и разбивается вдребезги. Ещё момент, ты подходишь ближе, смотря нам обоим прямо в глаза, как-будто мы предатели, и затем бросаешь на столик перед нами пачку презервативов, намекая: "Вот вам, раз не терпится!", и скрываешься за дверью. *** Найл, господи, что же ты наделал! Почему я всегда нахожусь между вами двумя? Я же уже сделала выбор, пора отбросить тень сомненья. Это разбило моё сердце. Я чувствовала утром, как где-то в груди всё болит от резких болей, как от ударов ножа. Ха, удивительно, что я ещё хоть что-то чувствую! Хотя, единственное, что мне осталось-боль. После этого я пыталась не потерять последнее-надежду, что ты не ушёл, надежду, что ты вернёшься... День десятый. Гарри, что ты делаешь? Ты ведь не можешь так поступить со мной! Не можешь лишить меня последнего, за что я хватаюсь всеми конечностями - сновидений. Гарри, прошу, приснись мне. Не уходи... я ведь, не справлюсь без тебя. Пожалуйста, ты так нужен мне. Ты ведь знаешь, что ты-мой воздух, я задыхаюсь... уже. Сегодня первый день, когда тебя нет рядом. Я просто не верю в это, не собираюсь верить. Ты же обещал, помнишь? Ты обещал всегда быть со мной. У меня же больше нет ничего и никого кроме тебя, ты знаешь. Почему? Почему ты делаешь это со мной? За что? Просто... ну, не знаю, прости меня что ли? Я уже скучаю по твоим нежным словам, умоляю вернись...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.