ID работы: 2546068

Влюбить за 7 дней.

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
POV Денис. Утро. Надо вставать. Всю ночь снилась какая-то чушь про Артёма, Варю и Кирилла. Беру полотенце и иду в ванну. Гель для душа закончился. Отлично… Иду на кухню. Готовлю яичницу с беконом. Ем, даже вкуса не чувствую. Кидаю тетради в сумку. Иду в институт. По дороге меня обрызгал какой-то шумахер на машине. Надо будет увезти машину в автосервис. Хорошо хоть завтра суббота, выходной. Прихожу в институт. Ещё рано. Почти никого нет. Смотрю в окно и вижу знакомую фигуру, слезающую с байка. Жду… Открывается дверь и входит Артём. - Привет, Тёма. - Я Артём! Привет… - Как спалось? - Нормально. - А мне ты снился. - Поздравляю – отвечаешь с раздражением. Звонок. Достаёшь телефон. Смотришь на дисплей. - Алло – отвечаешь. - Артём, кажется, я заболел. Скажи преподам. – Слышу с той стороны телефона. - Знаю я, чем ты болеешь. Пить меньше надо. Ладно, скажу. Отключаешь телефон и убираешь в рюкзак. - Я сяду с тобой? - Ладно… POV Артём. Приходит преподаватель. Открывает аудиторию. Сажусь на своё место. Денис садится со мной. Лекции прошли. Собираюсь домой. Я остался один. А нет. Кажется, Денис меня ждёт. Собираюсь ещё медленнее, назло ему. Не замечаю, как он подходит сзади. Обнимает меня. Пытаюсь оттолкнуть, но он сильнее. - Ты чего творишь? - Ничего – отвечает спокойным голосом. Отпускает меня. Выбегаю из аудитории. Сажусь на мопед и уезжаю прочь отсюда. POV Денис. Он весь покраснел. Как мило. Всю дорогу домой улыбаюсь. Дома ем. Гоню машину в автосервис. Сказали зайти через пару дней. Иду на работу. POV Артём. Захожу в квартиру и забываю о произошедшем в универе. Пахнет чем-то вкусным. Иду на кухню и вижу Варю, стоящую у плиты. - Что готовишь? - Жареную картошку. - Ясно. - Тебе положить? - Ага. Ты вроде не умела готовить? - Научилась. Много положить? - Нет. Варя ставит передо мной тарелку полную картошки. - Я же просил немного – начинаю возмущаться. - Мне плевать! Ешь! – прекращает все мои возмущения. Варвара у меня такая. Вся в маму. Что ж, делать нечего. Начинаю есть. Варя стоит и улыбается. Если маме расскажет, то они вместе посмеются надо мной. Поел и пошёл в комнату, дописывать реферат по экономике. POV Денис. Вышел из офиса, решил прогуляться. Пошёл в парк. Сел на лавочку. Возле дерева стоят парень и девушка, обнимаются. Нахлынули старые воспоминания, как я с девушкой стоял на мосту и признавался ей в любви. Тогда она меня послала куда подальше. Я подумал о Тёме. Вдруг он соврал о том, что у него нет девушки? Вдруг он с кем-то встречается? Стоп!!! Какая мне вообще разница? Пусть встречается с кем хочет! Ладно, что-то я тут засиделся. Пойду домой. Пришёл и включил ноутбук. Зашёл в интернет. Посидел там немного. Закрыл ноутбук и лёг спать. Ничего больше не хочу делать. Засыпаю. POV Артём. Дописал реферат. Лёг на кровать. Закрыл глаза. Зачем он обнял меня? Что это, чёрт возьми, было? И вообще, чего он лезет ко мне? Может он гей? Думая об этом, проваливаюсь в сон. POV Варя. Артём ушёл в комнату. Я помыла посуду. Включила телевизор. Смотрю новости. Стемнело. Иду позвать Тёму на ужин. Открываю комнату. Темно. Тёма спит. Иду на кухню, пью чай с печеньем. Странно, что у Тёмы есть друг. После того случая, он не подпускал к себе никого. Надо будет спросить у него про это. Ладно, пойду спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.